雨雪飞飞 发表于 2024-8-30 13:12:45

美泡泡 发表于 2024-8-30 12:53
能不能晒个图,先让我长长草
上图,前两年流行两个叠带,一个光圈,加一串珠子,我那串珠子的有点大,没戴过。
这种活扣的戴取比较方便,关键是小圈省钱。

诚实TEA 发表于 2024-8-30 13:25:48

雨雪飞飞 发表于 2024-8-30 13:12
上图,前两年流行两个叠带,一个光圈,加一串珠子,我那串珠子的有点大,没戴过。
这种活扣的戴取比较方便 ...

这个是实心的吧,多少克?

美泡泡 发表于 2024-8-30 13:26:37

雨雪飞飞 发表于 2024-8-30 13:12
这种活扣的戴取比较方便 ...

这个款是哪个牌子的?我给我妈买的那款,不够硬,戴了会变形,所以她没舍得戴。她的手关节太大,戴不了传承。

雨雪飞飞 发表于 2024-8-30 13:35:14

诚实TEA 发表于 2024-8-30 13:25
这个是实心的吧,多少克?

这个具体多重记不清了,因为和珠子串一起买的,大概12-14克吧。

雨雪飞飞 发表于 2024-8-30 13:46:21

美泡泡 发表于 2024-8-30 13:26
这个款是哪个牌子的?我给我妈买的那款,不够硬,戴了会变形,所以她没舍得戴。她的手关节太大,戴不了传 ...

是姓周的,周生生还是周大福记不清了,晚上回去看看包装还在不。

我也戴不了那种纯圈的,手骨大需要大圈才进得去,但手腕又不够粗,这种可调节的好一些。

抹茶醇香 发表于 2024-8-30 14:16:39

美泡泡 发表于 2024-8-30 13:26
这个款是哪个牌子的?我给我妈买的那款,不够硬,戴了会变形,所以她没舍得戴。她的手关节太大,戴不了传 ...

老人可以戴贵妃镯,开一点点口的,金价350的时候我买了一个周大福家的,现在看也是好看的

雨雪飞飞 发表于 2024-8-30 15:25:24

抹茶醇香 发表于 2024-8-30 14:16
老人可以戴贵妃镯,开一点点口的,金价350的时候我买了一个周大福家的,现在看也是好看的 ...

那你买的还是很合算的。

那种宽厚的贵妃镯也好看,

就是现在金价太贵了,一个镯子几十克得几W了。

美泡泡 发表于 2024-8-30 22:03:10

抹茶醇香 发表于 2024-8-30 14:16
老人可以戴贵妃镯,开一点点口的,金价350的时候我买了一个周大福家的,现在看也是好看的 ...

我也是买的周大福,古法的老人戴不了。买了个可调节的,但是硬度差了点,我妈怕变形,一直收着。

现在的金价,也不想去逛呀。

雨雪飞飞 发表于 2024-9-1 11:05:28

昨天得知一个噩耗,娃的数学老师病逝了。老师已经到了退休年纪,有次家长会上也说了把这批娃带到高二结束他就退休,五月份身体不好住院后面一直没来了,没想到…

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-1 21:53:02

雨雪飞飞 发表于 2024-9-1 11:05
昨天得知一个噩耗,娃的数学老师病逝了。老师已经到了退休年纪,有次家长会上也说了把这批娃带到高二结束他 ...

那也蛮遗憾的,这么突然?辛苦了几十年,还没好好享受退休生活。

掌心百合 发表于 2024-9-2 10:56:06

雨雪飞飞 发表于 2024-8-30 13:06
我和朋友都觉得她有病,且是有大病那种。正常人都会有些分寸的,年纪都这么大了。。 ...

晚节不保{:1_164:}

雨雪飞飞 发表于 2024-9-2 11:10:52

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-1 21:53
那也蛮遗憾的,这么突然?辛苦了几十年,还没好好享受退休生活。

是哦,5月住院,这假期过了,老师就去了。
我们也觉得好突然,老师都还没退休。

雨雪飞飞 发表于 2024-9-2 11:11:34

掌心百合 发表于 2024-9-2 10:56
晚节不保

一直茶的,所以女同学都不大和她玩。

雨雪飞飞 发表于 2024-9-2 11:18:45

队友之前在项目上的一个熟人去美国,在上海转机,昨天请他们夫妻两人吃个饭。
老夫妻两都退休了,就一个儿子已经在美国成家有小孩子,他们和亲家轮流去帮忙带孙子。
队友说他们家是真正的虎爸模式,管教孩子真的是相当严格,高要求,孩子南大毕业去美国读研读博,都是全额奖学金,儿媳妇也很优秀剑桥读研后去美国两人结婚。

雨雪飞飞 发表于 2024-9-2 11:41:07

队友周六应约去聚会了,三男一女。

队友回来拿了一个纸袋,我以为是他从车上拿下来的垃圾,今早准备把袋子和垃圾一起扔出去发现里面有东西,是一条丝巾,我问哪里来的,他说是那个女同学送的,给三个男同学的老婆都有。立马装垃圾袋里扔了。

抹茶醇香 发表于 2024-9-2 11:43:45

雨雪飞飞 发表于 2024-9-2 11:18
队友之前在项目上的一个熟人去美国,在上海转机,昨天请他们夫妻两人吃个饭。
老夫妻两都退休了,就一个儿 ...

你们的熟人,家庭还挺和谐呢,孩爸有同事家,前情差不多,小夫妻都出众在美国定居了,但在轮流带娃过程中,没逃过一地鸡毛。

雨雪飞飞 发表于 2024-9-2 11:50:48

抹茶醇香 发表于 2024-9-2 11:43
你们的熟人,家庭还挺和谐呢,孩爸有同事家,前情差不多,小夫妻都出众在美国定居了,但在轮流带娃过程中 ...

是的,这个老大姐之前是老师,和她聊的时候觉得她和儿子媳妇相处得还挺不错。
她会根据儿子媳妇的喜好做菜,儿子媳妇也还他们去尝其他国家的菜,她说吃不惯。

请他们吃的本帮菜,她很喜欢,还问我们能不能拍照,她要拍了发给儿子媳妇让他们眼馋一下。

土星人来啦 发表于 2024-9-2 12:03:22

雨雪飞飞 发表于 2024-9-1 11:05
昨天得知一个噩耗,娃的数学老师病逝了。老师已经到了退休年纪,有次家长会上也说了把这批娃带到高二结束他 ...

太可惜了啊

雨雪飞飞 发表于 2024-9-2 13:55:04

土星人来啦 发表于 2024-9-2 12:03
太可惜了啊

是啊,都还没有享受一天退休生活。

雨雪飞飞 发表于 2024-9-2 13:56:56

同学家长发的,终于看到学校有一点点关于高考的紧迫感
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 2024 攒钱 + 陪娃高考(2025)