明天你好 发表于 2024-8-4 12:55:34

开心 发表于 2024-8-2 13:09
够用了,买衣服护肤不在内,就是纯零用,
房租是1700,所以就着这钱分了,不够我再问他要,嘿嘿 ...

买菜水果外出吃饭不算在内的?

开心 发表于 2024-8-4 18:26:14

明天你好 发表于 2024-8-4 12:55
买菜水果外出吃饭不算在内的?

买菜就是包含蔬菜和水果,买肉我多半在超市,刷购物卡,
外出吃饭不包呀,300块一餐就没了。

开心 发表于 2024-8-4 18:28:55

今天的晚餐,都好吃啊(๑╹ヮ╹๑)ノ

开心 发表于 2024-8-4 18:34:33

7月电费,405,还好,比我预计的少一点。

开心 发表于 2024-8-4 18:45:03

干女儿录了吉林大学药学专业,没发挥好,这段时间一直放心不下,现在总算是落地了。

开心 发表于 2024-8-5 10:52:12

今天上午要回学校开会,我居然忘了,汗。。。{:3_54:}
不管了,据说好多人没去,都旅游去了。

开心 发表于 2024-8-5 10:58:49

1号存了6W,BBW银行升V6会员了,发了100个豆,相当于100块,还领了一瓶两公斤的蓝月亮,
开心享应该还有福利领,这钱存得太值了,开心。。。{:4_93:}

紫云 发表于 2024-8-5 11:06:37

开心 发表于 2024-8-5 10:58
1号存了6W,BBW银行升V6会员了,发了100个豆,相当于100块,还领了一瓶两公斤的蓝月亮,
开心享应该还有福 ...

这银行太赞了

自由安康71 发表于 2024-8-5 11:29:47

你那里的银行福利太好了😍😍👍👍👍
我发现上个月存的钱发积分了,
我兑换了两提纸,总算是也有点福利了。

开心 发表于 2024-8-5 12:08:40

自由安康71 发表于 2024-8-5 11:29
你那里的银行福利太好了😍😍👍👍👍
我发现上个月存的钱发积分了,
我兑换了两提纸,总算是也有点福利了。 ...

也不错呀,也值五六十了。

开心 发表于 2024-8-5 12:09:05

紫云 发表于 2024-8-5 11:06
这银行太赞了

挺不错的,这个升级礼是个意外。

自由安康71 发表于 2024-8-5 12:24:22

开心 发表于 2024-8-5 12:08

白捡的感觉挺好,哈哈😄

开心 发表于 2024-8-5 12:32:36

在家搞卫生,前阵子太热了,就懒得搞,现在脏得没法看了,
餐厅角落发现两瓶酒,一层灰,扫了一下,居然三百多一瓶,赶紧擦干净收好。

呢喃馨语 发表于 2024-8-5 12:54:14

替你开心吖~
我上月存了笔大额,今天银行经理通知我说有礼品,和40元的客户礼,app上一顿操作领了,哈哈

礼品是一床棉被,直接寄到四川给小明同学了

呢喃馨语 发表于 2024-8-5 12:54:42

开心 发表于 2024-8-5 12:08

薅羊毛的心情,简直太爽了{:1_164:}

开心 发表于 2024-8-5 13:03:16

呢喃馨语 发表于 2024-8-5 12:54
替你开心吖~
我上月存了笔大额,今天银行经理通知我说有礼品,和40元的客户礼,app上一顿操作领了,哈哈
...

棉被实用啊,我这里可选择的东西不多,米和油多到吃不完,现在都是换纸和洗衣液。

明天你好 发表于 2024-8-5 16:02:21

开心 发表于 2024-8-5 10:52
今天上午要回学校开会,我居然忘了,汗。。。
不管了,据说好多人没去,都旅游去了。 ...

今天开什么会?不是暑假么?

ziyun0505 发表于 2024-8-5 16:39:43

呢喃馨语 发表于 2024-8-5 12:54
替你开心吖~
...

APP上存钱有礼品领吗?我都是在大行的网上银行存定期,什么礼品都没有

呢喃馨语 发表于 2024-8-5 16:45:07

ziyun0505 发表于 2024-8-5 16:39
APP上存钱有礼品领吗?我都是在大行的网上银行存定期,什么礼品都没有

我是在民生新客户存的大额,米面油或棉被任选,考虑到家里吃的都有,消耗慢,就选了棉被

开心 发表于 2024-8-6 09:50:11

明天你好 发表于 2024-8-5 16:02
今天开什么会?不是暑假么?

人培的,我们年年要改,都是用假期时间
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 2024,生活随手记