淡然相处78 发表于 2024-6-17 09:17:09

新生活的开始60-17

感谢目空美女

淡然相处78 发表于 2024-6-17 09:37:09

高考结束一周了。开始了吞金兽的日程

最后一天出了考场就被带去驾校报名了,4000块

最后一门出了考场,递上充满电的被他爸淘汰的手机,微信转他1000。欣然收下!激动,这么多啊!嗯嗯,暑假的零花钱

10号,回乡下,老爸手抖啊抖的数了3000给他,这是给你买手机的;晚上,把两个985红包现金给我,微信转他;

11号,上午去医院检查眼睛,预约了14号的全飞秒;

12号,干嘛了他,不记得了。他淘宝买了几款护肤品:洗面奶、素颜霜、隔离霜、卸妆油,给我链接,让我付款,一共300不到。怎么有这么注重脸蛋的男生呢?文科班女生太多的影响?

13号,上午去学校拿了口令卡,下午去办了港澳通行证。我外甥约他去香港

14号,全飞秒,1.5W,某人陪他去的。手术做完就只能家里蹲了,术后24小时不能碰电子产品

15号,上午去医院复查,下午家里蹲,睡;晚上我陪他去逛环球港,试了一些衣服裤子,贵,记着货号放购物车,等618看看能不能便宜一点拿下他看中的匡威的衬衫和裤子

16号,卖了收拾出来的书和试卷,入账230. 买菜回乡下,给老爸老妈做顿饭

淡然相处78 发表于 2024-6-17 09:38:48

特别记录一下

11号、12号、13号每天晚饭做了一个菜,也号称给我做晚饭了

知足吧

淡然相处78 发表于 2024-6-17 10:03:12

今天跟同学约了去看望初中老师了,我们这明天开始中考。

俩孩子去学校门口买了点水果,孩子这一点比较好

后天跟同学约了去看望小学老师

每年约个时间去看望老师,已经成习惯了,蛮好

豆豆妈 发表于 2024-6-17 17:02:40

淡然相处78 发表于 2024-6-17 09:37
高考结束一周了。开始了吞金兽的日程

最后一天出了考场就被带去驾校报名了,4000块

我家是考完当天连夜就去买了手机,还好,没狮子大开口,挑了一个华为nova12的,4000不到,昨天又去买了拯救者,1万出头,还有球拍啥的,1.5万已经去了,我说开学5万不知道阿能打住,他说衣服只要100元一件的

豆豆妈 发表于 2024-6-17 17:03:37

还有7月中要去新疆玩,历时20天吧,估计也要1—2万了

淡然相处78 发表于 2024-6-18 09:55:02

昨天儿子晚饭做的:

青椒是乡下带过来的,他买了一点青菜,肉圆是我周日做好的

昨天有点失手,青椒鸡蛋的鸡蛋齁咸。我作为一个捧场的老妈,一边喝水一边把菜都吃完了

下班回家有现成的吃,很幸福。我是一个懒妈妈

淡然相处78 发表于 2024-6-18 10:03:03

昨天给在某东买了衬衫和裤子,一共561,比实体店便宜了一百多

淡然相处78 发表于 2024-6-18 10:15:53

豆豆妈 发表于 2024-6-17 17:02
我家是考完当天连夜就去买了手机,还好,没狮子大开口,挑了一个华为nova12的,4000不到,昨天又去买了拯 ...

手机他爸找人给定了个,好像4K多。儿子还好,没提具体要求。

圆脸嘟嘟 发表于 2024-6-18 10:17:16

帅哥体型很好 ~
我家马上高二,我估计高考后第一件事情是减肥
你们这高考之后忙乎不停啊,哈哈

淡然相处78 发表于 2024-6-18 10:22:16

豆豆妈 发表于 2024-6-17 17:03
还有7月中要去新疆玩,历时20天吧,估计也要1—2万了

填完志愿,估计会跟我外甥去香港。他港澳通行证已经去办了,24号拿证。

我让他今天有空去把护照也办了,旧的护照已经过期了

淡然相处78 发表于 2024-6-18 16:32:38

刚从外面办事回来,好晒

看后面几天都是雨天,明天入梅了。下雨天小电驴出门太不方便,今天赶紧的办了

圆脸嘟嘟 发表于 2024-6-18 17:20:21

淡然相处78 发表于 2024-6-18 16:32
刚从外面办事回来,好晒

看后面几天都是雨天,明天入梅了。下雨天小电驴出门太不方便,今天赶紧的办了 ...

我们也是明天开始下雨,连着几天
估计江苏都是有雨
周末我看了要大雨,不想出门了

冷月清秋 发表于 2024-6-18 17:49:32

淡然相处78 发表于 2024-6-18 09:55
昨天儿子晚饭做的:

青椒是乡下带过来的,他买了一点青菜,肉圆是我周日做好的

小伙子不错呀,厨艺很好。

悦来悦棒 发表于 2024-6-18 18:07:17

小伙子大学,他是希望离家近还是远远的啊?
你的好日子马上开启啦!

淡然相处78 发表于 2024-6-19 09:56:23

悦来悦棒 发表于 2024-6-18 18:07
小伙子大学,他是希望离家近还是远远的啊?
你的好日子马上开启啦!

他不想出省呢,最想去的是NJ,SZ

就看他能考多少分了

昨晚他爸问,数学能有100分么?

他说不知道,不想估分

淡然相处78 发表于 2024-6-19 12:21:11

昨晚儿子陪我走路

说到23号的毕业典礼,然后晚上毕业聚餐,同学们还做了问卷调查,是否愿意参加?是吃桌餐还是自助?

他不愿意参加,可是问卷还得继续填是吃桌餐还是自助,太不合理了

文科班女生多,小团体多,他非常不喜欢这个班级氛围

淡然相处78 发表于 2024-6-19 14:01:39

昨晚吃饭时候,某人问,明天准备给我们做什么好吃的呢?

明晚我要跟同学出去嗨,不能给你们做饭啦{:1_164:}

他很开心可以一天不用做饭了

淡然相处78 发表于 2024-6-21 10:19:28

入梅了,最不喜欢的梅雨天气,对小电驴上班族太不友好

雨雪飞飞 发表于 2024-6-21 14:16:02

哇,这帅哥可以,还会做饭。羡慕羡慕。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新生活的开始60-17