静心品茗 发表于 2024-8-26 13:21:32

灯里秋声 发表于 2024-8-26 12:59
这是相亲,不是招聘,那男的直接说要美女就可以了

没说是相亲?是小老板想为店招收银员吧

江南烟雨 发表于 2024-8-26 13:25:05

男的不丑,女的也不算多漂亮。就职业和经济条件来说,男的比女的高,所以看上看不上都正常。 萝卜白菜各有所爱。

静心品茗 发表于 2024-8-26 13:26:10

灯里秋声 发表于 2024-8-26 13:02
就一个小饮食店收银还要求天仙,那大饭店咋办?当然咯,猪八戒也有资格可以肖想嫦娥 ...

无论啥工作,招聘也好应聘也罢,都要适情,适情才是最重要的,

盈盈逛理财 发表于 2024-8-26 13:26:35

就一个小饮食店收银还要求天仙,那大饭店咋办?当然咯,猪八戒也有资格可以肖想嫦娥 ...

男的说了要美女
然后红娘给找的
从往期女嘉宾来说,这样的就是好看的

盈盈逛理财 发表于 2024-8-26 13:27:27

江南烟雨 发表于 2024-8-26 13:25
男的不丑,女的也不算多漂亮。就职业和经济条件来说,男的比女的高,所以看上看不上都正常。 萝卜白菜各有 ...

女方收入高的话,能去给他收银去吗……

静心品茗 发表于 2024-8-26 13:27:36

呵呵

江南烟雨 发表于 2024-8-26 13:30:56

盈盈逛理财 发表于 2024-8-26 13:27
女方收入高的话,能去给他收银去吗……

没错啊。所以女方愿意嘛。 但是男的不喜欢这长相,有啥办法。各花入各眼。

当然了,最终他能不能找到让他满意的对象,那就要看运气了。

盈盈逛理财 发表于 2024-8-26 13:37:29

江南烟雨 发表于 2024-8-26 13:30
没错啊。所以女方愿意嘛。 但是男的不喜欢这长相,有啥办法。各花入各眼。

当然了,最终他能不能找到让 ...

反正老年人相亲节目挺逗的。还有一个五十多岁的女士,一直强调再婚后,要像小夫妻那样过日子。意思是,家里钱都给她管。要像小夫妻那样。问题是大姐不是大姑娘~

盈盈逛理财 发表于 2024-8-26 13:38:21

男的,有房子有退休金的,明确的说找个伺候他的

静心品茗 发表于 2024-8-26 13:42:19

江南烟雨 发表于 2024-8-26 13:30

当然了,最终他能不能找到让 ...

正解

静心品茗 发表于 2024-8-26 13:44:27

盈盈逛理财 发表于 2024-8-26 13:26
男的说了要美女
然后红娘给找的

究竟是相亲还是招收银员啊

昵称漫天飞 发表于 2024-8-26 13:46:07

盈盈逛理财 发表于 2024-8-26 13:26
男的说了要美女
然后红娘给找的

你这一口一个红娘让人感觉是相亲啊,误导人

江南烟雨 发表于 2024-8-26 13:46:13

盈盈逛理财 发表于 2024-8-26 13:37
反正老年人相亲节目挺逗的。还有一个五十多岁的女士,一直强调再婚后,要像小夫妻那样过日子。意思是,家 ...

她可以提要求,对方可以不答应。
就算是大姑娘,也不是都能做到这一点的。要看双方性格和相处的。

我妈以前管着家里钱的,近20年前脑出血以后就没管着了,发病时说不了话,我爸连给她治病的钱在哪都不知道。

再后来我爸疑心病日益严重,把自己俩钱看的跟眼珠子似的,能不扒拉我妈的钱就算是不错了。

昵称漫天飞 发表于 2024-8-26 13:47:29

如果找收银元,牵线的人纯属不靠谱,谁找收银不找个年轻机灵的,年纪大了脑子跟不上

昵称漫天飞 发表于 2024-8-26 13:47:50

年纪大的收银一般是老板娘

江南烟雨 发表于 2024-8-26 13:50:10

盈盈逛理财 发表于 2024-8-26 13:38
男的,有房子有退休金的,明确的说找个伺候他的

这也很正常啊。有房子有钱的,不找个人来伺候,还倒贴房子和钱去伺候别人? 除非是真爱。 那就不是相亲的范畴了。

静心品茗 发表于 2024-8-26 13:50:15

其实如果是招收营员这位女士若是将头发换个发型,小老板未必会说看不上这位女士的长相

而她现在这个发型,看着就让人感觉是不适前台工作

盈盈逛理财 发表于 2024-8-26 14:28:49

昵称漫天飞 发表于 2024-8-26 13:46
你这一口一个红娘让人感觉是相亲啊,误导人

就是相亲呀

盈盈逛理财 发表于 2024-8-26 14:29:58

昵称漫天飞 发表于 2024-8-26 13:47
年纪大的收银一般是老板娘

是相亲,成了后,让对方收银

添米粒 发表于 2024-8-26 16:00:31

这两要是原配夫妻,倒也算登对,如果是现在相亲,估计男士要求高,女士也不一定看得上男士。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 这长相看不上这长相的