陈梦桔 发表于 2024-7-22 09:10:14

看中医

自从阳了数次后,喉咙总是有点莫名的小咳,咳厉害的时候就吃点止咳的药水,总是清不了,挺烦的,也以为是心跳的快应激而咳的,于是也去找去年为我做心脏手术那个医生朋友看看,又来大堆检验结果出来,除了血脂2.44稍高外其他的都非常的靓仔啥事都没,朋友也说心脏恢复的挺好的应该不是这个问题让我去看看中医,我听小区里的街坊说社区卫生院有个医生对新冠的咳嗽对症这方面挺好的,于是上周五下午去了社区的卫生院看看,去到那里已经是差不多5点了还能挂上号,前面有10个人才到我,我以为我是最后的吧,后边还来了3,4个,哇,这医生怎么这么多人看的{:1_164:}

好不容易的终于到我了,我就大致的讲了我的情况又把验单等一些相关的都给医生看,医生也很仔细的看并帮我把脉,开了处方然后对我说,开了一个星期的药,喝过之后还是这样子的话就不要再来看了,平时注意一些饮食,作息,天气等等。。。顺其自然。。。
顺其自然,也是有点的无奈感,我就想起我们的省宝苏神,也是阳了两次后还找了钟老亲自来看,也差不多这情况,唉还 是,顺其自然吧...{:5_143:}

陈梦桔 发表于 2024-7-22 09:11:03

唱K没唱两句就是咳嗽,唱不了唉。。。{:5_148:}

调皮的月亮 发表于 2024-7-22 09:48:06

我最近也咳嗽,不知道啥原因
在嗓子部位

陈梦桔 发表于 2024-7-22 20:42:39

调皮的月亮 发表于 2024-7-22 09:48
我最近也咳嗽,不知道啥原因
在嗓子部位

这也跟天气有相关的,吹的空调也有可能,保重啊~{:1_164:}

口木子 发表于 2024-7-22 22:59:01

还以为又阳了
{:4_106:}

了忽 发表于 2024-7-23 09:27:16

陈梦桔 发表于 2024-7-22 09:11
唱K没唱两句就是咳嗽,唱不了唉。。。

老不唱嗓子调不起来了,天天调调嗓子就能重振雄风

调皮的月亮 发表于 2024-7-23 10:40:20

陈梦桔 发表于 2024-7-22 20:42
这也跟天气有相关的,吹的空调也有可能,保重啊~

月亮村是大东北的山区,基本不开空调,温度还好,空气也好

估计是上火了{:4_87:}

草原牧羊人 发表于 2024-7-23 19:47:17

咳嗽挺难治

口木子 发表于 2024-7-24 12:11:57

以前体检让中医看了看,她说湿气重我听成尸气重
{:4_106:}

陈梦桔 发表于 2024-7-24 20:17:22