冷月清秋 发表于 2024-8-11 16:40:37

老城区居然还有5元一碗的肉丝粉。

我惊叹这个物价,同桌的说,再往前面走,还有4元的,他说这边普遍只有一,两千的月收入,不可能粉卖十几块。

潜水的鱼 发表于 2024-8-11 17:23:04

爱喝豆浆 发表于 2024-8-11 13:22
你这要买那种幼猫吃的猫粮
别吃那些杂七杂八的火腿肠之类

谢谢,没想养的太精,目的是想让它帮我在兔子窝里面抓老鼠!

冷月清秋 发表于 2024-8-11 17:23:18

某人的厨艺。

冷月清秋 发表于 2024-8-11 17:24:32

给姐姐送了一盆嗦螺,她家花园一角。

潜水的鱼 发表于 2024-8-11 17:24:59

冷月清秋 发表于 2024-8-11 15:51
我网上买的美滋元的猫粮,经济实惠。

有两个月了可以随便养(我儿子也是粗养),准备猫粮,猫砂(铲)和盆( ...

不想搞得太复杂呢,就养在院子里,不准进屋,希望它能跟我家狗子和睦相处,哈哈,估计比较难吧!

家有虎妞630 发表于 2024-8-11 18:07:20

冷月清秋 发表于 2024-8-11 17:23
某人的厨艺。

能干,看起来不错啊👍👍👍

家有虎妞630 发表于 2024-8-11 18:08:19

冷月清秋 发表于 2024-8-11 17:24
给姐姐送了一盆嗦螺,她家花园一角。

也种了荷花呀,荷叶可以煮稀饭。

爱喝豆浆 发表于 2024-8-11 18:14:38

潜水的鱼 发表于 2024-8-11 17:23
谢谢,没想养的太精,目的是想让它帮我在兔子窝里面抓老鼠!

哈哈哈

冷月清秋 发表于 2024-8-14 06:48:38

躲在车底的小猫长得跟虎虎很像,小橘没那么怕我了。

家有虎妞630 发表于 2024-8-14 06:51:28

冷月清秋 发表于 2024-8-11 16:40

我惊叹这个物价,同桌的说,再往前面走,还有4元的,他说这边普遍只有一 ...

这个粉好便宜啊,确实是当地收入不高,卖贵了是没人去吃了。

冷月清秋 发表于 2024-8-14 06:53:07

家有虎妞630 发表于 2024-8-14 06:51
这个粉好便宜啊,确实是当地收入不高,卖贵了是没人去吃了。

老城区没落了,大多都是下岗的和一些退休的老人,当地的美食小吃都集中在老城区。

冷月清秋 发表于 2024-8-14 07:00:34

姐姐家的水鱼蛋孵出13只水鱼宝宝。

冷月清秋 发表于 2024-8-14 07:06:20

对比一下两只狸白,都是好看的圆脸。

一年多前收养的带粉红项圈的虎虎(我戴上的),半年前它交了小橘女朋友来蹭饭,小橘把它的邻居也带上了。

好几次我都没分出来,叫它没回应,才知道是另一只。
浇完水,喂完猫上楼了。

冷月清秋 发表于 2024-8-14 09:20:30

某人一大早喊我去散步,虽然我脚疼还是去了,昨天晚上走路去我姐家送某人自制的田螺,走路太多。

顺便去超市买了西瓜,凉拌菜和饮料,某人抢着付款,这两个月没让他交家用,做皮肤祛斑他付的,去他那边生活也是他在买菜什么的,我乐得轻松。

之前我在有壶吐槽的L姐,自从我们不是同事后,她应该是觉得我人不错,一直和我保持着联系,今天给我打电话,说有个岗位很适合我,问我去不去。
她是退休后被本地连锁返聘,而我是跟她分开后进了另一家上市公司。

谢绝了她的好意,我说这几个月不想去工作。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-14 09:52:51

冷月清秋 发表于 2024-8-11 16:40

我惊叹这个物价,同桌的说,再往前面走,还有4元的,他说这边普遍只有一 ...

这个物价真迷人

冷月清秋 发表于 2024-8-15 17:35:55

今天体重97斤。

天气热运动少,吃得多,不焦虑,体重向着我的目标前进。
只是很多S码裤子,裙子穿不进去了。

冷月清秋 发表于 2024-8-15 17:37:10

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-14 09:52
这个物价真迷人

性价比高的原因是收入低。

潜水的鱼 发表于 2024-8-16 10:11:10

冷月清秋 发表于 2024-8-14 07:00
姐姐家的水鱼蛋孵出13只水鱼宝宝。

厉害啊 这都能孵出来。
我养了几十只甲鱼苗放在自家池塘里,应该有3年了,估计才3-4两的样子,应该是死鱼之类的食物太少了,不知道应该再喂点啥。

冷月清秋 发表于 2024-8-17 16:28:48

潜水的鱼 发表于 2024-8-16 10:11
厉害啊 这都能孵出来。
我养了几十只甲鱼苗放在自家池塘里,应该有3年了,估计才3-4两的样子,应该是 ...

我公公家就割的草扔到鱼塘里,鱼长得飞快。

我记得小时候,鱼塘里的鱼喂的糠饼,又便宜又好,我在卖渔具的店里看到过。

这个水鱼是别人送的蛋蛋,没想到天气热,自己孵出来,只好养着。

冷月清秋 发表于 2024-8-17 16:34:22

以前我就是接点活养流浪的小动物,后面生意越来越少,当然也与我不发圈不主动有关。

今天赚了900,前两天给同事送了某人做的嗦螺,回送我一袋红枣一提纸。

还有十天某人返校。
我是忍了又忍,比如吹空调,我不能对着吹,比如我爱开窗户。

他就是和我是反的,看在天天给我做饭的份上,我还得微笑。
其实盼着他快走,我多自由,昨晚想吃鸭霸王都不敢点外卖,他不许我吃垃圾食品。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 四线小城的悠闲时光