1516的桔子树 发表于 2024-6-26 10:46:57

大头的小丫 发表于 2024-6-26 10:15
强哥有你 是他的福气
你是来报恩的

他上辈子拯救了广东省吧{:1_182:}

1516的桔子树 发表于 2024-6-26 10:49:05

强哥在家,我减少了给大妞准备晚汤,小子念念不已,问怎么都不给姐姐炖汤了?

可不还是因为小子要减肥嘛,因为强哥说每次姐姐吃三分之一,弟弟吃三分之二,就因为我准备太多吃的,小子才会这么胖的{:5_144:}

1516的桔子树 发表于 2024-6-26 10:52:16

大嫂不知几羊了,发烧咳嗽,浑身无力,想去看医生,大伯哥不乐意带去。

早上,我说起,强哥那反正回来要洗澡的,淋湿了也不怕的言论,大嫂的话匣子关不住了。

夏天的剪影 发表于 2024-6-26 11:00:32

1516的桔子树 发表于 2024-6-20 11:50
看看一家四口2000元伙食费都能吃些什么?

强哥,一日三餐在家

好有心

85老鼠 发表于 2024-6-26 12:06:42

1516的桔子树 发表于 2024-6-26 10:49
强哥在家,我减少了给大妞准备晚汤,小子念念不已,问怎么都不给姐姐炖汤了?

可不还是因为小子要减肥嘛, ...

我们家现在连主食都不用了,轮流跳绳,我们三还是没瘦,太要命了

85老鼠 发表于 2024-6-26 12:07:36

1516的桔子树 发表于 2024-6-26 10:52
大嫂不知几羊了,发烧咳嗽,浑身无力,想去看医生,大伯哥不乐意带去。

早上,我说起,强哥那反正回来要洗 ...

哈哈,群名亮了

1516的桔子树 发表于 2024-6-27 17:23:54

85老鼠 发表于 2024-6-26 12:06
我们家现在连主食都不用了,轮流跳绳,我们三还是没瘦,太要命了

我家只有小子被勒令少吃的,也才堪堪控制着体重不再增长。

强哥总是晚上饭后让他上称,每回都重了让他哇哇大叫,说不应该称的。

1516的桔子树 发表于 2024-6-27 17:30:54

我家小子是有多幼稚呢?

前天晚上,姐姐回来吃了一个公仔面,还剩下2个。

昨天早上,他就打孖上了,说再不吃又被姐姐吃没了!一大早来两个公仔面,还是不同口味的,问你服不服?完了还要跟我说,上次的金汤肥牛面(也是方便面),姐姐一个人吃了4个,你说要补回一个给我的,还没补呢。

趁着要买沐浴露,方便面也一起下单了,明明爸妈都在家,还用总买方便面的,都有谁呀?

1516的桔子树 发表于 2024-6-27 17:36:22

昨天,小子写着作业,神来一问:妈妈,怎么你除了骂我,不见你骂别人的?

👩🏻:骂谁呀?你要我去骂谁呀?我骂得着吗?跟我有关系吗?再说了,要不是你气着我,要不是你不写作业,要不是你贪玩到不回家,我会骂你?

👦🏻:也是哦!

👩🏻:当然是啦,我又不是泼妇,你以为骂你我心情好呀?难受得很!你以后少气我!

爱喝豆浆 发表于 2024-6-27 20:22:13

1516的桔子树 发表于 2024-6-27 17:36
昨天,小子写着作业,神来一问:妈妈,怎么你除了骂我,不见你骂别人的?

👩🏻:骂谁呀?你要我去骂谁呀? ...

骂儿子是不是有一部分对老公的怨气

儿子是最弱小的,未成年人。

1516的桔子树 发表于 2024-6-27 22:46:52

爱喝豆浆 发表于 2024-6-27 20:22

这倒没有,骂他就是单纯骂他,最主要集中在:不好好写作业,被老师投诉,楼下玩到很晚都不回来,打多少个电话都不回来。

85老鼠 发表于 2024-6-28 09:12:00

爱喝豆浆 发表于 2024-6-27 20:22

真不是,生女儿的是完全不能理解小男生多气人的。

小男生真是。。。激发乳腺增生的第一原凶

85老鼠 发表于 2024-6-28 09:12:43

1516的桔子树 发表于 2024-6-27 22:46
这倒没有,骂他就是单纯骂他,最主要集中在:不好好写作业,被老师投诉,楼下玩到很晚都不回来,打多少个 ...

而且 人家完全知道为什么被骂,拒绝改正。

大头的小丫 发表于 2024-6-28 11:10:55

1516的桔子树 发表于 2024-6-26 10:52

早上,我说起,强哥那反正回来要洗 ...

哈哈 这群名 还真是我想说的
既然改变不了 那就加油生活
只是有点心疼你

1516的桔子树 发表于 2024-6-29 18:15:10

又是黄皮正当季~~~

上两天,有点作感冒的样子,头晕眼困喉咙不舒服。周四想着水果吃没了,买了小子喜欢的3个黄桃,1.7斤黄皮,图一那种,酸酸甜甜的我比较喜欢。图二那个所谓冰糖种,同事带了她自己家的,确实很甜,但甜得没有黄皮味,不吃吃。

1516的桔子树 发表于 2024-6-29 18:17:54

1516的桔子树 发表于 2024-6-29 18:15
又是黄皮正当季~~~

上两天,有点作感冒的样子,头晕眼困喉咙不舒服。周四想着水果吃没了,买了小子喜欢 ...

买回来那天,我洗了一半,从比较熟的开始吃,吃了一半吧,就准备就给小子吃。

完了,他告诉我怎么都不怎么甜呀?

我吃的挺甜的呀,没有酸的!

那你是把甜的吃了酸的就给我!

咋有这么巧呀,你也是,看着不甜就重新洗呀,酸的拿来腌盐黄皮嘛,反正你最喜欢的。

1516的桔子树 发表于 2024-6-29 18:24:01

上周早餐来几个:

培根三文治,一般大妞和我都是两片吐司夹一层鸡蛋培根番茄,小子是要叠buff的,三片吐司夹两层的。

红绿豆沙配红豆椰汁糕,很有饱腹感。

1516的桔子树 发表于 2024-6-29 18:27:06

大妞午餐不想吃饭,煮了牛肉丸煮粿条,小子说差了灵魂,现炸蒜蓉,这会味道就是楼下一模一样了!

大妞要的灵魂是芹菜,土芹菜,小子要的灵魂是炸蒜,你俩会吃呀!

1516的桔子树 发表于 2024-6-30 09:39:20

早上,看到一条裙子,喜欢,下单,不到5分钟!

然后想着有凉鞋了,可以翻出我的裙子来穿了,一看,都是差不多风格的,得了,还是退款吧,趁人家没发货。

我有几年没买裙子了,这条黑白连衣裙,算是经典款式不?2016年买的了,还能穿着,nice!

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-30 11:17:44

1516的桔子树 发表于 2024-6-30 09:39
早上,看到一条裙子,喜欢,下单,不到5分钟!

然后想着有凉鞋了,可以翻出我的裙子来穿了,一看,都是差 ...

你好瘦,身材真是保持得不错。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 2024~心放宽 事看淡 生活自会重遇阳光