不再做淑女 发表于 2024-8-16 13:54:42

碎碎念念聊家常

昨天下午女儿想回镇上,我们游完泳,回家把泳衣什么的洗干净晾好,又收拾了回家带的东西,然后下楼去坐公交车的地方。
      本打算不给他爸说,给他来个惊喜。一看时间不早了,等了半天也没有车过来,就打电话问他爸这会还有没有回家的公交车。他爸说:你们看到有回家方向的车就上,然后到哪里我就去那里接你们。
         还好,马上坐上了目的地离家很近的一辆公交车,下车就看到他爸在旁边等着,一起在外面吃了饭。回家马上换了床单被罩,把所有房间擦扫了一遍。我虽然不爱做饭,但我爱干净。
       老公说我小舅妈不小心摔跤脚受伤了,他已经买了两个大猪蹄,明天再买些牛奶什么的去看望一下。我家的事一直是他操心的,现在我家亲戚都是越过我直接和他联系的。当然,他们家亲戚娶媳妇,嫁姑娘什么的经常让我去接亲送亲。
   上午去美容店洗脸、洗头。
   忙起来就没空东想西想了。

昵称漫天飞 发表于 2024-8-16 14:26:30

你老公很细心,做事也细致,多好

不再做淑女 发表于 2024-8-16 14:41:44

昵称漫天飞 发表于 2024-8-16 14:26
你老公很细心,做事也细致,多好

是的,谢谢哦!

河蚌赌徒 发表于 2024-8-16 14:55:22

不再做淑女 发表于 2024-8-16 14:41
是的,谢谢哦!

说实话,过日子能不操心或少操心,对中年人来说,就是大福气了