农夫散人 发表于 2024-8-15 10:37:46

教养问题

农夫散人 发表于 2024-8-15 10:38:09

农夫散人 发表于 2024-8-15 10:37
教养问题

父母之过

河蚌赌徒 发表于 2024-8-15 10:57:32

昵称漫天飞 发表于 2024-8-15 09:52
不敢,我怕她有啥心理还是精神方面的疾病,别赖上我

这倒是

糖豆 发表于 2024-8-15 11:09:07

昵称漫天飞 发表于 2024-8-15 09:58
谢谢,正常人都是要么说声抱歉赶快挪车走人,

正常人 就不会把车停道中间,挡着别人

以梦为马 发表于 2024-8-15 11:25:10

刚和一大爷生了一肚子气
我直行,他骑着老头乐明晃晃地从我前头右拐
吓得我赶紧刹车轻打方向
我还没说啥呢
他探出头来骂我不看路吗
我怂,让他赶紧走

这样的,早晚被撞死

忒开心 发表于 2024-8-15 11:31:40

哇,我回去也被小姑凉吼了,估计是因为娇生惯养

昵称漫天飞 发表于 2024-8-15 11:31:48

农夫散人 发表于 2024-8-15 10:38
父母之过

明显的是家教的事情,她在那大喊,她妈妈钻进车里也不管

昵称漫天飞 发表于 2024-8-15 11:34:33

糖豆 发表于 2024-8-15 11:09
正常人 就不会把车停道中间,挡着别人

对的,明显无理搅三分,撒泼,都想不明白她脑子怎么会这样想,做错了妨碍人家还不让人家说

昵称漫天飞 发表于 2024-8-15 11:36:54

以梦为马 发表于 2024-8-15 11:25
刚和一大爷生了一肚子气
我直行,他骑着老头乐明晃晃地从我前头右拐
吓得我赶紧刹车轻打方向

别气了,不值当,你这样想,庆幸躲过了一个瘟神

以梦为马 发表于 2024-8-15 13:49:26

昵称漫天飞 发表于 2024-8-15 11:36
别气了,不值当,你这样想,庆幸躲过了一个瘟神

气过就完了
糟老头子又惹不起
惹他干嘛

添米粒 发表于 2024-8-15 14:12:28

跟我有次遇到的路边停车堵路的两个人差不多,那个也是女的大吼大叫说路又不是俺家的,她爱咋停就咋停,也是无语,俺绕道走了。

添米粒 发表于 2024-8-15 14:15:11

现在很多人任性,认为自己可以为所欲为,也不知传染的哪门子瘟疫,总之无道理可讲,包括一些在马路中间在车流中左穿右插甚至逆行载人跑的电单车,也是为所欲为,什么安全常识在这种人眼里根本不存在。

楚楚不动人 发表于 2024-8-15 14:15:21

昵称漫天飞 发表于 2024-8-15 09:59
谢谢,看到那么漂亮的小姑娘发狂想吵架的样子,真的发憷

想想自家孩子就是这么大小,绝对不会有这样的举止的,什么人家才能带出这样的孩子啊,不可思议!
你躲开是正常的,不惹烦心事,退一步海阔天空,让社会去教训她!

楚楚不动人 发表于 2024-8-15 14:17:08

苏州虾子鲞鱼 发表于 2024-8-15 10:08
杭州小区外卖事件,看了人家转的群聊
有送外卖的随身带利器,说是每次去别墅区送餐都不开心——凭啥那些人 ...

吓死人啊,这世界怎么了

添米粒 发表于 2024-8-15 14:18:03

都觉得自己什么都可以做,你跟他她讲道理,他她认为你才是无理取闹,只要干涉了他她就是无理取闹。

江南烟雨 发表于 2024-8-15 14:29:06

昨天还看了一个视频,大晚上的,一个几岁的小孩在马路上耍赖倒地不起,那个妈妈拖了几次没拖走,就把娃丢马路上了。 这时候一辆车拐过来,孩子还躺在地上,那个妈妈隔着一段路对司机挥手,大概意思是她家娃在地上,让司机注意什么的。 不知道司机明白了没有,反正车子缓缓开过,前轮绕过了小孩,后轮没绕过,从小孩身上碾压过去了。 这时候那个妈妈才赶紧跑过去抱起孩子。 不知道后来那个娃怎么样了,当时看视频孩子还在动弹。

江南烟雨 发表于 2024-8-15 14:29:38

什么人都有啊。 正常人确实不能和有病的人计较,晦气

清风 发表于 2024-8-16 16:38:16

江南烟雨 发表于 2024-8-15 14:29
昨天还看了一个视频,大晚上的,一个几岁的小孩在马路上耍赖倒地不起,那个妈妈拖了几次没拖走,就把娃丢马 ...

我也看了,万幸小孩没出大事,住院观察

灯里秋声 发表于 2024-8-16 18:31:03

昵称漫天飞 发表于 2024-8-15 09:52
不敢,我怕她有啥心理还是精神方面的疾病,别赖上我

那个视频里的漂亮女人大概率不正常

灯里秋声 发表于 2024-8-16 18:32:32

苏州虾子鲞鱼 发表于 2024-8-15 10:08
杭州小区外卖事件,看了人家转的群聊
有送外卖的随身带利器,说是每次去别墅区送餐都不开心——凭啥那些人 ...

底层不可得罪
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 差点被吓坏了