xiaoyou 发表于 2024-8-20 09:05:30

2024运动监督贴

为了身心健康,开始跑步,本帖记录运动打卡,以便监督自己,加油

xiaoyou 发表于 2024-8-20 09:06:17

20240819晚,跑步2km开始下雨,爬了三趟21层,爬完衣服全湿了,比跑步运动量大啊

xiaoyou 发表于 2024-8-21 09:20:41

昨晚临近下班,在公司蒸了两根地瓜,给同事一块,同事给一个鸡蛋,相当于吃了一根半地瓜、一个鸡蛋。
回到家,煮了水饺明天带饭(饭搭子下午请假不吃午饭),没忍住又吃了5个水饺。。。
吃完40分钟去跑步,先一口气跑了3KM,剩下4km断断续续跑完。

xiaoyou 发表于 2024-8-21 11:03:58

奇怪,PC端怎么不能上传图片呢

xiaoyou 发表于 2024-8-21 11:05:25

打卡

xiaoyou 发表于 2024-8-23 09:22:49

20240822,下班时候煮了一根地瓜吃掉,到地铁口又买了烤肠吃。。回家取了京东买的瓜子,吃了一小把不好吃
吃完40分钟去跑步7km,第二天上秤一点没减,感觉应该是中午吃的面条太油了。。。

xiaoyou 发表于 2024-8-23 09:23:25

下午请假,回老家接小怪兽,20天没见,怪想念的
下周去打一下4岁的预防针,就迎接开学了,成中班小朋友了{:1_164:}

~鱼~ 发表于 2024-8-23 09:30:43

运动打卡也可以吗{:1_182:}我的积分上来太慢,有个姐姐的贴子要上大积分才能看,想着是不是写贴子能上积分,但又不知道写什么

xiaoyou 发表于 2024-8-23 11:21:58

~鱼~ 发表于 2024-8-23 09:30
运动打卡也可以吗我的积分上来太慢,有个姐姐的贴子要上大积分才能看,想着是不是写贴子能上积分,但又不知 ...

哈哈,不知道哦,应该可以的吧

xiaoyou 发表于 2024-8-28 07:13:55

好几天没跑了,下班决定跑路,告诉爷爷晚上不回家吃饭,本来想不吃饭的,没忍住地铁口买个烧饼夹鸡蛋吃了。。
今天一口气跑了4km,剩下3km断断续续跑的

xiaoyou 发表于 2024-8-28 07:16:26

孩子回来了,感觉啥都要买,多点淘宝本来生活一通买,可以剁手了

xiaoyou 发表于 2024-8-28 07:43:01

本来打算二四六日跑步的,怕周末带孩子到处玩跑不动,毕竟带孩子比上班累多了,周末看看,不行调整成一三五跑,周末再看情况跑一天,一周保证跑四次

xiaoyou 发表于 2024-8-29 13:48:45

网上买了8根玉米今天收到了,有点小啊
晚上下班前打算吃两根,到家就可以去跑步,啦啦啦

xiaoyou 发表于 2024-8-29 21:20:21

跑步打卡,现在天气凉快了,跑起来挺舒服

xiaoyou 发表于 2024-8-30 21:28:10

8月最后一跑

xiaoyou 发表于 2024-9-1 21:04:56

9月第一跑
小王带着小小王捣乱,跑出最慢速度

xiaoyou 发表于 2024-9-3 21:32:04

爸爸说不听话挨揍了
孩子:打呗,随便打

xiaoyou 发表于 2024-9-4 14:47:58

下周有房租可以收了,6个月21600,期待

子悦 发表于 2024-9-5 07:46:13

xiaoyou 发表于 2024-9-4 14:47
下周有房租可以收了,6个月21600,期待