目空一切也好 发表于 2024-9-14 09:10:17

xiaoman2021 发表于 2024-9-10 13:18
上月到期了20W的国债,想继续买没买到。今天又发售了,早八点半工行APP上抢5年期的,使劲刷,感觉抢到了, ...

钱生钱总是让人感觉更踏实些

家有虎妞630 发表于 2024-9-14 09:15:37

目空一切也好 发表于 2024-9-14 09:10
钱生钱总是让人感觉更踏实些

你的钱生钱太爽了,
你收益太高啦,口水呀😄😄😄

xiaoman2021 发表于 2024-9-27 11:21:38

这月工作忙,感觉没时间花钱,看了一眼账单,大概花了一万吧。但是,爸妈老家的房子要安电梯,替他们交了2万4的安装费,这下又三万多了

目空一切也好 发表于 2024-9-27 11:38:47

xiaoman2021 发表于 2024-9-27 11:21
这月工作忙,感觉没时间花钱,看了一眼账单,大概花了一万吧。但是,爸妈老家的房子要安电梯,替他们交了2 ...

孝顺娃
安装电梯的费用好高啊

xiaoman2021 发表于 2024-9-27 13:15:43

目空一切也好 发表于 2024-9-27 11:38
孝顺娃
安装电梯的费用好高啊

这还算便宜的方式呢,错层安装。如果平层直接入户的话,价格翻倍。我家才2楼,这几天我爸妈一直接到同楼道邻居的电话,让他们同意安装分摊费用。都是一个单位的同事,也不好意思说不安。

目空一切也好 发表于 2024-9-27 13:22:00

xiaoman2021 发表于 2024-9-27 13:15
这还算便宜的方式呢,错层安装。如果平层直接入户的话,价格翻倍。我家才2楼,这几天我爸妈一直接到同楼 ...

二楼一般都不怎么用出钱啊
我卖掉的那套就是6-2,一层不花钱,二层好像就象征性的出点儿钱
主要是同意就行了。
我老家,妈妈住的也是二楼,因为一楼是车库。

xiaoman2021 发表于 2024-9-27 14:27:26

目空一切也好 发表于 2024-9-27 13:22
二楼一般都不怎么用出钱啊
我卖掉的那套就是6-2,一层不花钱,二层好像就象征性的出点儿钱
主要是同意就 ...

2万多,4万多,6万多,7万多

xiaoman2021 发表于 5 天前

这两年我很少去实体店买东西,家附近的商超几乎没有去过,家里日常需要的禽蛋肉奶水果都来自美团,叮咚和七鲜,我一直以为线上买东西又便宜又省事。前几天我出去遛弯,看见一家水果店进去看了看,品种挺多的,巨峰葡萄5.99一斤,而我最近经常在线上买,价格8.99-9.99,这价差挺大啊。水果店就在家门口不远处,看来不能太懒了

目空一切也好 发表于 5 天前

xiaoman2021 发表于 2024-9-30 10:30
这两年我很少去实体店买东西,家附近的商超几乎没有去过,家里日常需要的禽蛋肉奶水果都来自美团,叮咚和七 ...

还是实体店便宜的
我家附近的蔬菜店
凉皮一大份才7元钱
那种草莓西红柿10块钱一斤,app上一般15左右。
不过我懒得下楼
老公有时候回来了去买,有的东西就没了。

xiaoman2021 发表于 昨天 09:21

高三娃国庆节放五天,然后月考三天,所以这几天还是要好好学习啊,哈哈。现在的孩子真有意思,嫌家里学习没气氛,非要跟同学去自习,我说去哪里自习啊,找到自习室了?人家说找了个咖啡馆,非常安静。我跟着去了一趟,确实安静,几乎没有客人。为啥呢,贵啊,一杯热巧45,一壶水果茶59

xiaoman2021 发表于 昨天 09:22

前几天体检了,娃光脚测身高182,体重61,现在16岁零一个多月,盼着能赶快长到185+
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2024年,不愿躺平