我552288 发表于 2024-7-29 09:27:51

我就一个儿子,真希望晚年别受罪,睡梦中走最好了。

慕斯有点腻 发表于 2024-7-29 09:33:21

我552288 发表于 2024-7-29 09:27

这由不得自己呀 我的老太太老年痴呆都六年了,全靠子女照料

还是兰荷 发表于 2024-7-29 10:44:37

灯里秋声 发表于 2024-7-28 21:01
如果还没有手术一般晚上不需要陪啊?

如果年纪大了可能还是要陪

慕斯有点腻 发表于 2024-7-29 11:01:25

前一阵子,我家里的婶婶去北京看病,在宣武,不让陪。每天下午有两小时的探视时间。我弟弟他们就在医院外住宾馆。据说北京好多医院都这样。

添米粒 发表于 2024-7-29 11:15:49

我552288 发表于 2024-7-28 16:29
以前住院大姑姐来陪床,这次姐夫有事大姑姐也来不了。真正考验人了,白天我可以陪,晚上真的吃不消 ...

请护工啊,陪夜真弄不了的,我们这年纪。

添米粒 发表于 2024-7-29 11:18:59

慕斯有点腻 发表于 2024-7-29 11:01
前一阵子,我家里的婶婶去北京看病,在宣武,不让陪。每天下午有两小时的探视时间。我弟弟他们就在医院外住 ...

这样挺好的,说明医院管理很仔细。

灯里秋声 发表于 2024-7-29 12:13:14

我552288 发表于 2024-7-28 22:00
今晚不用我陪睡了,老公的弟陪,明天白天我再去换,老人也还能自理的,只是90岁了,也要陪着,目前还能熬着 ...

我的理念和你们不一样,是能请护工就护工,不是等自己熬不下去了再请,请了护工也不是说家属就不管了,而是可以轻松点

灯里秋声 发表于 2024-7-29 12:17:22

还是兰荷 发表于 2024-7-29 10:44
如果年纪大了可能还是要陪

白天家属陪,晚上护工陪,手术后几天家属需要陪,我听说过子女过于劳累猝死的

灯里秋声 发表于 2024-7-29 12:18:36

我552288 发表于 2024-7-29 09:27

我们这一代都是独生子女,一个孩子怎么办?难道要他们24小时连轴转吗?

我552288 发表于 2024-7-29 15:26:12

今天ct结果出来了,肺有占位性病变,她两个儿子说顺其自然,不做手术不化疗,能活得多久就多久。也不告䜣老人,

慕斯有点腻 发表于 2024-7-29 15:33:16

我552288 发表于 2024-7-29 15:26
今天ct结果出来了,肺有占位性病变,她两个儿子说顺其自然,不做手术不化疗,能活得多久就多久。也不告䜣老 ...

这把年纪,估计医生也会建议顺其自然 不做过度治疗 比如放疗化疗之类的

我552288 发表于 2024-7-29 17:01:18

慕斯有点腻 发表于 2024-7-29 15:33
这把年纪,估计医生也会建议顺其自然 不做过度治疗 比如放疗化疗之类的

目前也没有很明显不舒服,只是稍微活动累一下就有点喘,今早我7点到医院,都见她自己把衣服洗了。

农夫散人 发表于 2024-7-30 07:26:21

辛苦了
页: 1 [2]
查看完整版本: 家婆病了