紫色牡丹花 发表于 2024-7-22 11:58:12

拜登退选了

拜登今天声明退选了。
拜登昨天还坚持要选举,搞得我心里头很不舒服,觉得对美国的政治了解的太肤浅了

紫色牡丹花 发表于 2024-7-22 11:59:44

拜登意思是希望他的副手HARRIS女士去竞选总统,但是她的胜选率应该不太高

我是张丽 发表于 2024-7-22 12:00:20

喜忧参半。

紫色牡丹花 发表于 2024-7-22 12:02:07

为什么说HARRIS女士的胜选率不会太高呢?主要是她是女性,第二个原因是她的族裔,第三个就是她的政绩和能力。

我是张丽 发表于 2024-7-22 12:04:30

紫色牡丹花 发表于 2024-7-22 12:02
为什么说HARRIS女士的胜选率不会太高呢?主要是她是女性,第二个原因是她的族裔,第三个就是她的政绩和能力 ...

哈哈,我也不希望她胜出。

紫色牡丹花 发表于 2024-7-22 12:04:52

我对哈瑞斯女士的能力也是不太感冒,但是对特朗普的大嘴巴和极端疯狂也不感兴趣,我希望一个年轻的白人男性州长出来竞选总统可能可能得到广大选民的支持。

紫色牡丹花 发表于 2024-7-22 12:07:33

美国这个国家虽然是世界上最强大和先进的国家,但是妇女地位还是不能跟男人相提并论,虽然美国的民主党在男女平等,种族平等各方面更走的快一点,但是还不足以完全扭转人们的基本认识。

我是张丽 发表于 2024-7-22 12:09:05

紫色牡丹花 发表于 2024-7-22 12:04
我对哈瑞斯女士的能力也是不太感冒,但是对特朗普的大嘴巴和极端疯狂也不感兴趣,我希望一个年轻的白人男性 ...

哈哈,我也是。

紫色牡丹花 发表于 2024-7-22 12:09:55

还有美国的种族分布,主要的是白人,黑人,西班牙裔还有亚洲人,白人和黑人西班牙人占的比例比较高,他们中间的选票的数量也比较高

我是张丽 发表于 2024-7-22 12:11:38

紫色牡丹花 发表于 2024-7-22 12:07
美国这个国家虽然是世界上最强大和先进的国家,但是妇女地位还是不能跟男人相提并论,虽然美国的民主党在男 ...

种族平等,有时会被滥用成种族特权,种族浸润。

我是张丽 发表于 2024-7-22 12:12:15

不敢多说了。

紫色牡丹花 发表于 2024-7-22 12:13:11

也许是年纪大了,看问题相对来说全面了一点,对美国民主党和共和党内部的建制派印象还是不错的,起码他们对国内国际的事物比较娴熟,把握也比较准确,做出的决断基本上都不会有大的差错,像拜登年纪那么大了,但是他的内阁成员都是高学历,高智商的建制派人士,所以治理国家的能力都还可以。

紫色牡丹花 发表于 2024-7-22 12:14:31

我是张丽 发表于 2024-7-22 12:11
种族平等,有时会被滥用成种族特权,种族浸润。

有这种倾向,这是民主党的弊病

紫色牡丹花 发表于 2024-7-22 12:15:14

我是张丽 发表于 2024-7-22 12:12
不敢多说了。

说的胆战心惊,哈哈哈

河蚌赌徒 发表于 2024-7-22 12:28:32

紫色牡丹花 发表于 2024-7-22 11:59
拜登意思是希望他的副手HARRIS女士去竞选总统,但是她的胜选率应该不太高

换谁上都没戏了

紫色牡丹花 发表于 2024-7-22 12:36:46

河蚌赌徒 发表于 2024-7-22 12:28
换谁上都没戏了

最后靠人民的选票来做决定,我对民主选举的制度还是有信心的

河蚌赌徒 发表于 2024-7-22 12:42:59

紫色牡丹花 发表于 2024-7-22 12:36
最后靠人民的选票来做决定,我对民主选举的制度还是有信心的

有信心会选出最适合美国的领导人?

紫色牡丹花 发表于 2024-7-22 12:58:51

河蚌赌徒 发表于 2024-7-22 12:42
有信心会选出最适合美国的领导人?

最适合的领导人?相对适合的就可以,肯定比独裁的要好。起码代表大多数民意。

灯里秋声 发表于 2024-7-22 13:30:55

紫色牡丹花 发表于 2024-7-22 11:59

特朗普那一枪就决定胜负了

河蚌赌徒 发表于 2024-7-22 13:45:47

紫色牡丹花 发表于 2024-7-22 12:58
最适合的领导人?相对适合的就可以,肯定比独裁的要好。起码代表大多数民意。 ...

是的,只要还有一个更不适合的,就可以说相对适合,这话没毛病
至于选举结果代表大多数民意,很多美国人自己都不这么认为,包括他们前总统,当然,这个每个人认知不同,也正常
页: [1]
查看完整版本: 拜登退选了