家有虎妞630 发表于 2024-8-8 09:33:53

存钱+种植(36单~22)

我爱种花种菜,爱旅游,还愛存钱,更爱这美好的生活。花园菜园就是我的乐园,哈哈。每一朵花开,都能带给我无限喜悦…
       我36岁停薪留职,炒股玩了几年,39岁生娃,娃今年下半年才初三,娃是一个省心的娃,不补课不费爸妈(只是有点费钱,从幼儿园到初中都上私立),学习还不错,就是体育比较渣。
      我今年53岁了,3年前开始领退休工资,我一直向往自由自在的生活,感谢命运呀,让我早早实现了愿望,此生无憾了💯
      多希望余生能健康平安的活着,再给我25年的时间来种花种菜吧😊
      36单已进行到第22单,爱存钱的姐妹一起来存存存吧。😄
      期待着2028年,娃上大学后我就彻底自由啦,哈哈。

静待花开2016 发表于 2024-8-8 10:00:01

开新帖了,等着看美图。

紫云 发表于 2024-8-8 10:00:46

早上好!

紫云 发表于 2024-8-8 10:57:23

家有虎妞630 发表于 2024-8-8 10:26
早上好,终于可以发图片啦🥂

鲜花朵朵开

幸运绿 发表于 2024-8-8 11:20:23

紫云 发表于 2024-8-8 10:57
鲜花朵朵开

师太开新帖

目空一切也好 发表于 2024-8-8 14:54:15

新帖报道

星星 发表于 2024-8-8 15:11:10

姐,你的图片是怎么拍的,这么美,张张都可以做屏保
家里有同款的25年中考男娃一枚,可惜,青春作妖期

柔软了时光 发表于 2024-8-8 15:19:06

家有虎妞630 发表于 2024-8-8 10:15
我种的荷花快开啦

新帖吗?荷花好看

静待花开2016 发表于 2024-8-8 16:32:51

家有虎妞630 发表于 2024-8-8 10:15
我种的荷花快开啦

又能看见漂亮的花儿了。

四季有景 发表于 2024-8-8 17:40:07

体育要不强化下?
关键体育的1分也是当1分使的呀,丢了太可惜!
靠其他科目补体育丢的分,太难了!

四季有景 发表于 2024-8-8 18:11:15

家有虎妞630 发表于 2024-8-8 18:00
不知道到时候学校会不会强化体育呢,
我是喊不动的,那是她自己的事,
我也不管啦,考差了就上差点的学校 ...

嗯,学校应该会上心。
我们体育中考就是跟着学校的安排走的。

weiwei1980 发表于 2024-8-9 08:25:05

师太,请问这次零诊,你们学校杨班的娃参加考试了没?

墨图图 发表于 2024-8-9 08:38:08

这个院子是真太舒服了

墨图图 发表于 2024-8-9 08:38:55

家有虎妞630 发表于 2024-8-8 18:00
不知道到时候学校会不会强化体育呢,
我是喊不动的,那是她自己的事,
我也不管啦,考差了就上差点的学校 ...

我们体育基本都是满分的
不满分的很少
跟着学校练 没有问题

weiwei1980 发表于 2024-8-9 08:44:13

家有虎妞630 发表于 2024-8-9 08:41
杨班的娃也参加了的,这次是全体人员参加,所以娃的排名就没有半期考试的好了,半期杨班未参加,所以娃才 ...

记得你们初一下是405,年排18?你家这个成绩考479本部一点问题没有,70也是很有希望的。

weiwei1980 发表于 2024-8-9 08:45:35

我们区零诊英才461.5年排13,明年英才应该至少20个70,100个三校七区。英才460-440分数段特别密集。444.5都排到93名了。

weiwei1980 发表于 2024-8-9 08:48:06

我每次都喜欢把这些学校的成绩拿来各种比较,哈哈,帮你打听一下天环的消息哈。

weiwei1980 发表于 2024-8-9 08:56:19

家有虎妞630 发表于 2024-8-9 08:51
主要是体育差,恐怕丢分不少,
所以我觉得能上7高就阿弥陀佛了。
70我是不想的,因为那边不能住校,

我们学校今年中考拿了区状元,658,但是特高分数段不行。英才是把我们区的尖尖基本上掐完了的。

星星 发表于 2024-8-9 09:09:37

女生成绩好的,体育不好也是正常现像

等到初三了,学校会加强的

基本都会满分,或者接近满分

weiwei1980 发表于 2024-8-9 09:09:45

家有虎妞630 发表于 2024-8-9 08:59
微处万事通呀,哈哈。
我娃零诊460.5,
数学没太发挥好,

只打听到天环最高分483,估计也是你们区最高分?英语我们区这次分数也很低。目前知道的是英才最高分英语138,双庆英语最高分139.5,英才上130的英语都很少。估计初二英语要降分了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 存钱+种植(36单~22)