臭臭高 发表于 2024-8-2 08:58:16

2024记录生活,过好当下,期待未来。

磨蹭了这么久,还是开个贴记录一下生活吧,也许想不起来回头温贴,但是一旦想怀念的时候,倒是有东西可看。
感谢目空姐姐为我们创造了可以继续聊天畅想未来的空间,感恩感谢。
2024已经过半,总支出25551,月均3650,仅仅是我手里面的支出,不包含老公那边的,他那边基本用于我们的生活日常餐饮支出及水电费和部分加油费用,总体来说,生活在四五线都算不上的小县城,一家三口的支出不算少了,没有预算,没有刻意节约,也没有超高欲望消费,算是惬意的生活着,虽然收入依然不行,但是该吃吃,该喝喝,娃想要的小玩具小礼物尽量满足,物质上没有克扣自己,心理上就比较顺心,希望下半年依然是这种生活调子吧,运动,学习,旅行,收入有限的情况下,尽量悦己悦生活,开心度过每一天。
享受当下,展望未来

了忽 发表于 2024-8-2 09:05:23

小城美女一枚——安逸

臭臭高 发表于 2024-8-2 11:25:03

8.1安姬酸奶14.8,酱香饼5
8月份支出19.8

臭臭高 发表于 2024-8-2 11:49:48

了忽 发表于 2024-8-2 09:05
小城美女一枚——安逸

哈哈,低收入低支出,随遇而安。

臭臭高 发表于 2024-8-2 12:40:43

某宝百亿补贴,买了4桶菜籽油,209.9

目空一切也好 发表于 2024-8-2 12:57:33

臭臭高 发表于 2024-8-2 12:40
某宝百亿补贴,买了4桶菜籽油,209.9

百亿补贴挺实惠的
有些好东西。

臭臭高 发表于 2024-8-2 13:56:28

目空一切也好 发表于 2024-8-2 12:57
百亿补贴挺实惠的
有些好东西。

姐姐好。我也很喜欢在百亿补贴买,的确价格有的很合适,东西也不错。

臭臭高 发表于 2024-8-2 13:59:14

娃下午1:30到15:00跆拳道,送了她我就来上班了,还没到上班时间,大楼里好安静,凉凉快快的好舒服。15:00有个会议,我就不能接孩子去了,不然可以接了她来办公室玩会儿。
娃娃跆拳道的随拍,老师拍的很好看,我也很喜欢。

臭臭高 发表于 2024-8-2 17:07:06

包包收到了,挺喜欢的,装手机,纸巾,钥匙可以的。京东,天美意,98.09

了忽 发表于 2024-8-3 09:43:00

臭臭高 发表于 2024-8-2 11:49
哈哈,低收入低支出,随遇而安。

其实最佳的居住地,是距大都市1小时之内车程的小县城,环境好、消费低、人际关系简单且亲近,而需要满足人的社交需求时,去大都市又很方便

臭臭高 发表于 2024-8-3 17:51:35

了忽 发表于 2024-8-3 09:43
其实最佳的居住地,是距大都市1小时之内车程的小县城,环境好、消费低、人际关系简单且亲近,而需要满足 ...

我们这儿还好,距离市区1小时,距离北京2小时,天津大概3小时,目前已经习惯生活在这里了,就是收入的确是不高。

臭臭高 发表于 2024-8-3 17:53:24

8.2食用油209.9,转老公300,包包98.09,零食9.93

臭臭高 发表于 2024-8-3 18:07:14

今天一早带娃去了虎山风景区
1个半小时路程,很好走
天气不冷不热刚刚好
人不多不少刚刚好
有景,有人,不拥挤
一路爬上去走下来
没有坐观光车
全程大概也就5公里的样子
有山有水有游乐区
走走停停挺舒服的

臭臭高 发表于 2024-8-3 18:07:58

大人门票46+,直播间买的
孩子门票30,现场买

月儿灿灿 发表于 2024-8-3 23:10:22

开帖啦,顶一个😀

了忽 发表于 2024-8-4 09:59:14

臭臭高 发表于 2024-8-3 17:51
我们这儿还好,距离市区1小时,距离北京2小时,天津大概3小时,目前已经习惯生活在这里了,就是收入的确 ...

这是相当理想的地理位置啊,收入吗没有最高只有更高,量入裁出也挺好

文文的小树洞 发表于 2024-8-4 10:03:04

很好的生活状态

臭臭高 发表于 2024-8-4 12:44:36

8.2食用油209.9,转老公300,包包98.09,零食9.93
8.3虎山风景区停车费10,门票123,景区内买东西18,转老公100,加油100,晚饭67

8月份支出合计1055

臭臭高 发表于 2024-8-4 12:44:57

月儿灿灿 发表于 2024-8-3 23:10
开帖啦,顶一个😀

哈哈,常来

臭臭高 发表于 2024-8-4 12:45:13

了忽 发表于 2024-8-4 09:59
这是相当理想的地理位置啊,收入吗没有最高只有更高,量入裁出也挺好

嗯嗯,目前就是量入为出。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2024记录生活,过好当下,期待未来。