有壶的尘 发表于 2024-6-17 11:08:01

新社区,大家好呀

喜欢这个新社区,从版面到内容,都是熟悉的味道,熟悉的配方。

第一时间就注册好了,在新壶默默潜水,新的社区,继续跟姐妹学习,同时也要跟踊跃发贴。

有壶的尘 发表于 2024-6-17 12:27:12

再试一下

有壶的尘 发表于 2024-6-17 12:28:58

刚才显示登录不上,密码有非法字符,不清楚怎么回事,发了求助贴,没想到又试一下,又可以了{:1_183:}

有壶的尘 发表于 2024-6-17 12:31:28

中午顶着灿烂的大阳光,走了20分钟。太久阴雨天,看到太阳出来老稀罕了,感觉可亲切了

欣欣向荣 发表于 2024-6-17 12:47:32

我们这里从四月份以来,就没有有效降雨,昨天催雨的火箭弹催了一夜,才下了比小雨大一点的雨,都算不上中雨。早上阴了一会儿没有太阳,尽快去买了一点菜。想雨的地方不下雨,不需要雨的,下个不停,{:5_148:}

有壶的尘 发表于 2024-6-17 13:25:11

也是奇怪了,虽然南方多雨,但也没见过这么久的雨季。我老家倒跟欣欣那里差不多,说旱很久了呢

欣欣向荣 发表于 2024-6-17 14:01:22

有壶的尘 发表于 2024-6-17 13:25
也是奇怪了,虽然南方多雨,但也没见过这么久的雨季。我老家倒跟欣欣那里差不多,说旱很久了呢,今年这天气 ...

是的,今天出去,一位年龄比较大的人说,这天气太异常了。特别是种下去的作物,缺雨水根本没发芽。看来我这里离尘的老家比较近

有壶的尘 发表于 2024-6-17 14:03:01

欣欣向荣 发表于 2024-6-17 14:01
是的,今天出去,一位年龄比较大的人说,这天气太异常了。特别是种下去的作物,缺雨水根本没发芽。看来我 ...

握手{:5_137:}

添米粒 发表于 2024-6-17 14:11:19

问好

有壶的尘 发表于 2024-6-17 14:26:00

我爱我狐已聚集
我家理财(601)、婆媳关系(164)、狐狸窝(40)、交友会(2)

有壶在坚守
我家理财(169)、婆媳关系(252)、文化读书(45)、教育成长(3)、股市风云(2)

记录一下14:19,我爱我狐人气好高,一派欣欣向荣,
担心失落的心一下子踏实了,感觉对论坛的依赖在增加

页: [1]
查看完整版本: 新社区,大家好呀