糖果妈 发表于 2024-7-10 15:14:46

昨天晚上去医院看老姨,老姨的状态越来越好了,估计快出院了。给老姨买了一个榴莲113.6,她特别喜欢吃榴莲。

糖果妈 发表于 2024-7-11 08:19:58

前几天在山姆买的整理箱总是不太满意,质量没问题,就是形状不太喜欢。前天在山姆随便划拉,发现上了新品,各种方面都是很满意,价格稍微贵了点,也比原来的大些,能装,趁着七天无理由退货,马上把原来退掉了,下单了两组新品,花了530。山姆的服务真的没的说,顺丰上门退货,一分钱没收,体验感太好了。

糖果妈 发表于 2024-7-11 08:21:20

昨天下班又去山姆买了一双跑鞋,亚瑟士的,399.9,颜色样式我都很喜欢,一直等降价,也没降,怕没货了,买了吧。还有男士的,等儿子回来看看他需要不。

糖果妈 发表于 2024-7-12 15:08:18

儿子明天就回来了,本来很高兴,结果儿子说他肚子不好,还想吐,给我急的,赶快回来我给他弄点儿药,吃了肠炎宁不见好。

糖果妈 发表于 2024-7-12 16:02:42

中午太热了,吃完饭没出去溜达,在单位里溜达了一阵。

糖果妈 发表于 2024-7-16 14:40:30

周六儿子毕业返家了,结果没赶上火车,带了两个箱子,地铁挤不上去,我赶紧改签,好多车都没有票了,改到了晚上7点到沈阳,到家都将近8点了。看到儿子的那一刻,我立马上火了,几个月没见,儿子又胖了,这回回家我一定督促他减肥,不能再胖了,一胖毁所有啊。

幸运欣 发表于 2024-7-16 16:46:18

糖果妈 发表于 2024-7-16 14:40
周六儿子毕业返家了,结果没赶上火车,带了两个箱子,地铁挤不上去,我赶紧改签,好多车都没有票了,改到了 ...

多高多重,我家也是胖了好多在减肥。

柔软了时光 发表于 2024-7-16 17:15:36

周六儿子毕业返家了,结果没赶上火车,带了两个箱子,地铁挤不上去,我赶紧改签,好多车都没有票了,改到了 ...

我家的偏瘦

清茶和悦 发表于 2024-7-16 18:06:46

我家的说又上150了。

糖果妈 发表于 2024-7-17 07:31:51

清茶和悦 发表于 2024-7-16 18:06
我家的说又上150了。

我家也差不多了,关键我儿子个头不高,显得更矮了。

糖果妈 发表于 2024-7-17 07:32:13

幸运欣 发表于 2024-7-16 16:46
多高多重,我家也是胖了好多在减肥。

我儿子174,快150斤。

糖果妈 发表于 2024-8-2 08:04:07

最近太忙了,单位事儿很多,儿子刚回来的那一周,也是忙着给他带回来的衣物都过遍水,都是捂的味儿,晚上吃完饭还要陪他骑车一个小时减肥,也没见他减下来,给我快累瘦了。刚回来一周,儿子又跟朋友一家去了一趟延吉,这两天才稳当下来。我单位这周加班了三天,周六还要加一天,一直要持续到9月20多号。放在朋友那的钱也退回来了,朋友不需要了,以后少了一些额外的利息,收入又减少了。

糖果妈 发表于 2024-8-6 10:17:43

儿子这周六要跟大学同学去北戴河玩几天,7个男生,支持他,给了他4000。然后从北戴河去北京找小朋友,异地恋不容易啊。

糖果妈 发表于 2024-8-6 10:19:21

回来就快开学了,赶快开学吧,看他在家闲着我闹心,虽然孩子已经累了一年了,但是看他闲着就玩手机我就着急,怕他累眼睛,怕他不运动长胖,各种担心,当妈的太难了。

微凉的春风 发表于 2024-8-6 10:21:33

糖果妈 发表于 2024-8-6 10:19
回来就快开学了,赶快开学吧,看他在家闲着我闹心,虽然孩子已经累了一年了,但是看他闲着就玩手机我就着急 ...

一样的各种担心,看你们说孩子该减肥了,我家的上班一年重了十几斤,都没眼看了,各种吃,还不动,愁人。

糖果妈 发表于 2024-8-6 10:27:11

微凉的春风 发表于 2024-8-6 10:21
一样的各种担心,看你们说孩子该减肥了,我家的上班一年重了十几斤,都没眼看了,各种吃,还不动,愁人。 ...

啊,上班还得涨体重啊,真是怕了。我天天带孩子晚上吃完饭出去骑车,溜达,体重不见降,但是也没涨,就知足了,先控制住,然后再想办法减下去。没想到还要管孩子的体重,以前我儿子可瘦了,就是这一年胖起来的,吃完也不运动,就坐着。

糖果妈 发表于 2024-8-6 10:28:02

微凉的春风 发表于 2024-8-6 10:21
一样的各种担心,看你们说孩子该减肥了,我家的上班一年重了十几斤,都没眼看了,各种吃,还不动,愁人。 ...

微凉家孩子的女朋友是同学吗?

呢喃馨语 发表于 2024-8-6 10:38:59

哈哈哈,果妈你太可爱了,好有画面感
一见面,还以为你拥抱儿子呢
没想到立马火了

呢喃馨语 发表于 2024-8-6 10:39:57

糖果妈 发表于 2024-8-6 10:27
啊,上班还得涨体重啊,真是怕了。我天天带孩子晚上吃完饭出去骑车,溜达,体重不见降,但是也没涨,就知 ...

跳绳,慢跑,关键是要管住嘴,不要吃碳水

呢喃馨语 发表于 2024-8-6 10:40:31

糖果妈 发表于 2024-8-6 10:17
儿子这周六要跟大学同学去北戴河玩几天,7个男生,支持他,给了他4000。然后从北戴河去北京找小朋友,异地 ...

哇哇,女朋友是北京的啊,以后买房是个大问题
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 东北省会城市一家三口的幸福生活