四季阳光 发表于 2024-8-27 09:07:02

喉咙痛,但不是新冠

我自己测了个核酸,一条杠。

四季阳光 发表于 2024-8-27 09:09:16

可能是流感。周日去了一个比较旺的农贸市场,采购一批猪肉蔬菜,当天夜里喉咙就疼醒了。

四季阳光 发表于 2024-8-27 09:13:52

孙女从七月中旬放假就在我这长托。上午看着学习,辅导,中午我做饭,给她玩一会平板。午睡后起来加餐然后去游泳。天天这个程序,当时也没觉得累,这周末接回去了,一下子放松下来,还就感冒了。人累了就免疫力低了。

以梦为马 发表于 2024-8-27 09:15:14

我上回是春天
喉咙痛嗓子哑,不发烧,浑身无力
除了不是新冠,其他的基本上都和新冠的症状差不多

四季阳光 发表于 2024-8-27 09:17:51

以梦为马 发表于 2024-8-27 09:15
我上回是春天

我目前也没发烧,昨天只是嗓子不舒服,今天增加了鼻涕眼泪,明显流感症状。

肥园子 发表于 2024-8-27 09:19:03

安慰一下,

四季阳光 发表于 2024-8-27 09:19:32

以梦为马 发表于 2024-8-27 09:15
我上回是春天

可能新冠病毒变异了

四季阳光 发表于 2024-8-27 09:22:46

肥园子 发表于 2024-8-27 09:19
安慰一下,

谢谢!但是我也不能休息,现在地铁上去看老妈。准备了满满一车(买菜车)吃的用的,说好今天去,老太太眼巴巴等着呢。想好了,到那带两层口罩,放下东西,帮她整理好就走,不和她一起吃饭了。

添米粒 发表于 2024-8-27 09:39:47

四季姐自己也多保重,南方现在还很热,注意防暑。

四季阳光 发表于 2024-8-27 10:08:58

添米粒 发表于 2024-8-27 09:39
四季姐自己也多保重,南方现在还很热,注意防暑。

好的,谢谢你!

你好 发表于 2024-8-27 10:27:19

四季阳光 发表于 2024-8-27 09:22
谢谢!但是我也不能休息,现在地铁上去看老妈。准备了满满一车(买菜车)吃的用的,说好今天去,老太太眼 ...

四季姐辛苦了!

你好 发表于 2024-8-27 10:30:03

谢谢!但是我也不能休息,现在地铁上去看老妈。准备了满满一车(买菜车)吃的用的,说好今天去,老太太眼 ...

四季姐快70了?记得你55岁退休,又在外面干了5年。那时好像还没有可爱的孙女,现在小可爱都9岁了

四季阳光 发表于 2024-8-27 11:03:15

你好 发表于 2024-8-27 10:30
四季姐快70了?记得你55岁退休,又在外面干了5年。那时好像还没有可爱的孙女,现在小可爱都9岁了 ...

快70了。孙女生日小还没到8岁。开学读二年级了。

农夫散人 发表于 2024-8-27 11:17:34

安慰下
是感冒吧?
大夏天感冒挺不好受的

你好 发表于 2024-8-27 11:32:13

四季阳光 发表于 2024-8-27 11:03
快70了。孙女生日小还没到8岁。开学读二年级了。

可能记混了。四季姐也要注意身体,自己也年龄大,不要太劳累。你妈好像退休金都挺好的,可以请个保姆减轻一下你的压力

灯里秋声 发表于 2024-8-27 13:28:03

老太太90多了吧?还能自理?

静心品茗 发表于 2024-8-27 13:57:46

四季阳光 发表于 2024-8-27 09:17
我目前也没发烧,昨天只是嗓子不舒服,今天增加了鼻涕眼泪,明显流感症状。 ...

用淡盐水每天润喉几次,我前天上医院去做增强核磁共振部位多个,约半小时,忘了让医生帮我盖毯了,回来后晚上就喉咙疼得很,于是就用淡盐水润喉,大量喝水,今天已经感觉完全好了。

四季阳光 发表于 2024-8-27 22:46:24

静心品茗 发表于 2024-8-27 13:57
用淡盐水每天润喉几次,我前天上医院去做增强核磁共振部位多个,约半小时,忘了让医生帮我盖毯了,回来后 ...

好方法,已经采用了。现在又添了症状是鼻涕眼泪一起流,打喷嚏。明显是流感。看起来还是不能去菜市场这类人多的地方。

四季阳光 发表于 2024-8-27 22:47:40

灯里秋声 发表于 2024-8-27 13:28
老太太90多了吧?还能自理?

94了。

旧欢如梦余寥寥 发表于 2024-8-27 23:17:05

多睡觉多喝水多休息
页: [1] 2
查看完整版本: 喉咙痛,但不是新冠