宠爱ing1987 发表于 2024-9-19 21:50:56

宠爱ing1987 发表于 2024-9-19 21:13
隔壁苏D,接停课!

羡慕!

哇塞塞!我们也发停课通知啦!

抹茶醇香 发表于 2024-9-20 07:30:18

宠爱ing1987 发表于 2024-9-19 21:50
哇塞塞!我们也发停课通知啦!

哈,恭喜啊
早上醒来无风无雨的,我想请假在家陪娃的,没法开口了

宠爱ing1987 发表于 2024-9-20 07:44:09

抹茶醇香 发表于 2024-9-20 07:30
哈,恭喜啊

我早晨出门下小雨,但是风不大。 坐地铁到了工业园区,雨大一些,也开始起风了。

平凡的生活 发表于 2024-9-20 08:49:02

抹茶醇香 发表于 2024-9-19 21:39
大家都猜会这样,刚接回家
校门口堵死了,这给折腾的
想想明天在家玩一天手机就不开心😠 ...

我们昨天很晚才发走读的线上上课,
早上看到没风,毛毛雨,
赶紧送去学校了。

抹茶醇香 发表于 2024-9-20 08:56:35

宠爱ing1987 发表于 2024-9-20 07:44
我早晨出门下小雨,但是风不大。 坐地铁到了工业园区,雨大一些,也开始起风了。 ...

我们这里已经过了呢,风平浪静的,今天综合体肯定爆满

抹茶醇香 发表于 2024-9-20 08:57:23

平凡的生活 发表于 2024-9-20 08:49
我们昨天很晚才发走读的线上上课,
早上看到没风,毛毛雨,
赶紧送去学校了。

高中生真好呀
昨天教育局通知就是高中生住宿的线下上课,走读生线上
我们初中生在家,但有民办学校比较卷,大早上就线上教学了

抹茶醇香 发表于 2024-9-20 09:06:31

昨天娃接到家已经很晚了,也没耽误他手机电脑齐上阵
早上他醒早了,安排好他的早饭、午饭,征求他意见,把手机带走了

雨雪飞飞 发表于 2024-9-20 09:18:47

抹茶醇香 发表于 2024-9-19 19:55
我是一天到晚都要喝水,不习惯涂
闺蜜总是送各种口红唇膏,浪费,
我就问问大家用不 ...

那我这点和你一样一样的,水喝得多。然后涂了唇膏就觉得麻烦。

我之前还喜欢买口红,一个月难得用一次,过段时间扔掉

雨雪飞飞 发表于 2024-9-20 09:21:16

抹茶醇香 发表于 2024-9-20 08:57
高中生真好呀
昨天教育局通知就是高中生住宿的线下上课,走读生线上
我们初中生在家,但有民办学校比较卷 ...

我们老师早上群里发通知,部分学校停课,但我们学校不在停课名单里,哈哈。

抹茶醇香 发表于 2024-9-20 09:44:40

雨雪飞飞 发表于 2024-9-20 09:18
那我这点和你一样一样的,水喝得多。然后涂了唇膏就觉得麻烦。

我之前还喜欢买口红,一个月难得用一次, ...

我就是这样,有了就攒着,
过了很久很久扔掉,觉得过期了,没有负疚感了

抹茶醇香 发表于 2024-9-20 09:45:10

雨雪飞飞 发表于 2024-9-20 09:21
我们老师早上群里发通知,部分学校停课,但我们学校不在停课名单里,哈哈。 ...

你们那里雨很大啊,我这出太阳了,
简直了,比非台风天天气更好

橙红年代 发表于 2024-9-20 10:24:08

胖猴 发表于 2024-9-19 19:12
我不习惯口红,喜欢用唇膏,迪奥那个001和004。

我也用迪奥的
有一点颜色的还滋润

橙红年代 发表于 2024-9-20 10:26:26

抹茶醇香 发表于 2024-9-20 07:30
哈,恭喜啊

这两次台风最初预报都是浙江登录
结果都冲上海江苏去了

抹茶醇香 发表于 2024-9-20 11:48:32

橙红年代 发表于 2024-9-20 10:26
这两次台风最初预报都是浙江登录
结果都冲上海江苏去了

后面两个好像没啥威力,赶紧过去吧

墨图图 发表于 2024-9-20 11:52:17

风平浪静的。

抹茶醇香 发表于 2024-9-20 11:55:00

自己午饭吃了一个Tims的烤牛肉贝果、一个燕窝果
安排娃下了15个馄饨,我包的茭白虾皮肉馅,一个燕窝果,一杯抹茶拿铁
抹茶拿铁是新开的大润发会员店买的,全家都爱吃,买了两提了,又要回购了

抹茶醇香 发表于 2024-9-20 12:42:07

墨图图 发表于 2024-9-20 11:52
风平浪静的。

是的,放假放了个寂寞。
还是你们好,十点上学,台风都过去了。

抹茶醇香 发表于 2024-9-20 12:46:55

孩爸刚跟我说,他同事家的老大,这学期高二,转去上海读了。
她家情况是爸爸在上海工作,收入非常可以。
但家里有老二,妈妈工作也不会放弃,孩子就没过去。
这次不是上海高考政策变了嘛,麻溜转过去了。
孩子成绩还是不错的,本来在全市NO.3,市区NO.1的高中。
江苏考生考名校太难,上海好不少。

平凡的生活 发表于 2024-9-20 14:02:50

抹茶醇香 发表于 2024-9-20 12:46
但 ...

上海上名校还是优势,江苏太卷了

橙红年代 发表于 2024-9-20 14:35:53

抹茶醇香 发表于 2024-9-20 12:46
但 ...

上海现在啥政策呀可以高二转过去在上海高考
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 抹茶家的碎碎念