jessica820922 发表于 2024-7-5 09:40:48

79羊羊 发表于 2024-7-5 08:36
你在哪配的?

在深圳的一个设计师眼镜店

jessica820922 发表于 2024-7-6 08:21:45

周末一大早带着我的老花镜来开会

jessica820922 发表于 2024-7-6 09:07:10

我发现衣服真的不能乱买,我去年在小店买的衣服全部扔掉了,有些还没穿就变形了,但我在品牌店买的衣服,穿了几年还是好好的,而且因为买的都是基本款,也不怎么过时,便宜就是贵,这个夏天还是要找机会添置些新款式。

家有儿女 发表于 2024-7-6 22:45:56

jessica820922 发表于 2024-7-4 09:31
我的老花镜到了,perfect,非常清晰

你老花了?不会这么早吧?

jessica820922 发表于 2024-7-7 11:06:14

家有儿女 发表于 2024-7-6 22:45
你老花了?不会这么早吧?

我年轻的时候就是远视,现在来老了,看手机的小字有点费劲了

jessica820922 发表于 2024-7-7 11:07:30

昨天晚饭海底捞,今天午饭一会去吃匠熙小馆,崇文门开了一家店,懒得做饭了。

jessica820922 发表于 2024-7-7 11:08:56

jessica820922 发表于 2024-7-7 11:07
昨天晚饭海底捞,今天午饭一会去吃匠熙小馆,崇文门开了一家店,懒得做饭了。 ...

打算吃一顿再打包几个菜,晚饭也解决了,真是个大聪明,哈哈

jessica820922 发表于 2024-7-7 11:33:21

看看10年前给自己置办的高跟鞋,现在真是踩上去都怕把跟压断了,哈哈

jessica820922 发表于 2024-7-7 11:37:28

我们同事各种给我寄补品,可见我的工作多难做,哈哈,都希望我能多坚持几年,五个营销口的总监,目前只有一个全乎人,但也是大病没有,小毛病一堆,哎

jessica820922 发表于 2024-7-7 11:51:55

今天上午追度华年,淘宝还买了几件新衣服,接下来有几个会,我现在买的少了,很少去买过季的衣服了,

jessica820922 发表于 2024-7-7 11:53:28

还有几件,其实上次买的裙子还没来得及穿的,但是我好像又胖了,有点不合适了,哈哈

豆花藕花稻花香 发表于 2024-7-7 14:11:43

jessica820922 发表于 2024-7-7 11:07
昨天晚饭海底捞,今天午饭一会去吃匠熙小馆,崇文门开了一家店,懒得做饭了。 ...

J你这胃也是可以啊,外餐那么多那么丰盛

家有儿女 发表于 2024-7-7 14:53:59

jessica820922 发表于 2024-7-7 11:06
我年轻的时候就是远视,现在来老了,看手机的小字有点费劲了

我看手机需要把眼镜拿掉了。配了个渐变镜,其实还是不方便看手机。

jessica820922 发表于 2024-7-7 15:25:52

家有儿女 发表于 2024-7-7 14:53
我看手机需要把眼镜拿掉了。配了个渐变镜,其实还是不方便看手机。

其实手机上的子调成关怀模式我也能看,就是觉得字那么大,都被别人看到聊什么了,哈哈

jessica820922 发表于 2024-7-7 15:28:25

豆花藕花稻花香 发表于 2024-7-7 14:11
J你这胃也是可以啊,外餐那么多那么丰盛

嗯,我一直食欲很好很好,一边消食片一边大吃大喝,今天中午我们一家三口点的,几乎都吃光光了,还有两瓶饮料没算进去,好吃啊

家有儿女 发表于 2024-7-7 15:34:34

jessica820922 发表于 2024-7-7 15:25
其实手机上的子调成关怀模式我也能看,就是觉得字那么大,都被别人看到聊什么了,哈哈 ...

第一次知道有这个功能,赶紧调大字体。

家有儿女 发表于 2024-7-7 15:35:47

jessica820922 发表于 2024-7-7 15:28
嗯,我一直食欲很好很好,一边消食片一边大吃大喝,今天中午我们一家三口点的,几乎都吃光光了,还有两瓶 ...

女王你有身材焦虑吗?我最近的胃口也很好,但是当衣服穿不进去时,真是觉得美食身材两难全啊!

jessica820922 发表于 2024-7-7 16:12:49

家有儿女 发表于 2024-7-7 15:35
女王你有身材焦虑吗?我最近的胃口也很好,但是当衣服穿不进去时,真是觉得美食身材两难全啊! ...

哎,我年轻的时候都没有“身材”的概念,别说现在这个年纪了,那个时候别人都说我身材挺好的、我都不知道他们再说什么,现在想想,确实应该还行,个字够高,体重也轻,比例还不错,哈哈。

jessica820922 发表于 2024-7-7 16:16:55

昨天吃完海底捞楼下周大福逛了逛,看上了这一套,等哪天工费打折去收了它

豆花藕花稻花香 发表于 2024-7-7 17:37:51

jessica820922 发表于 2024-7-7 15:28
嗯,我一直食欲很好很好,一边消食片一边大吃大喝,今天中午我们一家三口点的,几乎都吃光光了,还有两瓶 ...

哈哈,这性格,我真是超级喜欢

我是没你这赚钱能力,其实消费观还有及时享乐的想法和你也一致的很
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 2024,注定不能躺平了