不再做淑女 发表于 2024-8-15 14:08:15

坚强的虾子,赶快去医院检查一下究竟是什么原因,好好休息一下。

苏州虾子鲞鱼 发表于 2024-8-15 14:09:07

以梦为马 发表于 2024-8-15 13:58
考不考虑血栓的可能性呢?
按说,就算是颈椎也不至于

应该不是,没有高血压啥的,而且夏天,血管都挺好的,血栓发生几率小一点

苏州虾子鲞鱼 发表于 2024-8-15 14:09:24

楚楚不动人 发表于 2024-8-15 14:06
抱抱,你真是不容易!

谢谢

苏州虾子鲞鱼 发表于 2024-8-15 14:09:46

不再做淑女 发表于 2024-8-15 14:08
坚强的虾子,赶快去医院检查一下究竟是什么原因,好好休息一下。

嗯嗯,谢谢额

糖豆 发表于 2024-8-15 14:13:27

你这个 也有可能是 吃东西导致 急性肠胃炎   不是说这个东西不卫生或者变质,有可能就是没有吃舒服   

糖豆 发表于 2024-8-15 14:14:34

你可以回忆一下 你昨天吃的东西有没有哪一种让你想到就恶心的

肥园子 发表于 2024-8-15 14:14:49

苏州虾子鲞鱼 发表于 2024-8-15 13:34
对了,给你推个温州小海鲜,那个鮸鱼,你值得拥有

温州风味特别好

江南烟雨 发表于 2024-8-15 14:21:07

我妈20多年前发过脑梗,她说的就是类似于 天旋地转,强烈眩晕,甚至眼前一黑,失去意识。 医生术语说是 一过性脑缺血。 病因:颈动脉粥样硬化,斑块脱落进入脑部引发脑梗。

我那时带她去检查,发现脑部有不少陈旧性病灶,就是以前发作过多次了。只不过没有那一次严重,也没有看过医生,没当一回事。

虾子尽快去医院看看吧,如果时脑梗,有最佳治疗期限的

江南烟雨 发表于 2024-8-15 14:23:11

那时候我妈也没有高血压。血压和脑梗,没有必然联系。 至于血管,可能也不是全身的都检查过吧。。

苏州虾子鲞鱼 发表于 2024-8-15 14:50:59

江南烟雨 发表于 2024-8-15 14:21
我妈20多年前发过脑梗,她说的就是类似于 天旋地转,强烈眩晕,甚至眼前一黑,失去意识。 医生术语说是 一 ...

好的,谢谢提醒

苏州虾子鲞鱼 发表于 2024-8-15 14:51:47

江南烟雨 发表于 2024-8-15 14:21
我妈20多年前发过脑梗,她说的就是类似于 天旋地转,强烈眩晕,甚至眼前一黑,失去意识。 医生术语说是 一 ...

想起来了,每年都会做劲动脉和心脏彩超,今年是5月做了,好像还没有啥异样

四季阳光 发表于 2024-8-15 15:00:08

还是去医院听听医生怎么说。不要啥事都百度。这样有关身体健康的情况还是求助专业人士。

苏州虾子鲞鱼 发表于 2024-8-15 15:06:37

糖豆 发表于 2024-8-15 14:13
你这个 也有可能是 吃东西导致 急性肠胃炎   不是说这个东西不卫生或者变质,有可能就是没有吃舒服    ...

不是肠胃炎引起的,是眩晕引起的呕吐,就像晕车会引起呕吐一样(也是才知道晕到极致会引起呕吐)。

苏州虾子鲞鱼 发表于 2024-8-15 15:06:58

四季阳光 发表于 2024-8-15 15:00
还是去医院听听医生怎么说。不要啥事都百度。这样有关身体健康的情况还是求助专业人士。 ...

嗯嗯

苏州虾子鲞鱼 发表于 2024-8-15 15:15:29

谢谢大家的提醒,挂了明天的号先把检查做了。没啥事的话自己也安心,有事就及时治疗。

河蚌赌徒 发表于 2024-8-15 15:18:22

祝好,身体要紧

静心品茗 发表于 2024-8-15 17:21:03

苏州虾子鲞鱼 发表于 2024-8-15 13:27
昨天那种,躺在那里,猛烈的天旋地转,吓得没敢动,等眩晕感先过去再说
抱抱。安慰,虾子,我建议你到五官科去看一下啊,你这症状有点像耳石症

静心品茗 发表于 2024-8-15 17:25:27

苏州虾子鲞鱼 发表于 2024-8-15 13:29
以前只是听别人说眩晕症啥的,从来不知道可以这么难受,而且一个人,有点害怕的。 ...
感觉你是翻身才觉得猛烈的,那就并不一定是单纯的晕眩症,很可能耳石中的小石因翻身突然脱位才引起晕眩症。(你这岁数和身体状况都很有可能)

我教你一方法,你一人在家,身边没人照料,假如是耳石症,那若不加注意,今后就是还会发作的,你按我教你的方法去做,那就可不发。或即使发作,也可以自己对自己缓解和治愈。

发消息给你了,祝好。

玉玲珑 发表于 2024-8-15 17:58:10

应该是耳石症。

盈盈逛理财 发表于 2024-8-15 18:16:07

看一起摇太阳
能更理解楼主的情况
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 眩晕后续