有壶的若雪 发表于 2024-6-28 21:03:37

玉为尘 发表于 2024-6-28 19:28
一直听到有猫叫,我先生和我老妈去前面花园找了一会也没找到。我出去看见一只最多两个小猫在我家前院桶上叫 ...

爱猫人家!

三餐四季烟火气 发表于 2024-6-28 23:13:05

有壶的若雪 发表于 2024-6-28 21:02
人家说,有一定肉肉穿旗袍才好看。

是有这个说法

柔软了时光 发表于 2024-6-29 07:05:24

玉为尘 发表于 2024-6-28 19:28
一直听到有猫叫,我先生和我老妈去前面花园找了一会也没找到。我出去看见一只最多两个小猫在我家前院桶上叫 ...

我是看着别人家的狗啊猫的都很好,昨晚又碰到邻居家的那只猫,逗了它好久

静待花开2016 发表于 2024-6-29 07:46:04

早上好!美好的一天从这里开始。

枫叶@ 发表于 2024-6-29 10:11:01

我是受某人怂恿之下才去定制旗袍的,他竟然说以前TVB某著名主持人那么胖穿旗袍也很好看啊,燕瘦环肥各有韵味,呃,这家伙竟然拿这个来比。我当时头脑一热就听他的了。哈哈
还好吧,亲戚们反映还不错。嘿嘿

玉为尘 发表于 2024-6-29 12:43:09

玉为尘 发表于 2024-6-28 19:26
这只证券股还是我同事推荐的,一直跌一直加,变成了第一重仓股,不知道在我有生之年能不能回本? ...

我重仓证券、医药,双杀!

玉为尘 发表于 2024-6-29 12:43:56

是的,干巴身材不好看。

玉为尘 发表于 2024-6-29 12:44:42

有壶的若雪 发表于 2024-6-28 21:03
爱猫人家!

养了猫咪后就爱上了猫咪。

玉为尘 发表于 2024-6-29 12:45:16

三餐四季烟火气 发表于 2024-6-28 23:13
是有这个说法

你穿肯定好看!

玉为尘 发表于 2024-6-29 12:45:49

柔软了时光 发表于 2024-6-29 07:05
我是看着别人家的狗啊猫的都很好,昨晚又碰到邻居家的那只猫,逗了它好久 ...

可以养只猫的,不费事。

玉为尘 发表于 2024-6-29 12:46:10

静待花开2016 发表于 2024-6-29 07:46
早上好!美好的一天从这里开始。

早呀!周末愉快!

玉为尘 发表于 2024-6-29 12:46:56

枫叶@ 发表于 2024-6-29 10:11
我是受某人怂恿之下才去定制旗袍的,他竟然说以前TVB某著名主持人那么胖穿旗袍也很好看啊,燕瘦环肥各有 ...

确实好看!端庄大方优雅,根本不胖!

玉为尘 发表于 2024-6-29 12:47:39

可爱的小猫咪!昨晚它跑到窝里,叫了好久,我先生找了两次都没看见它,只听到叫声。等我出去才看见它躲在窝下面,我先生抱着它安抚了好久,它才慢慢不害怕了,吃了一根猫条,一点猫粮,等会买点羊奶粉给它喝。问了我朋友,朋友要领养了,过两天来拿,总算心头的石头落地了!

玉为尘 发表于 2024-6-29 13:56:20

玉为尘 发表于 2024-6-29 12:47
可爱的小猫咪!昨晚它跑到窝里,叫了好久,我先生找了两次都没看见它,只听到叫声。等我出去才看见它躲在窝 ...

刚才和我儿视频聊天,我说小猫咪很紧张、老叫,我儿告诉我一个办法:用不用的牙刷沾一点点水,轻轻地梳小猫咪的头部,就像它妈妈给它舔毛一样,它就会平静下来。他爸照做了,果然有效!

枫叶@ 发表于 2024-6-29 17:19:03

玉为尘 发表于 2024-6-29 12:46
确实好看!端庄大方优雅,根本不胖!

好开心呀!

枫叶@ 发表于 2024-6-29 17:21:45

玉为尘 发表于 2024-6-29 12:47
可爱的小猫咪!昨晚它跑到窝里,叫了好久,我先生找了两次都没看见它,只听到叫声。等我出去才看见它躲在窝 ...

我不怎么喜欢小动物的,但这小猫咪真的是好可爱,看它的眼神有点怯怯的感觉,但又很警惕的样子。

枫叶@ 发表于 2024-6-29 17:22:50

玉为尘 发表于 2024-6-29 13:56
刚才和我儿视频聊天,我说小猫咪很紧张、老叫,我儿告诉我一个办法:用不用的牙刷沾一点点水,轻轻地梳小 ...

你儿子怎么那么懂?

玉为尘 发表于 2024-6-29 20:05:50

玉为尘 发表于 2024-6-29 13:56
刚才和我儿视频聊天,我说小猫咪很紧张、老叫,我儿告诉我一个办法:用不用的牙刷沾一点点水,轻轻地梳小 ...

他很喜欢猫咪,读大学的时候他们宿舍有位广州的同学偷偷在宿舍里养了只蓝猫,我儿还帮着给猫洗澡。

玉为尘 发表于 2024-6-29 20:07:16

枫叶@ 发表于 2024-6-29 17:21
我不怎么喜欢小动物的,但这小猫咪真的是好可爱,看它的眼神有点怯怯的感觉,但又很警惕的样子。 ...

以前我也不怎么喜欢猫,养了狸宝以后就很喜欢了!
现在这只小猫咪安静下来了,不怎么叫,也亲近我们了。

玉为尘 发表于 2024-6-29 20:07:43

枫叶@ 发表于 2024-6-29 17:19
好开心呀!

大美女!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 闲人生活琐记