目空一切也好 发表于 2024-6-19 11:52:59

jessica820922 发表于 2024-6-19 11:49
大连的樱桃好吃的,而且都是心心

连樱桃都要长成这样了。。。。。。

jessica820922 发表于 2024-6-19 11:59:11

目空一切也好 发表于 2024-6-19 11:52
连樱桃都要长成这样了。。。。。。
在中国人的地盘,万物皆可卷

jessica820922 发表于 2024-6-19 12:01:30

儿子下礼拜中考,同事问我要不要去雍和宫给他求个符,她认识师父,我说别难为佛祖了,还是靠他自己吧。

土星人来啦 发表于 2024-6-19 12:43:39

jessica820922 发表于 2024-6-19 12:01
儿子下礼拜中考,同事问我要不要去雍和宫给他求个符,她认识师父,我说别难为佛祖了,还是靠他自己吧。 ...

好欢乐

青春飞扬 发表于 2024-6-19 15:39:32

jessica820922 发表于 2024-6-19 12:01
儿子下礼拜中考,同事问我要不要去雍和宫给他求个符,她认识师父,我说别难为佛祖了,还是靠他自己吧。 ...

这中考也着啥急啊

85老鼠 发表于 2024-6-19 15:44:13

不应该和你儿子说,妈妈给你找好两大靠山了

如来佛祖和观音大士{:1_164:}

jessica820922 发表于 2024-6-19 15:59:33

85老鼠 发表于 2024-6-19 15:44
不应该和你儿子说,妈妈给你找好两大靠山了

如来佛祖和观音大士

那还不如靠我来的快点,哈哈,毕竟佛祖那也不太熟,另外佛祖每天事情太多了。

jessica820922 发表于 2024-6-19 16:02:26

中午吃好吃的菜菜,满足满足,在山姆给我的摩卡壶买了一歌电动磨豆器,到了看看好用不好用,另外办公室的全自动胶囊咖啡机一直闲鱼卖不掉,还是洗洗自己用起来,买几个胶囊吧

岁月忽已晚 发表于 2024-6-19 16:46:57

jessica820922 发表于 2024-6-19 16:02
中午吃好吃的菜菜,满足满足,在山姆给我的摩卡壶买了一歌电动磨豆器,到了看看好用不好用,另外办公室的全 ...

这些菜看着就很哇塞

jessica820922 发表于 2024-6-19 16:53:52

岁月忽已晚 发表于 2024-6-19 16:46
这些菜看着就很哇塞

我特别喜欢吃紫苏的味道,明天去趟南京,约了晚上小龙虾,今年第一顿正式的小龙虾。

小小婆 发表于 2024-6-19 17:11:59

jessica820922 发表于 2024-6-19 11:38
旧帖子果然打不开了,其实跟人生一样,终有一天灰飞烟灭,不会有人记得你,还是享受当下比较好,哈哈 ...

看到师妹还在,我就放心了。

看不到你买买买,缺失太多。
你买了我看过了,多少等于我也拥有过了。
哈哈哈

jessica820922 发表于 2024-6-19 17:16:03

小小婆 发表于 2024-6-19 17:11
看到师妹还在,我就放心了。

看不到你买买买,缺失太多。

哈哈,让师姐失望了,最近买的少多了,真的可能是年纪大了,觉得东西多了号好麻烦

jessica820922 发表于 2024-6-19 17:44:44

我现在可能是病了,对什么东西都没有特别想拥有的欲望,就是有也行,没有也行,都行吧

岁月忽已晚 发表于 2024-6-19 17:59:22

jessica820922 发表于 2024-6-19 17:44
我现在可能是病了,对什么东西都没有特别想拥有的欲望,就是有也行,没有也行,都行吧 ...

我也是这种感觉,年纪大了?实在是需要像样的衣服出门,否则恨不得天天几十块的绵绸睡裙逛全世界。。

沉默微凉 发表于 2024-6-19 18:00:48

jessica820922 发表于 2024-6-19 17:44
我现在可能是病了,对什么东西都没有特别想拥有的欲望,就是有也行,没有也行,都行吧 ...

我也感觉自己什么都提不起兴致来。。

jessica820922 发表于 2024-6-19 18:05:16

不仅仅是穿戴,连出去玩也不想,觉得累,睡不好,然后人多又烦躁

guangsohu 发表于 2024-6-19 18:23:49

继续来看J女王的精彩生活,

冷月清秋 发表于 2024-6-19 19:01:22

岁月忽已晚 发表于 2024-6-19 17:59
我也是这种感觉,年纪大了?实在是需要像样的衣服出门,否则恨不得天天几十块的绵绸睡裙逛全世界。。 ...

绵绸不要太舒服,我妈自从50岁退休后,夏天只喜欢绵绸,各式各样的。
而且她喜欢买料子请裁缝做,每年我至少给她买三块。

前两年我自己也做了几条外出的连衣裙,居家的吊带裙,真柔软。

饥饿的猫猫 发表于 2024-6-20 08:28:07

我也是这样,休息日,躺一整天,还是觉得很累。不知道是身体虚弱了,还是心理抑郁了

sswenj 发表于 2024-6-20 09:21:37

我也是 啥也没兴趣 淡淡的 衣服也懒得买 出去玩儿也懒得去
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2024,注定不能躺平了