糖果妈 发表于 2024-6-19 11:09:21

东北省会城市一家三口的幸福生活

太喜欢这里了,跟有壶很像啊,老朋友们基本也都找到了,没有走散,珍惜。感谢斑斑。

糖果妈 发表于 2024-6-19 11:12:26

一家三口,老公73年,老婆76年,儿子02年。老公事业单位,老婆国企,儿子马上研一。

糖果妈 发表于 2024-6-19 11:13:46

从去年开始我的睡眠很不好,入睡困难,现在每天要吃药才能睡着,很困扰我,是焦虑症的一种,估计跟更年期有关。

柔软了时光 发表于 2024-6-19 11:15:58

老朋友都来了,真好

糖果妈 发表于 2024-6-19 11:16:29

柔软了时光 发表于 2024-6-19 11:15
老朋友都来了,真好

是啊,没有走散,太好了。

糖果妈 发表于 2024-6-19 11:18:42

论坛的格式越做越好,还可以预览,太人性化了,很喜欢。

安静平和 发表于 2024-6-19 11:23:06

糖果妈 发表于 2024-6-19 11:12
一家三口,老公73年,老婆76年,儿子02年。老公事业单位,老婆国企,儿子马上研一。 ...

老粉了
没走散
好高兴
继续看你家儿子读研 工作,结婚,生娃

安静平和 发表于 2024-6-19 11:23:36

糖果妈 发表于 2024-6-19 11:12
一家三口,老公73年,老婆76年,儿子02年。老公事业单位,老婆国企,儿子马上研一。 ...

果妈,国企是要55周岁才能退休的吧?

糖果妈 发表于 2024-6-19 13:42:33

安静平和 发表于 2024-6-19 11:23
果妈,国企是要55周岁才能退休的吧?

是啊,我还有7年,现在工作也不太好干,压力有些大,人还少,活还多了。

糖果妈 发表于 2024-6-19 13:44:05

安静平和 发表于 2024-6-19 11:23
老粉了
没走散
好高兴

谢谢妹妹,孩子工作我才能放心,结婚啥的我不想操心了。但是可能到时候又开始操心了。

清茶和悦 发表于 2024-6-19 14:03:13

糖果妈好!

笛子678 发表于 2024-6-19 14:20:00

很爱看糖果妈的小日子,儿子也回来读研了,真好

糖果妈 发表于 2024-6-19 14:31:29

清茶和悦 发表于 2024-6-19 14:03
糖果妈好!

清茶来了

有壶的若雪 发表于 2024-6-19 16:09:14

欢迎糖果妈,儿子研一,如果我没记错,他在同城读研,真好,全新生活开始。

糖果妈 发表于 2024-6-20 11:06:38

有壶的若雪 发表于 2024-6-19 16:09
欢迎糖果妈,儿子研一,如果我没记错,他在同城读研,真好,全新生活开始。 ...

是的,孩子回到家乡了。

糖果妈 发表于 2024-6-20 11:14:10

预约了周五下午去治牙,一侧的牙疼,必须得治了,不能再拖了。天热,上火,工作还忙,闹腾。

猫猫娘 发表于 2024-6-20 12:00:15

糖果妈 发表于 2024-6-20 11:14
预约了周五下午去治牙,一侧的牙疼,必须得治了,不能再拖了。天热,上火,工作还忙,闹腾。 ...

赶紧去治,早治疗少花钱少遭罪,我的血泪教训😭,从四月底到现在还没结束,从根管到补牙,下次去磨牙准备装牙冠了。

糖果妈 发表于 2024-6-20 13:11:43

猫猫娘 发表于 2024-6-20 12:00
赶紧去治,早治疗少花钱少遭罪,我的血泪教训😭,从四月底到现在还没结束,从根管到补牙,下次去磨牙准备 ...

是啊,我的牙不好,离上回治牙有几年的时间了,现在挺不住了,一想到治牙就害怕,上回做的根管经历真的很遭罪。

糖果妈 发表于 2024-6-21 08:06:00

最近睡眠不好,药也增加了,因为外部一些东西影响,有的时候知道的越少越好。以后我争取两耳不闻窗外事,不打听,不好奇。

糖果妈 发表于 2024-6-21 16:17:23

下午去治牙了,原以为得做烤瓷,结果拍片发现牙活动了,治不了了,大夫说我的牙周病挺严重,给我进行了刮渍,花了1720,划的医保卡,不计,医保卡又快清空了。医生让我好好刷牙,身上的毛病太多了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 东北省会城市一家三口的幸福生活