添米粒 发表于 2024-8-21 10:53:08

默默走自己路,默默干自己活

人生当如此。其他不介意。

河蚌赌徒 发表于 2024-8-21 10:56:11

是的

添米粒 发表于 2024-8-21 10:56:59

最近经常下雨,但天气还是闷热,八月上旬外出玩,回家后发现空调几乎都不能降温,是较长时间家里未开空调,整个墙体都被晒得积蓄了很多热能,所以空调运行当晚只是表面体积里空气能降温一些,墙体能量尚未完全释放,所以睡觉觉得燥热,第二天第三天晚上才好些了,室内机打开时,温度显示33摄氏度,还未见过这么高,原来见过最高也就31,32。

添米粒 发表于 2024-8-21 10:57:14

小河好

添米粒 发表于 2024-8-21 10:58:48

一路走来,俺体会咀嚼到的塑料花姐妹情或兄弟情(从身边其他人处感受到)不是没有,而是还挺多,所以,不要太介意,淡然自我前行。

添米粒 发表于 2024-8-21 11:03:56

逆境、顺境,亦都不过如此,没什么大不了。胜不骄败不馁,很小的时候就学到过这句话,其实很对啊。

添米粒 发表于 2024-8-21 11:06:41

当下这个社会,真诚是一件极其难得的东东,真话都很难,更何况真诚了。
无修养,会算计的太多太多,各体系内各种内耗,是更大的无可名状,所以,有啥好介意的,吃自己的粗茶淡饭,唱自己的山歌,走自己的平凡路。

你好 发表于 2024-8-21 11:07:00

添米粒 发表于 2024-8-21 11:03
逆境、顺境,亦都不过如此,没什么大不了。胜不骄败不馁,很小的时候就学到过这句话,其实很对啊。 ...

我前几天还听徐小凤的歌曲顺流逆流。故意挑剔今天我不在乎,只跟心中意愿走

添米粒 发表于 2024-8-21 11:09:26

你好 发表于 2024-8-21 11:07
我前几天还听徐小凤的歌曲顺流逆流。故意挑剔今天我不在乎,只跟心中意愿走 ...

哈,前两天早上坐家里车上班时,播放器自动选的歌也是徐小凤的,好听,我还给老公说徐小凤人低调平淡,往往平时想不起,一听到她的歌就知道她家喻户晓,难得从不作妖的一个娱乐圈奇女子。

添米粒 发表于 2024-8-21 11:16:09

周末弟弟去探望老爸,老爸问他为啥那么长时间(大约两周)没去看他,弟弟说有个周末外出了,还有一次是晚上去的老爸已经睡着了,看来老头记得时间的呢,说明思维还可以。
我婆婆情况最近有些变糟糕了,主要是晚上会尿床,小姑子陪了两个晚上,发现婆婆不知道要好好上厕所,平时保姆和婆婆晚上各睡一个房间,老太太虽说老年痴呆了好几年,但基本生活还是能自理的,最近有点更糊涂了,不知其他人是怎样的,老了真难啊。

昵称漫天飞 发表于 2024-8-21 11:18:17

添米粒 发表于 2024-8-21 11:09
哈,前两天早上坐家里车上班时,播放器自动选的歌也是徐小凤的,好听,我还给老公说徐小凤人低调平淡,往 ...

一看她就有王者风范

添米粒 发表于 2024-8-21 11:21:07

昵称漫天飞 发表于 2024-8-21 11:18
一看她就有王者风范

是,气质特别好,人也敦厚那种。

不再做淑女 发表于 2024-8-21 11:34:29

添米粒 发表于 2024-8-21 10:58
一路走来,俺体会咀嚼到的塑料花姐妹情或兄弟情(从身边其他人处感受到)不是没有,而是还挺多,所以,不要 ...

真诚可遇而不可求

肥园子 发表于 2024-8-21 11:47:59

怎么不发美景照片啊

添米粒 发表于 2024-8-22 09:40:23

现在越来越懒了,拍的少。

苏州虾子鲞鱼 发表于 2024-8-22 09:42:36

你家少爷可是走出来了呀

添米粒 发表于 2024-8-22 11:50:57

儿子瘦了一些,还行吧,他打算再养一条小狗,我默认帮养,等他领回来再说。
俺在单位附件见到一条长得很相似的小狗,有时下班会过去看它,带些吃的或狗粮,是一个年轻人收养的,那个年轻人在附近钓鱼,有好几个,对小狗照顾不错。

我是张丽 发表于 2024-8-22 12:38:14

小姑的婆婆也老年痴呆。很有意思,不认识老公,认识家里其他人。

添米粒 发表于 2024-8-22 14:03:57

我是张丽 发表于 2024-8-22 12:38
小姑的婆婆也老年痴呆。很有意思,不认识老公,认识家里其他人。

丽丽好!
可能潜意识里最不想认识老公,哈哈。
我婆婆最开始是最不认识大伯,骂也是骂大伯最多,我和老公回去还好,没骂过我们也没说不给我们煮饭吃,笑人的很。

添米粒 发表于 2024-8-22 14:06:46

不再做淑女 发表于 2024-8-21 11:34
真诚可遇而不可求

何尝不是
淑女好
页: [1] 2
查看完整版本: 默默走自己路,默默干自己活