家有虎妞630 发表于 2024-9-19 20:27:08

冷月清秋 发表于 2024-9-19 19:32
我没把考试当压力,该吃吃,该休息休息,偶尔有点小焦虑。

想到公积金拿到手可覆盖我一年半的社保和医保 ...

躺吧躺吧,躺着挺舒服的,哈哈😄😄😄

冷月清秋 发表于 2024-9-20 06:39:39

开心 发表于 2024-9-19 20:14
你离退休还早吧

本来不到两年了,加上延退十个月,还有两年多。

家有虎妞630 发表于 2024-9-20 08:57:38

冷月清秋 发表于 2024-9-20 06:39
本来不到两年了,加上延退十个月,还有两年多。

也快了

冷月清秋 发表于 2024-9-20 15:36:45

好久没跑步了,今天阴天适合运动。

冷月清秋 发表于 2024-9-21 13:39:43

终于降温,23度,阴天。

虽然还有35-36度的天气,总的来说酷暑过去了。
儿子昨天爬的武功山,下雨,穿了雨衣都淋湿了。

冷月清秋 发表于 2024-9-21 22:24:32

今天刷题状态不好,没有达到我平时的水平,刷完题又是网课,九点下课后才吃饭。
最近几个月费内衣,陆续淘汰了五,六件,又补充了十来件,准备把内衣洗洗,才发现有件是38的,难道我手误下错了单?

再三确认没下错,买的36发的38。
联系了卖家,说帮我补发一件。现在平台还真爽快。

冷月清秋 发表于 2024-9-22 09:48:53

气温21度,风大,晴天。

秋高气爽的天气,好想去户外走走,可是,只能钉在书桌前,喝着枸杞菊花茶。

不到一个月就解放了。

冷月清秋 发表于 2024-9-22 11:54:49

找出一只玳瑁手镯,现在保护海洋生物已禁售了,去某多多,弹出一个绿色的通知,都说某多多假,但在法律上倒是完善。

某宝上打擦边球,显示是玳瑁色手镯,也没有提示是禁止销售的。

冷月清秋 发表于 2024-9-22 11:59:32

我换了猫粮盆,清理车库后小橘来得少了,乐乐偶尔来,虎虎是只要看到我出门就尾随我到家吃冻干粮。

我妈回来时见虎虎还赖在我家门前地毯上就赶它:这个懒东西,越来越胖,也不去抓老鼠。

我妈说,小橘在院子里抓了好大一只老鼠,邻居们都看到了。

前些天,邻居老奶奶用捕鼠笼抓了只老鼠,后面发现老鼠的尾巴被吃掉,老鼠s了。

冷月清秋 发表于 2024-9-22 12:02:22

去超市买了火笼果,阳光葡萄和黑葡萄,还有日用品。
某人说老家的不动产证下来了,为了加哥的名字,他花了近4K,跟大哥平摊费用,大哥送了他一条中华烟。

小小婆 发表于 2024-9-22 12:08:19

冷月清秋 发表于 2024-9-20 15:36
好久没跑步了,今天阴天适合运动。

身材好好,羡慕极了。

冷月清秋 发表于 2024-9-22 12:40:06

小小婆 发表于 2024-9-22 12:08
身材好好,羡慕极了。

坚持了近两年的晨跑和拉伸运动。

安静平和 发表于 2024-9-23 11:12:35

冷月清秋 发表于 2024-9-22 11:54
找出一只玳瑁手镯,现在保护海洋生物已禁售了,去某多多,弹出一个绿色的通知,都说某多多假,但在法律上倒 ...

某多多今非昔比了,
我是受了我女儿的影响,她说大学同学们普遍都爱用某多多,同样的商品做到价格最低,而且售后很好,我女儿居然电脑,平板都在某多多上买的
我试了下,体验感确实不错,改变了我原先的偏见,现在网上拼台购物首选 多多

冷月清秋 发表于 2024-9-24 15:12:43

七月份做的祛斑,现在又反弹了一些,比之前的浅一点。
打算过几天再去做一次。

冷月清秋 发表于 2024-9-24 15:15:07

体重新高,即将过百。

冷月清秋 发表于 2024-9-24 23:23:20

上完网课已是十点半,下楼去喂猫,猫粮碗空了,虎虎和小橘不见猫影。

昨天只给皮皮铲s一次,它嫌脏猫砂盆,把s拉在外面几坨,清洗花了我半小时,还喷了花露水。

冷月清秋 发表于 2024-9-25 05:27:27

订的闹钟还没响我就床了。

昨天刷题第一套试卷80分,第二套60多分,成绩就是这么反复。

冷月清秋 发表于 2024-9-25 06:06:32

出来跑步了。

冷月清秋 发表于 2024-9-25 21:47:50

中午电视机不能收看,我妈说可能要买台新的,我准备说不急,等我考完再买。
但我妈抢先说了:电视我每天都要看的。

帮她联系了几个工作人员,又电话催了两次,本来中午我要午休的,没休,边刷题边等,结果做题效果不好。
电视机还是弄好了。

冷月清秋 发表于 2024-9-26 15:30:49

买的手机防窥膜到了,按视频教程自己贴了膜,五分钟解锁一项新技能。

刚下网课,这套试卷做了85分,但愿进考场也有这么好的成绩。

页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49
查看完整版本: 四线小城的悠闲时光