河蚌赌徒 发表于 2024-8-11 23:58:11

不再做淑女 发表于 2024-8-11 23:54
小河的推心置腹让我很感激。我想我是知道感恩的,就是喜欢耍个小性子让他哄。他照顾不到我的情绪我就会委 ...
有委屈,可以跟他说的啊,你是他媳妇儿
当时,说的时候,千万别跟他讲道理,你要的是一个结果,不是对方的心服口服,那个要不到的,人跟人不同,世界上最不缺的就是道理
你的要求就是,你希望他做某件事,你会开心,这个不难的,跟他说就好了
但你要调整心态的是,不能指望他经常去做,目前看他做不到,不管什么原因.......

你一方面可以让他偶尔做,另一方面,可以想些折中的办法,花点钱解决,没办法,过日子就是这样

我老是不开车,如今叶子习惯了打车......她吐槽我好多年了,现在不说了,打车呗
我做不到,亏欠人家,心里有数,别的方面补偿呗

河蚌赌徒 发表于 2024-8-12 00:00:37

不再做淑女 发表于 2024-8-11 23:58
感觉你们的想法都很成熟,我也要学着长大。

哈哈,对自己要求也不用那么高,对老公要求都准备降低了,对自己要求高了干嘛
有情绪,就论坛里说说,大家宽慰一下,也就过去了
日子就是这样

早点休息,晚安

不再做淑女 发表于 2024-8-12 00:06:21

河蚌赌徒 发表于 2024-8-11 23:58
有委屈,可以跟他说的啊,你是他媳妇儿
当时,说的时候,千万别跟他讲道理,你要的是一个结果,不是对方的 ...

其实,坐同事家的车他们一家也很欢迎很开心,因为两个小朋友关系很好,很喜欢一起玩。每次都是同事给我打电话约我的,我们会互给对方孩子买衣服、零食、玩具什么的,给孩子买经常买双份的东西互送。但我是想让老公一起陪伴会更开心。对了,他可能不太愿意和同事老公一起?他俩性格不一样,但是他没直接说过。

不再做淑女 发表于 2024-8-12 00:07:31

以梦为马 发表于 2024-8-11 23:53
俺知足的
人,不能要求事事完美
十有七八已是人生幸事

能这样想很好。

不再做淑女 发表于 2024-8-12 00:08:18

河蚌赌徒 发表于 2024-8-12 00:00
哈哈,对自己要求也不用那么高,对老公要求都准备降低了,对自己要求高了干嘛
有情绪,就论坛里说说,大 ...

晚安,心情好多了🍰🍰🍰

不再做淑女 发表于 2024-8-12 00:11:58

以梦为马 发表于 2024-8-11 23:53
俺知足的
人,不能要求事事完美
十有七八已是人生幸事

谢谢陪伴,拥抱!

肥园子 发表于 2024-8-12 08:15:36

唉,“当爱已成往事”

往事不要再提
人生几多风雨

你好 发表于 2024-8-12 08:28:48

河蚌赌徒 发表于 2024-8-11 23:38
换句话说,你至少享受过人家的好,
很多男人,这辈子都没这么做过,比如我

点赞小河。人都有怠倦期呀,特别是工作不顺的时候。楼主是被宠过来的,调整一下心态,让老公自己慢慢调整一下心态,自我消化,如果是不堪的男人,说不定还会在家作妖呢

你好 发表于 2024-8-12 08:30:27

不再做淑女 发表于 2024-8-11 23:43
嗯嗯,谢谢小河,说的很实在,我会好好反思一下的。是的,我也有缺点,不开心了就会甩脸子,弄的他也小心 ...

这么好的老公,楼主要调整心态,好好珍惜

肥园子 发表于 2024-8-12 08:52:34

不再做淑女 发表于 2024-8-11 22:41
你觉得谁不爱了,我还是他?

不论别人劝你怎么调整心态,这其实都是理性的建议,

而你对他的感觉是更深层次的,用理性是无法压制的。

盈盈逛理财 发表于 2024-8-12 09:05:41

给小河点赞

你好 发表于 2024-8-12 09:15:27

肥园子 发表于 2024-8-12 08:52
不论别人劝你怎么调整心态,这其实都是理性的建议,

而你对他的感觉是更深层次的,用理性是无法压制的。 ...

男人还是要拼事业呀。行业原因个人无能为力,现在是拼心态的时候

肥园子 发表于 2024-8-12 09:16:05

你好 发表于 2024-8-12 09:15
男人还是要拼事业呀。行业原因个人无能为力,现在是拼心态的时候

这个大环境,宁可躺平也不要拼事业。

你好 发表于 2024-8-12 09:20:42

肥园子 发表于 2024-8-12 09:16
这个大环境,宁可躺平也不要拼事业。

是呀,现在就是要看淡事业,金钱

农夫散人 发表于 2024-8-12 10:28:58

看不顺眼就少看几眼呗

盈盈逛理财 发表于 2024-8-12 10:31:02

农夫散人 发表于 2024-8-12 10:28
看不顺眼就少看几眼呗

我家互相不看很久了

农夫散人 发表于 2024-8-12 10:42:34

盈盈逛理财 发表于 2024-8-12 10:31
我家互相不看很久了

不看或少看能让心情变好的话
我就当自己瞎了哈哈

盈盈逛理财 发表于 2024-8-12 10:44:54

农夫散人 发表于 2024-8-12 10:42
不看或少看能让心情变好的话
我就当自己瞎了哈哈

厉害

盈盈逛理财 发表于 2024-8-12 10:45:25

变好不能
但确实不想看
觉得对方丑陋
不想看就不看

我们都是看孩子
孩子好看

不再做淑女 发表于 2024-8-12 16:02:57

肥园子 发表于 2024-8-12 08:15
唉,“当爱已成往事”

往事不要再提

我不要没有爱的婚姻,我要我的生活中充满爱。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 最近看他不顺眼