葡萄架下吃葡萄 发表于 2024-8-7 11:48:46

拥有幸福的能力 发表于 2024-8-7 10:53
我想孙颖莎赢,整个巴黎周期一直身兼三项,很辛苦,特别她和王楚钦为了混双金牌付出很多,压力山大,陈梦 ...

你可真敢说。

大家心里不痛快就是这个意思。

拥有幸福的能力 发表于 2024-8-7 12:00:42

我想孙颖莎赢,整个巴黎周期一直身兼三项,很辛苦,特别她和王楚钦为了混双金牌付出很多,压力山大,陈梦 ...

没有不痛快,只是有些遗憾和偏爱,陈梦30岁了也不容易,下届孙颖莎就28岁了,不知道能不能打了,新人辈出

拥有幸福的能力 发表于 2024-8-7 12:05:24

王楚钦刚拿了混双冠军不到2分钟,就被记者恶意踩断球拍,第二天单打只能拿着备用拍上,结果一轮游

葡萄架下吃葡萄 发表于 2024-8-7 12:05:25

拥有幸福的能力 发表于 2024-8-7 12:00
没有不痛快,只是有些遗憾和偏爱,陈梦30岁了也不容易,下届孙颖莎就28岁了,不知道能不能打了,新人辈出 ...

我格局小,我感觉我不痛快。为团队无怨无悔三年,听从安排,到最后,单项不是我的。

那大家干脆都练单项算了,混双安排别人去打,我凭什么付出这么多?

拥有幸福的能力 发表于 2024-8-7 12:07:49

葡萄架下吃葡萄 发表于 2024-8-7 12:05
我格局小,我感觉我不痛快。为团队无怨无悔三年,听从安排,到最后,单项不是我的。

那大家干脆都练单项 ...

总有人需要兼项啊,没办法的,单打决赛她自己也拼尽全力了,就是差一点运气了

你好 发表于 2024-8-7 12:18:40

旧欢如梦余寥寥 发表于 2024-8-7 11:39
很遗憾,各类饭圈的成员似乎都以女性为主。
精神独立任重道远。新型重灾区。 ...

都闲的,不结婚不生子,不养家,养宠物,在网上作妖

芷芩 发表于 2024-8-7 13:18:26

和你同样的想法和感觉

葡萄架下吃葡萄 发表于 2024-8-7 14:22:05

拥有幸福的能力 发表于 2024-8-7 12:07
总有人需要兼项啊,没办法的,单打决赛她自己也拼尽全力了,就是差一点运气了 ...

蝉联奥运冠军,实力更强啊,更应该做出表率,多承担责任啊!

以梦为马 发表于 2024-8-7 15:28:15

肥园子 发表于 2024-8-7 10:11
哇,竟然有资格嘲笑周鸿祎?

谁给网民的勇气?梁静茹么?

相比较而言,他就是菜啊
卖个车,让二手车贩子差点扔沟里

以梦为马 发表于 2024-8-7 15:33:10

农夫散人 发表于 2024-8-7 10:30
跟饭不饭圈关系不大
主要是资本赌博引起的
你可能不知道

这样啊
他们裤衩子大
没事的

芊芊 发表于 2024-8-7 16:12:43

葡萄架下吃葡萄 发表于 2024-8-7 14:22
蝉联奥运冠军,实力更强啊,更应该做出表率,多承担责任啊!

孙颖莎打得好,肯定各国球员都研究她啊。
如果不是陈梦,这次是个日本球员研究出来针对她打,孙像大头那样一日游,怎么办?
排名第一也有输的可能,怎么输了要怪赢了的那个?
幸好是陈梦,这次是中国人得冠!

芊芊 发表于 2024-8-7 16:17:51

这次比较怪的是,输了的理直气壮地怪赢了的.
难道王楚钦也怪32强里面那个瑞典选手莫雷贾德?
输给外国人就行,输给陈梦,陈梦就有罪了?

芊芊 发表于 2024-8-7 16:27:30

拥有幸福的能力 发表于 2024-8-7 12:07
总有人需要兼项啊,没办法的,单打决赛她自己也拼尽全力了,就是差一点运气了 ...

王曼昱更不愿意,拼什么孙颖莎打三项,我只能打团体啊。团体第一场还让王曼昱打两场。明显是为了陈梦和孙颖莎保持体力啊!
公平也该三个女球员各打两项啊?

拥有幸福的能力 发表于 2024-8-7 18:39:44

芊芊 发表于 2024-8-7 16:27
王曼昱更不愿意,拼什么孙颖莎打三项,我只能打团体啊。团体第一场还让王曼昱打两场。明显是为了陈梦和孙 ...

孙颖莎上单打,上团体,上混双,是实力在那,断层排名世界第一 两年,单打只有2个名额,王曼昱排名第三

拥有幸福的能力 发表于 2024-8-7 18:55:59

王曼昱更不愿意,拼什么孙颖莎打三项,我只能打团体啊。团体第一场还让王曼昱打两场。明显是为了陈梦和孙 ...

另外赛制规定,第三单打是要打2场的

牧歌 发表于 2024-8-7 20:57:31

以梦为马 发表于 2024-8-7 09:58
陈梦跟孙颖莎的对决
这俩我都挺喜欢的
谁得冠军都行,但是饭圈搞的那一套

同感。

牧歌 发表于 2024-8-7 20:59:25

肥园子 发表于 2024-8-7 10:11
哇,竟然有资格嘲笑周鸿祎?

谁给网民的勇气?梁静茹么?

我不知道其他梗,始终讨厌360软件的一些“流氓”行为。

牧歌 发表于 2024-8-7 21:03:29

昵称漫天飞 发表于 2024-8-7 11:03
输了就是输了,赢了也是靠本事赢的

同。
金牌只有一块,拿不到对谁都是遗憾,但只要公平竞争,结果无话可说。
一些头头是道的阴谋论太low。

孙悟空金箍棒 发表于 2024-8-7 22:44:54

我同意上面说兼顾3项,影响体力的。虽然实力赢了,可喜。因为兼顾3项,体力受影响,尤其混双责任压力大。输了太可惜了。

口木子 发表于 2024-8-8 08:13:26

王曼昱自己做的没法和莎莎配双打,只好和大梦配了。
{:4_90:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 菜 是原罪