搜索
楼主: 宠爱ing1987

818我们的小人生——2024,生活就应该很哇塞!

金牌会员

宁静以致远 发表于 2024-6-25 17:41
最近才在淘宝农场换了他家的牛奶,以前从没听过。

我以前倒是一直都知道的,因为地下通道经常能见到这个店,不过我还没从没买过。正好抢到了饿了么的大额券,这个店也可以用,我才头一回买了尝尝。

我问了一一,她的三明治怎么样,她也说一般般,所以这家店的早餐类就不尝试了,以后要买,应该也就只会买酸奶了。
这个家伙比较懒~

金牌会员

今天一一去麦当劳吃早饭,她们给我打电话的时候我正好在开小黄车,所以没听到,等到一个红灯的时候,我才接到电话,还好,从我下单,到备好餐,也就2分钟的事情,不耽误。吃完了再去上学就行,学校就在麦当劳旁边,方便的很。

我今儿早饭是1个花卷馒头,2个水煮蛋,冲杯Manner的挂耳,想起来了前2天Manner店员泼咖啡粉,打耳光事件~
这个家伙比较懒~

金牌会员

早晨给一一买麦当劳的早餐,用的支付宝付款的,付完后的页面,一般会推荐几张优惠券,今天看到了一张飞猪的火车票优惠券,满16减15。明天要给某人买火车票,试试能不能用~
这个家伙比较懒~

金牌会员

宠爱ing1987 发表于 2024-6-23 20:24
饿了么周五5折天领的40减15的券,预约了一单一鸣的外卖,本来买的是2个三明治,接到店家电话,有1个三明治 ...

看见你发的每张图片都是我爱吃的。

我就是管不住嘴的反面教材  详情 回复 发表于 2024-6-27 08:22

金牌会员

今儿去麦当劳买了一份早餐,一个猪柳蛋麦满分,1杯奶铁。

一直觉得麦当当的奶铁超级浓,今天的浓缩液真的是太多了,苦不堪言,没办法,倒了1半到我的玻璃杯,然后拆了1盒200ml的牛奶,玻璃杯、塑料杯 分别把牛奶添满。瞬间我就get了2杯咖啡,而且味道一点都不淡。今天咖啡可以喝个够了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个家伙比较懒~

金牌会员

静待花开2016 发表于 2024-6-27 05:44
看见你发的每张图片都是我爱吃的。

我就是管不住嘴的反面教材
这个家伙比较懒~

金牌会员

昨儿把乌镇的酒店预约好了,之前就买了携程的套餐,可以预约暑假的时间,预约过后就不能修改,不能退订了。

某人一直想住在乌镇里面,晚上景区10点关门,早晨9点开门。他就想趁着这个时间自在的逛逛,不用人挤人。 晚上,人少,去看看夜景;隔天早晨早起,也能领略一下不一样的乌镇。

8过我个人一直不太喜欢乌镇里面的酒店,都是中式装修,太老旧,看起来就湿哒哒的,关键价格还比景区外的翻了2-3倍,所以我一直不乐意。

2023年有新酒店开了,装修啥的在我的点上,这次正好有个套餐(住宿+西栅门票),就安排上了~

7月7日杭州,酒店还在看,可能还是住上次住过的全季吧,地理位置太优秀。
7月8日乌镇,酒店已订
7月9日,下午回家

自驾~

我之前在浙江也住了古镇里的酒店,装修很喜欢,环境也不错,就是超级小啊,幸亏那时娃小。  详情 回复 发表于 2024-6-27 13:06
这个家伙比较懒~

金牌会员

今年的党员旅行,就近去了南京,还是分了2批~

考虑到7月7日我们自己要出行,所以就没报第一批(7月13,7月14),连着2周出去有点累人。报名了第二批,7月20,7月21,南京2日游。我们党员旅行,都会去和革命相关的纪念馆,所以这次会去南京的大屠杀纪念馆和雨花台(正好带着一一去熏陶熏陶,不过得记着给一一身上要戴个金货,镇一镇),其余的时间安排了 夫子庙 和 牛首山,比较轻松的2天吧。晚上有时间,我们自己出去溜达溜达~

这个家伙比较懒~

论坛元老

宠爱ing1987 发表于 2024-6-27 11:15
昨儿把乌镇的酒店预约好了,之前就买了携程的套餐,可以预约暑假的时间,预约过后就不能修改,不能退订了。 ...

我之前在浙江也住了古镇里的酒店,装修很喜欢,环境也不错,就是超级小啊,幸亏那时娃小。

特意订的双标,1.35米的床,某人睡1张,我带一一睡1张,应该没问题。 我一般都会把评价的图片全部翻一遍,看到有一家人去住,是把2张床推动并在一起的,那样就有2米7宽了,应该不会小了。  详情 回复 发表于 2024-6-27 13:50

金牌会员

抹茶醇香 发表于 2024-6-27 13:06
我之前在浙江也住了古镇里的酒店,装修很喜欢,环境也不错,就是超级小啊,幸亏那时娃小。 ...

特意订的双标,1.35米的床,某人睡1张,我带一一睡1张,应该没问题。

我一般都会把评价的图片全部翻一遍,看到有一家人去住,是把2张床推动并在一起的,那样就有2米7宽了,应该不会小了。
这个家伙比较懒~

金牌会员

老爸6月30日生日,今年巧了,二妈的农历生日居然也是同一天,所以就一起过了,热闹。30日晚上某人要坐火车回淮安,所以生日宴定在了29号晚上,就是酒店离我们很远,哈哈,其他亲戚都在酒店附近,就只有我们过去要开车差不多5,60分钟呢。

本来老爸是说过30号的,所以我们29号晚上预约了德天肥牛的,现在我们的计划全部打乱了,明天晚上我们就要先回老家了。不然29号没车子开~

刚合和圆缘定了2个10寸的生日蛋糕(2桌,14人/桌),选了2个款式,特殊要求也都和客服沟通好,我在蛋糕照片上也都备注明白了。昨天咸鱼又收了¥600的合和圆缘的券(8折收),2个蛋糕656,正好用掉。

你的省钱小妙招太多了  详情 回复 发表于 2024-6-28 08:51
这个家伙比较懒~

金牌会员

今儿快4点30才放票,全票都不足100张了,所以没买到F座,最后买的D座的。可惜飞猪¥15优惠券,只能买我本人的车票,不能给某人买,所以还是滴滴上买的~
这个家伙比较懒~

金牌会员

滴滴最近几天都有活动,早晨7点-11点打1单车,就送1张¥30无门槛的代金券,当天17点-22点可用。

昨天晚上庆祝考试结束,约好了带一一去吃烤鱼。婆婆带着一一坐地铁到又一城,我本来也是坐地铁,不过到账¥30代金券,所以直接从单位打车过去了,爽歪歪,原价¥24,实付¥0。

还是老口味,蒜香的,这次特意备注了 微微微辣,确实不怎么辣了,婆婆适应可以吃了,就是我和一一觉得有点淡了,哈哈。一条烤鱼,3个配菜(老三样,年糕,土豆粉,豆腐皮),1份鸡爪,1份油炸冰淇淋,饮料都是自带,2大1小吃饱喝足。

本帖子中包含更多资源

呃,我觉得我也要安排一次烤鱼了,在下次拔牙之前  详情 回复 发表于 2024-6-28 08:52
这个家伙比较懒~

金牌会员

这个综合体,有多乐之日,这次我学乖了,没有吃完饭再去买(上次就是吃完去买,要啥啥没有,都卖光了),一和婆婆一一碰头,我就去店里买面包了。美团神会员的券,现在除了买外卖,还能用来买一些团购券呢,昨天¥30买了¥50的代金券,买了些面包。

去了店里3,4次,总算这次买到超软芝士土司了,貌似评价不错,我也喜欢芝士,买一袋尝尝。

第一次买多乐之日的奶油号角,看到还有巧克力号角,也拿了1个,一一还挑了一个泡芙,一个辣松。有的东西要冷藏的,所以我结账后就和店员商量一下,把面包都寄存在店里(冰柜),吃了饭再来拿。

本帖子中包含更多资源

不怎么好吃啊,面包胚一点味道都没有,也没奶香味。嘴里剩下的就是芝士的咸味。本来以为会是基本没味道的芝士粒,结果是很分明的咸味。 果然,啥评价好的,都得自己试一下才行。下次应该不会再买了~  详情 回复 发表于 2024-6-28 10:43
这个家伙比较懒~

金牌会员

奶油号角我今天早饭(巧克力的 一一要吃),比菓子君的好吃呢,奶油更好吃。

早晨开了一瓶牛奶,倒了一半给一一早饭,剩下的带单位了,懒人咖啡走起,咖啡液一倒,装瓶喝,杯子都不用洗,哈哈!

本帖子中包含更多资源

这个家伙比较懒~

论坛元老

宠爱ing1987 发表于 2024-6-27 14:00
老爸6月30日生日,今年巧了,二妈的农历生日居然也是同一天,所以就一起过了,热闹。30日晚上某人要坐火车 ...

你的省钱小妙招太多了

门店也有充值赠送,但是优惠幅度不大,咸鱼之前都是8折卖券(卡),最近涨价了,要85折。 给我发现2个漏网之鱼,还是8折。所以第一次买了340,第二次买了600。 都是直接充值到账户余额里,十几家门店全场通用,面包  详情 回复 发表于 2024-6-28 09:33

论坛元老

宠爱ing1987 发表于 2024-6-28 08:13
滴滴最近几天都有活动,早晨7点-11点打1单车,就送1张¥30无门槛的代金券,当天17点-22点可用。

昨天晚上 ...

呃,我觉得我也要安排一次烤鱼了,在下次拔牙之前

拔牙了,就要清淡一段时间了~ 上次吃烤鱼,婆婆也正当牙疼呢。前段时间她也去弄了几颗牙,昨天晚上去吃烤鱼,她就说,这次牙不疼了,吃的都开心了。  详情 回复 发表于 2024-6-28 09:51

金牌会员

抹茶醇香 发表于 2024-6-28 08:51
你的省钱小妙招太多了

门店也有充值赠送,但是优惠幅度不大,咸鱼之前都是8折卖券(卡),最近涨价了,要85折。 给我发现2个漏网之鱼,还是8折。所以第一次买了340,第二次买了600。

都是直接充值到账户余额里,十几家门店全场通用,面包啥都能买,还没有有效期。
这个家伙比较懒~

金牌会员

抹茶醇香 发表于 2024-6-28 08:52
呃,我觉得我也要安排一次烤鱼了,在下次拔牙之前

拔牙了,就要清淡一段时间了~

上次吃烤鱼,婆婆也正当牙疼呢。前段时间她也去弄了几颗牙,昨天晚上去吃烤鱼,她就说,这次牙不疼了,吃的都开心了。
这个家伙比较懒~

金牌会员

这几天天天在关注酒店呢,某人还是想住之前去杭州入住的全季,前几天价格都没变动,我刚才一看,便宜了118,立马下单了,美团订的,官方渠道,当天18点前都可以免费取消,而且还送双早,划算的很。(看了携程,美团,飞猪,马蜂窝)
这个家伙比较懒~