紫云 发表于 2024-9-14 10:16:27

办公室同事40岁,6+18饮食法配合运动,一个月瘦了12斤,还是年轻代谢快。

家有虎妞630 发表于 2024-9-16 14:25:48

中秋快乐🥂🎊

紫云 发表于 2024-9-16 19:53:27

家有虎妞630 发表于 2024-9-16 14:25
中秋快乐🥂🎊

中秋快乐,阖家幸福!

开心 发表于 2024-9-16 21:30:41

中秋快乐{:1_183:}{:1_183:}

开心 发表于 2024-9-16 21:31:13

紫云 发表于 2024-9-14 10:16
办公室同事40岁,6+18饮食法配合运动,一个月瘦了12斤,还是年轻代谢快。

我等过完节再重新开始吧,哈哈

幸运绿 发表于 2024-9-17 07:23:22

开心 发表于 2024-9-16 21:31
我等过完节再重新开始吧,哈哈

中秋节快乐!

冰雪星辰 发表于 2024-9-17 07:51:14

紫云中秋节快乐!

紫云 发表于 2024-9-18 09:29:35

谢谢姐妹们的祝福!祝姐妹们中秋快乐,天天快乐!昨天过节忙着吃吃喝喝,没上来!中秋祝福迟到了!

紫云 发表于 2024-9-18 13:37:38

我这更年期睡眠不好,经常靠吃安眠药。看个电视剧,很熟悉的一个演员,就是想不起来叫啥,这样下去会不会老年痴呆啊

芷芩 发表于 2024-9-18 13:54:48

紫云 发表于 2024-9-18 13:37
我这更年期睡眠不好,经常靠吃安眠药。看个电视剧,很熟悉的一个演员,就是想不起来叫啥,这样下去会不会老 ...

我也有很多次想不起来别人的名字,也担心会得老年痴呆呢。

紫云 发表于 2024-9-18 14:00:23

同学儿子去年读博期间结婚了,今年3月生了一个孙子,儿媳妇今年硕士毕业,暂时没工作。他们全款在武汉给儿子买了房和车,现在儿媳妇和岳母一起带孙子,他们一个月给1万,儿媳妇嫌给少了。同学老婆原来一直计划着去武汉带孙子,现在儿媳妇要她妈妈带。

紫云 发表于 2024-9-18 14:03:14

芷芩 发表于 2024-9-18 13:54
我也有很多次想不起来别人的名字,也担心会得老年痴呆呢。

过了50,记忆力也是断涯式下降的

玉为尘 发表于 2024-9-18 16:09:37

紫云 发表于 2024-9-18 14:00
同学儿子去年读博期间结婚了,今年3月生了一个孙子,儿媳妇今年硕士毕业,暂时没工作。他们全款在武汉给儿 ...

这儿媳妇太过了!

紫云 发表于 2024-9-18 16:20:47

玉为尘 发表于 2024-9-18 16:09
这儿媳妇太过了!

是的,儿媳妇不知足的

幸运绿 发表于 2024-9-18 17:02:32

同学儿子去年读博期间结婚了,今年3月生了一个孙子,儿媳妇今年硕士毕业,暂时没工作。他们全款在武汉给儿 ...

有这样的婆婆还嫌弃啥?女孩的妈妈也要教育一下自己的女儿。

紫云 发表于 2024-9-18 17:16:33

幸运绿 发表于 2024-9-18 17:02

是的,儿媳妇要跟公婆处好关系。他们家就一个儿子,反正将来都是他们的

枫叶@ 发表于 2024-9-18 17:26:37

幸运绿 发表于 2024-9-18 17:02

感觉我们俩三观挺合的

家有虎妞630 发表于 2024-9-18 17:56:27

这还给的少啊,这就是儿媳妇不对了,
拿老人的钱就那么心安理得么?凭啥?

紫云 发表于 2024-9-19 09:59:13

接着八卦:同学夫妻俩我们曾经都是同事,关系走得比较近,所以知道一些。儿媳妇是山西人,娘家条件不咋地,二个哥哥都没成家。同学在我们原来单位下岗后,凭大舅兄关系进了我们当地建安公司做项目经理,赶上了房地产黄金的20年,赚得盆满钵满,但是这几年,小地方由于回款慢,手头资金也没想像中那么充足。儿媳妇认为嫁了一个富二代,又给他们家添了孙子,咋地一个月也得给个2、3万。儿媳妇今年武汉某名校中文系硕士毕业,同学通过关系帮她找了份工作,儿媳妇以产假还没休满没去上班,中间几个月没让他们夫妻俩看孙子,发抖音说这半年见识了公婆的虚伪。当然,这只是我同学老婆的一面之词,婆媳相处,也可能有些小矛盾,加上不是一个地方的人,生活习惯饮食都会有差异。

紫云 发表于 2024-9-19 12:09:06

昨晚看到俞敏洪老师右手一只大雕,策马奔弛的画面,又帅又酷,真是历尽千帆,归来永是少年!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 追随+36~10