以梦为马 发表于 2024-9-15 16:52:00

美宝 发表于 2024-9-15 16:48
有点得过且过吧,毕竟这里没有任何亲朋好友,一个人带两个女娃多少有点害怕,金钱上也很难,其实把他当賺 ...

两个女孩啊
也是幸福的一家人
他是从什么时候开始这样的呢?
老二是放开二胎后生的么?

说吧,说吧,把苦水都倒出来心里就不苦啦

以梦为马 发表于 2024-9-15 16:55:54

美宝 发表于 2024-9-15 16:44
目前还没有发现,大概玩游戏比别人快?

也算优点
现在网上的女游戏主播,挺赚钱的
玩游戏快,就说明她聪明,也说明她协调能力好

美宝 发表于 2024-9-15 16:58:17

以梦为马 发表于 2024-9-15 16:52
两个女孩啊
也是幸福的一家人
他是从什么时候开始这样的呢?

现在回忆最初,是我自己勉强,大概是有点恋爱脑,有点自以为是,我一直想出来,我自己出来很容易,需要另一半自己也能出来,因为我帮不了,所以选择了当时在日资上班的某人,目标确实达到了,但是之前诸多不能容忍的事情被我忽视了,一直都是拼命出来,没有考虑个人问题生活问题,等到有时间停下来想一想的时候孩子意外有了。

美宝 发表于 2024-9-15 17:03:14

当时为了他能有出来的机会,给他翻译文章,给他写论文,后来他出来一段时间回去了,我自己申请出来了,他单位看他的情况破例把他调到这来了,我们没有花任何一分钱出来的。

美宝 发表于 2024-9-15 17:06:15

以梦为马 发表于 2024-9-15 16:55
也算优点
现在网上的女游戏主播,挺赚钱的
玩游戏快,就说明她聪明,也说明她协调能力好

但是她社恐,除了我们之外不和任何人交流,做事磨蹭,思维模式也很奇怪。

美宝 发表于 2024-9-15 17:50:27

自从谈过如果离婚老大归他,老二归我之后,他就对老二的事情从来不过问,他离家快一年,老二生了两回病,有别的事情需要联系的时候跟他说了老二生病,而且都是在假期看病难的时候说的,人家一句过问老二的话都没有,老大生病在周末,我要去上班,让他打电话预约医院,等我下班回来,啥都没有做,连吵架的心情都没,下着大雨,我又打电话预约医院送过去,这里很多做爸爸的,这样的事情你们能理解吗?我上班的时候,他从不给孩子做一顿饭,上夜班的时候,约好他早点下班看孩子,等到八点多了还没有回来,两个加起来不到十岁的孩子独自在家,小的才两岁多,但是每周三次打球的时候从来没有迟到加班过,对我不好我都能理解,无爱无情而已,对孩子这样,真的很震惊。

灯里秋声 发表于 2024-9-15 17:50:42

是原来婆媳那个在日本的妹妹吗?叫啥我忘记了

美宝 发表于 2024-9-15 17:52:04

灯里秋声 发表于 2024-9-15 17:50
是原来婆媳那个在日本的妹妹吗?叫啥我忘记了

谢谢还记得,婆媳的mei mei

美宝 发表于 2024-9-15 18:04:49

怀老大的时候他就不喜欢,是男孩就要,女孩就不要,那个时候我们结婚已经四年多了,一直异地生活,我年纪也大,这里没有特殊情况是不允许做手术的,后来我一个人异地怀孕生活,他给生活费,等我带老大回国一年多的时候他从未曾打过一个电话过来问问孩子,那个时候我就考虑离婚,诸多方面一直纠缠到现在。

美宝 发表于 2024-9-15 18:16:47

现在我们唯一需要见面就是我上班的时候需要有人看孩子,溜一下狗子,毕竟我也不是全职妈妈,有时候真的忙不过来的,这也是我没办法狠心离婚的原因,但是有时真的觉得委屈又孤单,尤其老大,气得人分分钟想暴走,这里高中是没有住校的,连偷懒躲闲都不能。

无欲无求 发表于 2024-9-15 18:22:01

美宝 发表于 2024-9-15 17:06
但是她社恐,除了我们之外不和任何人交流,做事磨蹭,思维模式也很奇怪。 ...

安慰一下美妹。遇人不淑太难了。我儿子也有点社恐,遗传的,两耳几乎不闻窗外事。但他不至于跟外面没有任何交流,会和有限的几个同学来往联系

美宝 发表于 2024-9-15 18:26:52

无欲无求 发表于 2024-9-15 18:22
安慰一下美妹。遇人不淑太难了。我儿子也有点社恐,遗传的,两耳几乎不闻窗外事。但他不至于跟外面没有任 ...

谢谢,我姑娘跟外人做不到面对面讲话,视频可以简单交流,有严重的强迫症。

农夫散人 发表于 2024-9-15 18:53:43

安慰一下
指望不上别人的话
就要自己对自己好点了
有个好老公好孩子不如有个好的自己

农夫散人 发表于 2024-9-15 18:59:30

美宝 发表于 2024-9-15 17:50
自从谈过如果离婚老大归他,老二归我之后,他就对老二的事情从来不过问,他离家快一年,老二生了两回病,有 ...

唉,这老兄就是个没责任感的自私鬼
结婚生子就是祸害人

美宝 发表于 2024-9-15 18:59:44

农夫散人 发表于 2024-9-15 18:53
安慰一下
指望不上别人的话
就要自己对自己好点了

好的,谢谢

美宝 发表于 2024-9-15 19:02:09

农夫散人 发表于 2024-9-15 18:59
唉,这老兄就是个没责任感的自私鬼
结婚生子就是祸害人

他对父母也是这样,他老妈多关心他几句,他就要发火,上有老下有小都是别人在承担责任。

农夫散人 发表于 2024-9-15 19:14:49

美宝 发表于 2024-9-15 19:02
他对父母也是这样,他老妈多关心他几句,他就要发火,上有老下有小都是别人在承担责任。 ...

这种自私鬼是没自我反醒能力的(等到他没自理能力需要别人照顾时才可能会反醒,或者道德绑架你和孩子),你就别指望了,尽能力照顾好自己和孩子吧,再安慰一下,唉

美宝 发表于 2024-9-15 19:16:34

约定好的生活费一降又降,总是说一些我高兴就给不高兴就不给,家庭共同财产被他当成是对我们的施舍,第二次降的时候这边的物价已经上涨很多的时候,他不加反而少了,我也是真的忍不了了,再也不和他有任何交流了,对于他的任何事情不发表任何意见,他自己考虑半年就出去租房子了,这边房租很贵的,他情愿给别人就不能给我们。

美宝 发表于 2024-9-15 19:22:08

农夫散人 发表于 2024-9-15 19:14
这种自私鬼是没自我反醒能力的(等到他没自理能力需要别人照顾时才可能会反醒,或者道德绑架你和孩子), ...

我最近就是这么想的,对我们娘仨太不公平了,我们需要他的时候他不在,等他需要我们的时候孩子也躲不过,我就这样想的,反正怎么都躲不过,但至少不离婚我可以保证财产将来都是两娃的。眼不见心不烦,他四十多了,不出意外只要不离婚,等他百年都是我娃的。

还是兰荷 发表于 2024-9-15 19:27:36

美宝 发表于 2024-9-15 17:52
谢谢还记得,婆媳的mei mei

这个名字记得
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 抑郁- NPD(自恋型人格障碍)