慕斯有点腻 发表于 2024-7-27 13:23:44

过分了 还披麻戴孝

以梦为马 发表于 2024-7-27 13:44:48

静心品茗 发表于 2024-7-27 13:15
。。。。。。。

弱弱问一句,姐姐是啥级别啊?

静心品茗 发表于 2024-7-27 13:48:09

以梦为马 发表于 2024-7-27 13:44
弱弱问一句,姐姐是啥级别啊?
哈哈哈

女儿,妹妹,小姑,妻子,儿媳,嫂子,妈妈

坚持的虎妞 发表于 2024-7-27 13:56:27

由于天太热,前公公在凌晨离世,中午就送去殡仪馆火花,然后入葬仪式等我儿子回家才举行!

静心品茗 发表于 2024-7-27 14:01:17

坚持的虎妞 发表于 2024-7-27 12:32
我本计划是替儿子去送个香盘,然后我自己按基督的方式送个花蓝,也算是全一下礼节, ...

这样礼节上已经到位了。

坚持的虎妞 发表于 2024-7-27 14:02:29

后续的事情就蛮狗血,举行仪式的那天晚上小C来了,据前夫说他没邀请过,然后儿子就知道了小C的存在!办完仪式之后儿子对我说:这么些年 妈妈难为你了!爷爷出殡那天儿子哭了好几个小时,各种滋味都有

静心品茗 发表于 2024-7-27 14:03:21

以梦为马 发表于 2024-7-27 13:06
看来全家人都不打算让小C进门
哈哈哈
类似于大宅门里,老太太不让杨九红披麻戴孝

能理介虎妞的做法是为了儿子,毕竟爷孙情深。

静心品茗 发表于 2024-7-27 14:35:36

坚持的虎妞 发表于 2024-7-27 14:02
后续的事情就蛮狗血,举行仪式的那天晚上小C来了,据前夫说他没邀请过,然后儿子就知道了小C的存在!办完仪 ...

儿子能这么来安慰你,肯定他知道了C的存在对他打击也很大,本来或许儿子可能还希望你们为了他而复合呢。

以梦为马 发表于 2024-7-27 14:37:49

坚持的虎妞 发表于 2024-7-27 14:02
后续的事情就蛮狗血,举行仪式的那天晚上小C来了,据前夫说他没邀请过,然后儿子就知道了小C的存在!办完仪 ...

这不更让一家人烦么
快分手了
这种事情一般是分手的最后一根稻草

灯里秋声 发表于 2024-7-27 15:55:13

坚持的虎妞 发表于 2024-7-27 12:34
结果去了之后,各七大姑让我披麻戴孝,我当场石化!从来没这么尴尬过

太过份了

明天你好 发表于 2024-7-27 17:23:03

坚持的虎妞 发表于 2024-7-27 12:34
结果去了之后,各七大姑让我披麻戴孝,我当场石化!从来没这么尴尬过

哈哈,你怎么拒绝的?

慕斯有点腻 发表于 2024-7-27 17:30:10

简直离谱到家 前儿媳给前公公披麻戴孝 虎总离婚也算离对了 一家子都不靠谱

坚持的虎妞 发表于 2024-7-27 17:38:24

明天你好 发表于 2024-7-27 17:23
哈哈,你怎么拒绝的?

我是蛮生气的,对前夫说:你既然知道我的信仰为什么还要让我做这种事情?我能来已经是最大的退让限度,如果坚持让我披麻戴孝 我掉头就走!你看着办好了,脸面都是各自挣来的。然后都歇了!

坚持的虎妞 发表于 2024-7-27 17:49:18

静心品茗 发表于 2024-7-27 14:35
儿子能这么来安慰你,肯定他知道了C的存在对他打击也很大,本来或许儿子可能还希望你们为了他而复合呢。 ...

嗯 儿子成长很多,上次在哈萨克斯坦,狗教授与他做了很久的交流沟通,他反而能更理智的考虑各种人际关系! 儿子对狗教授表示感谢! 我也对儿子说,与他父亲确实不能很好的生活在一起 他的努力我有看到可是我们大家都努力过了,结果不能强求

明天你好 发表于 2024-7-27 18:57:00

坚持的虎妞 发表于 2024-7-27 17:38
我是蛮生气的,对前夫说:你既然知道我的信仰为什么还要让我做这种事情?我能来已经是最大的退让限度,如 ...

有没有可能,他们家人看你来了
以为你想复婚,
所以他们也以媳妇的身份来对待你?

他们想,万一你愿意呢?

梁发财 发表于 2024-7-27 19:40:24

不好意思,没先问你儿子的年龄。

你是被拣选的人,不必拘于俗礼,算是按风俗走走,春节不让放鞭炮也没多瞎几只眼睛嘛。

有些人感觉亏欠你的,不必记恨,看到意思就心里有数吧。

儿子就别管了,有麻烦单说,但愿永远没有麻烦。

无欲无求 发表于 2024-7-27 20:22:10

坚持的虎妞 发表于 2024-7-27 12:42
然后我说:小C会愿意披麻戴孝的,我确实不合适,!
然后各位以我是替我儿子披麻戴孝的名义要求我去做这件 ...

哪有替儿子披麻戴孝的道理!况且这是前…。这家人真过份。估计虎妞一直表现得太好说话了

坚持的虎妞 发表于 2024-7-27 20:52:11

梁发财 发表于 2024-7-27 19:40
不好意思,没先问你儿子的年龄。

你是被拣选的人,不必拘于俗礼,算是按风俗走走,春节不让放鞭炮也没多瞎 ...

感恩

河蚌赌徒 发表于 2024-7-28 08:26:25

不同地方风俗不同
按照我老家,想去估计都不会让去.......

希望以后的婚丧嫁娶都能从简

以梦为马 发表于 2024-7-28 08:45:27

坚持的虎妞 发表于 2024-7-27 20:52
感恩

估计他们家有拿你当挡箭牌的意思
所以才会如此坚持
不想让小C进门,就把你推出来
虽说,一个能干又有钱的儿媳妇
跟一个只会啃老公的儿媳妇谁都会选
可是这俩都不是儿媳妇啊
正常操作是,谁都不去呀
页: 1 [2] 3