南国的大云朵 发表于 2024-7-23 16:50:10

十二年后,又找到了我家理财

记得2012年在天津时,时常看搜狐我家理财的帖子,犹记得目空的帖子,那时大宝还没有出生。2015年天津大爆炸,工作换至广州,后面又搬家至深圳,还记得有壶刚成立时还注册了个账号,发过一个帖子,今日有空,突然想找下有壶理财的帖子,才发现有壶没有了,又变至这里来了,居然还是目空提供的服务器。。。。隐隐约约的缘分追踪。。。虽然之前起的账号名字都忘记了,但今天开始,重新安家落户了,感到一丝愉悦。。。。坚持记录下生活的美好

玉玲珑 发表于 2024-7-23 19:16:12

好。

南国的大云朵 发表于 2024-7-24 10:07:55

首先介绍下自我,83年的理工女,家里两个小棉袄,老大2013年出生,9月份上小学6年级,老二2016年出生,9月份上2年级。根据延时退休的那张网传表格,我的工作要到2044年才能退休,一想到还有20年,忽然觉得是不是得干点有意义的事情啊?但是目前的工作是一眼到底,国企的属性就这样了。
开心的事情是,深圳这两天早上终于不那么热了。。。过好一天是一天

南国的大云朵 发表于 2024-7-24 10:09:59

看着论坛里那些个熟悉的名字,十年过去,写的内容还那么熟悉,只是大家更睿智更成熟生活都更精彩了,自己暗暗的说,咱可不能落后啊

南国的大云朵 发表于 2024-7-24 16:41:47

玉玲珑 发表于 2024-7-23 19:16
好。

欢迎玲珑{:1_164:}

明月来相照 发表于 2024-7-24 17:58:05

同龄人

目空一切也好 发表于 2024-7-24 18:12:38

相聚论坛,真是有缘啊~

南国的大云朵 发表于 2024-7-25 10:10:03

明月来相照 发表于 2024-7-24 17:58
同龄人

欢迎明月。看你帖子,还期待长肉。。。我期待瘦瘦瘦。。。{:1_165:}

南国的大云朵 发表于 2024-7-25 10:12:54

目空一切也好 发表于 2024-7-24 18:12
相聚论坛,真是有缘啊~

是啊,当年追贴,觉得你这个销售的职业跟我们真的与众不同,开拓视野,觉得你每次出差接单都好能干。。。我这职业就是天天,机器人一样,早出晚归陀螺个不停。。。十多年过去了,我啥也没有改变,,,倒是生了俩孩子,换了几个城市,顺便换了几家工作。。。

南国的大云朵 发表于 2024-7-25 10:17:19

现在小宝终于不那么粘人了。。。终于有点个人时间了。。

南国的大云朵 发表于 2024-7-25 10:29:38

第一次传图片,早上堵车时看到的绿化带上大片落叶,好像图片大小有限制,搞了几次才剪了这么个图。。以后多练习。。。

南国的大云朵 发表于 2024-7-25 10:31:19

再来张。。

南国的大云朵 发表于 2024-7-25 10:32:33

身为北方人,开始总奇怪为啥南方一年四季都在落叶,秋天还可能长新叶。。。。

明月来相照 发表于 2024-7-25 10:59:25

南国的大云朵 发表于 2024-7-25 10:10
欢迎明月。看你帖子,还期待长肉。。。我期待瘦瘦瘦。。。

能吃是福,我现在吃饭没以前香了,受罪,以前是大吃货。

明月来相照 发表于 2024-7-25 11:00:12

南国的大云朵 发表于 2024-7-24 10:07
首先介绍下自我,83年的理工女,家里两个小棉袄,老大2013年出生,9月份上小学6年级,老二2016年出生,9月 ...

两个小棉袄是真幸福

南国的大云朵 发表于 2024-7-26 12:33:48

明月来相照 发表于 2024-7-25 11:00
两个小棉袄是真幸福

现在好点了,之前几年也不知道咋熬过来的。。。有时候俩人坐在我和我老公之间就互挠起来,速度之快,谁也不知道谁先动的手。。。

南国的大云朵 发表于 2024-7-26 12:41:04

台风“格美”真厉害呢,原先想着没有多大影响的,结果昨晚上两点做噩梦被火车轨道隆隆声吵醒,
强忍着睁开眼,是电闪雷鸣,一直持续到五点,
结果被迫失眠,早上再也起不来了。。。
7点闹钟响了后,继续睡,但是我那睡觉死的像猪一样的老公,看我七点半不起把我晃醒让我去上班,
心中好气,我说请假了,一晚上没有睡着,头疼;
谁知道,八点我老爸看我一直没有起来吃早餐,推开门喊我,我回了个晚点去,结果老人家没有听见,关门走了,
八点半见我没有出来又来喊我。。。。
到九点 ,小宝醒了,拉我起床。。。。
我这觉睡得,稀里糊涂,昏了吧唧。。。。
吃了早餐,地铁到单位。。

南国的大云朵 发表于 2024-7-26 12:42:10

天气预报发布的我们家属于红色预警区。。。白天预警啊,都不用上班了。。。半夜红色,大早上还得起来上班。。

小虫虫 发表于 2024-7-31 13:37:11

相逢的总是还会相逢

徐徐而行 发表于 2024-7-31 15:06:29

有缘人兜兜转转总能相逢
页: [1] 2
查看完整版本: 十二年后,又找到了我家理财