静静的陪伴24~ 发表于 2024-8-26 16:40:31

没有一个大哥扛得住咪咪

昨天傍晚出门吃饭。平时吃饭的地方路边的车很多很多,要找好久运气好挤个边角才能怼进去。

昨天倒是很顺利利,路边有2,3个空位,还着实挑拣了一番,找了个好挺又不碍事儿的位置。

我嘀咕着,出来吃饭的人这么少了么。家属说,周日么,明天开学了。
       我对这种很容易停车的情况有点子感慨,说,之前周日也是找不到地方停的。哎~

停好车顺着路边走,一个浅黄多半白的流浪肥咪咪,悠闲的躲在半荫凉的前边车头底下趴着。我们这里,有荫凉的地方,这个时间,已经蛮不热了了。晚上都会很凉快了。我家属,不喜欢猫,喜欢狗子,但下意识的夹起来嗓子,咪咪咪咪~~~~然后忽然意识到什么,问我,它是一只狗吧?(因为好大只)

我嘿嘿一笑,是咪咪。这会儿我们已经走过去了。家属很疑惑的问,为啥。

我让他回头看。

路边的小卖店的台阶上,一花臂大哥,蹲在台阶上,夹着嗓子“咪咪咪咪咪咪咪~~~”

静静的陪伴24~ 发表于 2024-8-26 16:43:17

吃饱喝足结了帐。出了店门,家属一改吃饭时四平八稳的悠闲,嗖嗖嗖的大步走。追不上啊追不上。

只好在后边喊,跑那么快?

“贴条了”

静静的陪伴24~ 发表于 2024-8-26 16:45:15

所以事实再一次证明了,一直不好停车的地方忽然间有停车位并不是吃饭的人少了。{:1_164:}

灯里秋声 发表于 2024-8-26 19:13:47

额,我承认我想歪了

以梦为马 发表于 2024-8-26 19:32:25

我们现在出去吃饭
车位不充足的饭店基本上都打车去
没办法
承包出去了,贴条贴的可狠了
要知道俺们这里曾经是把路边划为临时停车位的城市

静静的陪伴24~ 发表于 2024-8-26 19:50:14

以梦为马 发表于 2024-8-26 19:32
我们现在出去吃饭
没办法

这个地方不是合法停车位。但是在餐饮一条街,都是有位置能停下不妨碍交通路边就可以停。多年一直如此。

静静的陪伴24~ 发表于 2024-8-26 19:50:29

静静的陪伴24~ 发表于 2024-8-26 19:50
这个地方不是合法停车位。但是在餐饮一条街,都是有位置能停下不妨碍交通路边就可以停。多年一直如此。 ...

所以大意了。

静静的陪伴24~ 发表于 2024-8-26 19:51:20

我们现在出去吃饭
没办法

只能开车。也并不是专门为了吃饭。还要去超市,买一点下一周需要备用的吃喝杂七杂八的。

静静的陪伴24~ 发表于 2024-8-26 19:52:48

我们现在出去吃饭
没办法

也想出门透口气。吃过了饭,就顺着城边的山,开车乘乘凉。

静静的陪伴24~ 发表于 2024-8-26 20:00:59

灯里秋声 发表于 2024-8-26 19:13
额,我承认我想歪了

哈哈

旧欢如梦余寥寥 发表于 2024-8-26 22:49:47

额,我承认我想歪了

我也是…还想这是什么HULANG之标题啊…

静静的陪伴24~ 发表于 2024-8-26 23:28:44

旧欢如梦余寥寥 发表于 2024-8-26 22:49

哈哈哈,我完全没往那里想.当时我家属问我是猫猫还是狗狗的时候,那大哥,就蹲在不远处的台阶上,嗓子都夹冒烟了.要不然我高低得回去看一眼是花花还是大黄.

静静的陪伴24~ 发表于 2024-8-26 23:29:39

静静的陪伴24~ 发表于 2024-8-26 23:28
哈哈哈,我完全没往那里想.当时我家属问我是猫猫还是狗狗的时候,那大哥,就蹲在不远处的台阶上,嗓子都夹冒 ...

我一边悄咪咪笑一边跟家属咬耳朵,说后边有个花臂大哥,你们怎么统一的嗓子都夹冒烟了.

静心品茗 发表于 2024-8-27 01:55:28

额,我承认我想歪了

哈哈哈

静心品茗 发表于 2024-8-27 01:58:21

静静的陪伴24~ 发表于 2024-8-26 23:29
我一边悄咪咪笑一边跟家属咬耳朵,说后边有个花臂大哥,你们怎么统一的嗓子都夹冒烟了. ...

哈哈哈

昵称漫天飞 发表于 2024-8-27 08:46:09

我家孩子爸爸当初最反对养猫,现在小猫跟孩子回来度假他也挺喜欢逗着玩的,也喂好吃的,不过老是抱怨猫对他一直很戒备,不大亲昵

灯里秋声 发表于 2024-8-27 13:05:53

旧欢如梦余寥寥 发表于 2024-8-26 22:49

原来不是我一个人

不再做淑女 发表于 2024-8-27 16:59:54

我以为你说的咪咪是……

口木子 发表于 2024-8-28 12:27:45

为啥不说喵喵而说咪咪
{:4_135:}

静静的陪伴24~ 发表于 2024-8-28 13:02:35

口木子 发表于 2024-8-28 12:27
为啥不说喵喵而说咪咪

单音节的字儿更容易。
页: [1] 2
查看完整版本: 没有一个大哥扛得住咪咪