zcy618 发表于 2024-6-20 11:16:19

记录平淡的生活

在搜狐和有壶都一直潜水看大家的贴子,学习和了解外面的生活,后来有壶(没有注册)看不了帖子了。幸好一直在妞妈的群里。

岁月忽已晚 发表于 2024-6-20 11:38:01

顶顶

zcy618 发表于 2024-6-20 12:06:24

我也来介绍一下自己哈,75年底的兔,和玉姐生活在同一个城市,三口之家,小孩目前上大一,我在私人单位上班,他目前在家闲着。以后上班不忙时又可以看大家的帖子啦,谢谢谢谢!

冷月清秋 发表于 2024-6-20 12:25:36

zcy618 发表于 2024-6-20 12:06
我也来介绍一下自己哈,75年底的兔,和玉姐生活在同一个城市,三口之家,小孩目前上大一,我在私人单位上班 ...

比我大几个月,我同学很多属兔的,性格好。

清茶和悦 发表于 2024-6-20 15:12:06

我也来介绍一下自己哈,75年底的兔,和玉姐生活在同一个城市,三口之家,小孩目前上大一,我在私人单位上班 ...

都是同龄人。握手!

玉为尘 发表于 2024-6-20 15:26:51

欢迎同城的网友!

雨雪飞飞 发表于 2024-6-20 15:35:41

同龄,我76年头的。

zcy618 发表于 2024-6-27 11:25:16

还不会怎么继续写下去,试一试。最近我们这里正是吃蜂糖李的时候,在网上给在外地上学的孩子买了一点, 要过5天才能发货。

zcy618 发表于 2024-7-1 15:14:41

昨天有个朋友家搬回重新装修了的房子,邀请大家去玩,男女各一桌,我家那位闲着在家,上半年手气一直不好,昨天也是。我也是不太好,但是总的负的不多。这个天气一直下雨,貌似有点感冒啦,真是免疫力下降了,等天气好一点,该跑步啦。

清茶和悦 发表于 2024-7-2 13:16:21

zcy618 发表于 2024-6-27 11:25
还不会怎么继续写下去,试一试。最近我们这里正是吃蜂糖李的时候,在网上给在外地上学的孩子买了一点, 要 ...

蜂糖李是脆的还是面的啊?本地的醉李是软的,我就不喜欢,喜欢脆甜的嘉庆子。

zcy618 发表于 2024-7-2 13:40:06

是脆甜的。在网上我买的是假的啦。小孩过几天就回来了,下一年不在网上买了。

zcy618 发表于 2024-7-2 14:03:49

昨天提前下班一会,去看望做肺结节手术的高中同学,没有买礼物,在纠结给300还是500的红包,后来还是给的500.她应该是比我大4-5岁(我们那个时候好多同学的年龄都改小了的),她偏胖,皮肤特别好(一点不长斑),这些年大大小小动了好几次手术呢。还好肺结节手术后活检没问题。

玉为尘 发表于 2024-7-2 14:14:18

zcy618 发表于 2024-7-2 13:40
是脆甜的。在网上我买的是假的啦。小孩过几天就回来了,下一年不在网上买了。 ...

去年我在网上买了四次有三次都是假的,再也不在网上买了。

zcy618 发表于 2024-7-5 15:21:21

6月5日,周五, 昨天下班那位弄了饭,今天中午就带饭的,省得去物业开的食堂吃了(菜有点多,容易吃多)。小孩今天早上考完最后一科,收拾一下就去南京找小学的闺蜜和高中同学玩去了。要10号才回来。刚在群里吐槽大学那里热,那边的最低温度是我们这里的最高温度。虽然之前给转了费用,但还是又给发了200的红包,这段时间考试辛苦了。

zcy618 发表于 2024-7-5 15:34:15

上班的地方,物业开的食堂价格从20—19——22,单位都是承担10元,属于自助餐形式,有是8个菜,还有水果、馒头包子糕点。好多刚毕业来的小年轻同事吃了一段时间都明显长胖了, 所以我也尽量少去吃。

zcy618 发表于 2024-7-10 10:30:25

最近开始慢跑了,确实感觉青松多了。以前的配速都是6分40多。试着发一下图片。

zcy618 发表于 2024-7-10 10:54:05

这一会不忙上来唠叨一下。我们都是来自农村,父母基本上都是大字不识一个的人,他爹认识些字。我和他高中3年都是一个班,在县份上的农村高中,当时一个年级也只有1个文科班和3个理科班。他第一年就考上了建筑专科学校,我是复读了考的本科,都在同一个城市上学。应该是高三毕业时有点懵懵懂懂感觉啦。他毕业后在外省上班2年,我毕业后回了本省。2000年他辞职了也回我上班的地方了,一直在给私人老板打工(施工管理),后来自己单独干工地了。这么多年也没有赚到什么钱。现在行业不景气,暂闲在家。我在效益太好的国营厂工作了10多年,目前在私人单位上班。女儿在外地读大一了。目前我心态还挺好的,也不焦虑。

zcy618 发表于 2024-7-10 10:56:21

zcy618 发表于 2024-7-10 10:54
这一会不忙上来唠叨一下。我们都是来自农村,父母基本上都是大字不识一个的人,他爹认识些字。我和他高中3 ...

是效益不太好的国营厂{:1_164:}

年年有余 发表于 2024-7-10 11:13:47

zcy618 发表于 2024-7-10 10:54
这一会不忙上来唠叨一下。我们都是来自农村,父母基本上都是大字不识一个的人,他爹认识些字。我和他高中3 ...

我所在的国企效益也不好,但还在坚持,没法,年龄大了出去找不到工作!

zcy618 发表于 2024-7-10 11:34:08

我是2015年离职的,当时上班要打卡4次,不好请假,我又想学驾照,刚好考了个证书可以解决社保。就辞了。在家玩了3年才又上班的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 记录平淡的生活