添米粒 发表于 2024-7-30 09:27:25

买了几个包当手信

sorry,没拍图,是那个饺子包(叫龙骧包?),就是比较轻便有拉链比较能装东西那种包。

添米粒 发表于 2024-7-30 09:32:40

因为8月初跟几家同学约聚,去年帝都女同学给我们大家都带了礼物,是水杯,还挺漂亮的,于是今年俺想起来也买个礼物吧,昨天下午外出现场回来都傍晚七点多了,刚好经过常逛的小店,就下了进去逛逛,看到这款包,中规中矩还行吧,就一人买一个,4位女士一人一个,晚上老公是跟人约了吃饭,回家都十点了,是我给电话他问怎么还没回家别让我发火哈,某人回来看到我买的东西,就说还是我老婆想得周到,然后忽然又想起说你怎么没给XX和XX(小姑子和大嫂)也买一个,哦,我说是哦,那也买一个啰,于是又给店主发信息加2个,是蓝色和粉灰,只买了这两个颜色。

添米粒 发表于 2024-7-30 09:34:55

在这点上,俺家某人绝对摆脱不了草鸡本色,只要看到俺买东西,如果还是回老家的话,一定回想起来叫给婆家人买,这点上可能也是俺自己迁就的,我这人这方面很随意,不是太小气的人,但某人这本能反映确实有时招人烦,我有时会怼他:你不晓得自己买吗?别问我。

添米粒 发表于 2024-7-30 09:40:11

生活就是这样磕磕绊绊,有时开心有时对某人翻白眼一下。
再来说搞笑的,有天俺家儿子给小家群发了个链接,是说如果过得不开心,可以离婚,好像是针对五六十这帮人建议离婚的一篇文章,某人看到就说:发这个干啥,难道还叫我们(我和你妈)离婚吗?儿子没回到,这个链接由头到尾,俺都没点开看,也没回应这个链接,相当于透明吧。说真的我觉得很可笑(对儿子发该链接及某人的问话),这有啥好说的,该离就离,懒得离也就懒得离,别人的任何情况或说法都跟自己无关,完全看自己个人感受和决策而已,婚姻不是保险箱,离婚也不是。

肥园子 发表于 2024-7-30 09:40:36

支持买买买

添米粒 发表于 2024-7-30 09:44:02

总共花了1k大几,小店嘛,说是尾货,谁知道呢,看上去还行,总而言之就是随便买一下。
昨天还买了一条西裤,竟然是个套装上装被人买走裤子剩下了,试了一下还行吧,现在很少穿西裤,但看这条裁剪长短等还算合身,颜色是偏黄的栗色,也还行,被店主一说,又买了,不过店主还推荐了三件上衣,试了一下,没买。

河蚌赌徒 发表于 2024-7-30 09:44:59

只要能带来好心情,就是划算的

添米粒 发表于 2024-7-30 09:53:05

昨晚还做了些卤肉,前腿肉还有一块五花肉,有卤汁很方便。
去cd,当晚是跟大伯和小姑他们聚餐,第二天上午约了闺蜜一同去遛下他们家的拉布拉多,看到闺蜜发过很多它的视频和照片,很开心的狗狗,养的不错,经常跟他们两口子到处玩,川西都去过,满山遍野奔跑的狗子太开心了,还有宜宾的长江cd周边的溪河山川,它都去过不少,这次约聚它会被送到寄养点,cd周边的寄养学校和场地条件都很不错,狗狗大约也习惯了,有时闺蜜发他们去接它出来的视频,会对着主人吠,是很生气被寄养那么久了吧,哎,咋办呢,是这样,所以养过宠物的都会很纠结,总是牵挂着。

添米粒 发表于 2024-7-30 09:55:05

河蚌赌徒 发表于 2024-7-30 09:44
只要能带来好心情,就是划算的

是啊,花了钱开心,节约了也开心,在自己能力范围内,怎么做开心就怎么做。能分享,能释然,能愉快相处就是开心。

河蚌赌徒 发表于 2024-7-30 09:58:18

添米粒 发表于 2024-7-30 09:55
是啊,花了钱开心,节约了也开心,在自己能力范围内,怎么做开心就怎么做。能分享,能释然,能愉快相处就 ...

嗯,自己开心了,家人也会舒服,这个很重要的

添米粒 发表于 2024-7-30 10:01:31

河蚌赌徒 发表于 2024-7-30 09:58
嗯,自己开心了,家人也会舒服,这个很重要的

是的,一切不拘泥于形式,不要小气,也不要浪费,开心最重要。

添米粒 发表于 2024-7-30 10:05:47

还网购了一袋2公斤的狗粮,是看视频看到博主家拉布拉多很喜欢吃的一款鸭肉狗粮,如果能拿的了的话,就带去给闺蜜家拉布拉多,如果拿不动,就给本地这条小狗,有时会去看的那条,那个年轻人,如果有合适条件,也可适当帮助一下。

添米粒 发表于 2024-7-30 10:15:30

最近(包括昨天下午外出去协调整改某事项,上级单位带专家一起检查发现的问题,项目单位回应整改,必须整改到位且解释采用的依据充分、表达简洁充分),看到报来的报告,彼时该事项还是今年初他们某出事的领导签署的(一些zhaotoubiao备案文件,企业自行备案的),一时不知道说啥,只能说这些事项就这样,很难截止。

你好 发表于 2024-7-30 10:29:39

添米粒 发表于 2024-7-30 09:32
因为8月初跟几家同学约聚,去年帝都女同学给我们大家都带了礼物,是水杯,还挺漂亮的,于是今年俺想起来也 ...

家里老大,要为每个人考虑。我就不会,等着被人考虑

添米粒 发表于 2024-7-30 10:42:28

你好 发表于 2024-7-30 10:29
家里老大,要为每个人考虑。我就不会,等着被人考虑

现在也想的少,人还是自己把自己管好就行了。

我是张丽 发表于 2024-7-30 17:44:28

添米粒 发表于 2024-7-30 09:55
是啊,花了钱开心,节约了也开心,在自己能力范围内,怎么做开心就怎么做。能分享,能释然,能愉快相处就 ...

见同学,带点小礼物,是一番心意。
页: [1]
查看完整版本: 买了几个包当手信