静静的陪伴24~ 发表于 2024-8-30 11:44:39

以梦为马 发表于 2024-8-30 10:14
供暖不好我记得以前有位版友的父母家里也是存在这问题的
俺当时就推荐了燃气壁挂炉
自己供暖

思路打开了。其实这个方案比电暖气好。

静静的陪伴24~ 发表于 2024-8-30 11:46:06

静静的陪伴24~ 发表于 2024-8-30 09:46
所有的方案都给过了。每年挨个方案拿出来问一遍,您老相中哪个了? 。

嗯嗯。好。听劝

静静的陪伴24~ 发表于 2024-8-30 11:56:52

静静的陪伴24~ 发表于 2024-8-29 23:27
最近几年供暖给的一年不如一年,加上房子老旧了。暖气也经常漏水。对于他们的岁数而言,冬天有点太冷了。 ...
~~

静静的陪伴24~ 发表于 2024-8-30 11:58:38

没事没事。我也不回头看这个贴了免得还想抱怨,翻篇翻篇,影响大家午饭心情。好好吃饭。

江南烟雨 发表于 2024-8-30 14:50:44

静静的陪伴24~ 发表于 2024-8-29 23:27
最近几年供暖给的一年不如一年,加上房子老旧了。暖气也经常漏水。对于他们的岁数而言,冬天有点太冷了。 ...

你爸妈喜欢绕弯子的性格吧
我们家都是有话直说的,他们要是让我猜,那对不起,我猜不出,也懒得猜。

江南烟雨 发表于 2024-8-30 14:53:06

静静的陪伴24~ 发表于 2024-8-29 23:52
去年夏,爹妈一起阳了,顺利渡过。但是后续他们似乎觉得有点子虚?也似乎周围的熟人有走了的。总之,今年3 ...

哈哈哈哈,这爹妈也是,绝了。

灯里秋声 发表于 2024-8-30 18:28:14

静静的陪伴24~ 发表于 2024-8-30 09:46
所有的方案都给过了。每年挨个方案拿出来问一遍,您老相中哪个了? 。

要我说,你除非有能力自己单独出钱另外买一套房子,然后装修给他们白住,然后又不动他们原来的房子,如果做不到就放弃吧,反正你给的其他方案他们都不满意

灯里秋声 发表于 2024-8-30 18:29:58

灯里秋声 发表于 2024-8-30 18:28
要我说,你除非有能力自己单独出钱另外买一套房子,然后装修给他们白住,然后又不动他们原来的房子,如果 ...

只有这样才能显得你既孝顺又不惦记他们的钱

孙悟空金箍棒 发表于 2024-8-30 19:00:25

暂时存放给女儿钱,当时要告诉女婿一声,这个不是多此一举,有必要的。因为后面还回去时,免得队友觉得是女儿拿的家庭共有财产。我爸妈暂存的钱,我不仅告诉队友了,还告诉孩子了,免得以后觉得是我存了私房钱拿给父母了。 当然,如果女性自己钱多,或者家里非常宽裕,队友也不管这些小钱,那告不告诉无所谓。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 天气渐渐凉快了,多好的季节