三包妈妈 发表于 2024-7-12 11:34:22

换个阵地继续唠唠叨叨记录生活

今天才发现大家都已转移阵地开新贴,好多熟悉的姐姐妹妹,真的很开心,

虽然自己生活很平淡很枯燥,还是决定开个帖子记录生活吧。
明年10月份就可以正式退休了,倒计时16个月,无比期待,
在现在这方方面面都无比“卷”的情况下,我这个要啥没啥的人能顺利坚持到退休,也算是给自己个完美的交代吧。

小彤子 发表于 2024-7-12 11:36:18

欢迎,是50还是55岁退呀~

三包妈妈 发表于 2024-7-12 11:43:10

熟悉我的姐妹都知道,咱要本事没本事,要能力没能力,确偏偏喜欢珠宝首饰,每年最大的开销也是在这方面,
随着年龄的增长,很多事情都已经提不起兴趣了,唯有珠宝,持续热爱,{:5_148:}
老公不让我随便和人说我的宝贝,倒不是别的原因,怕被人笑话,毕竟有钱人太多,自己就别班门弄斧让人嘲笑了,
不过咱喜欢的心情总是冒泡儿,所以在论坛总是忍不住的小show一下,大家随便看看得了。
这是最近新收入的翡翠镯子,我拍照和主播拍照,还是有很大区别的,
收到后去宝玉石鉴定中心做了检测,东西没问题,工作人员问了价位也觉得买的不错,挺值的。

三包妈妈 发表于 2024-7-12 11:46:27

今年是九紫离火年,不知为什么就喜欢紫色,这个镯子适合平常戴,第一眼觉得很平常,但是越看越喜欢,
价位不贵,最开始接触这个直播试水买的,也挺满意的

三包妈妈 发表于 2024-7-12 11:47:57

小彤子 发表于 2024-7-12 11:36
欢迎,是50还是55岁退呀~

50,必须50,打工一辈子,好容易熬到头了

明月照人来 发表于 2024-7-12 11:49:57

春带彩的大镯镯,好看好看,如果水头再好就很贵很贵了

沉默微凉 发表于 2024-7-12 11:49:58

三包妈妈 发表于 2024-7-12 11:46
今年是九紫离火年,不知为什么就喜欢紫色,这个镯子适合平常戴,第一眼觉得很平常,但是越看越喜欢,
价位 ...

首饰大户~

三包妈妈 发表于 2024-7-12 11:54:00

明月照人来 发表于 2024-7-12 11:49
春带彩的大镯镯,好看好看,如果水头再好就很贵很贵了

明月姐,再见到您真开心呀,
是的,这个镯子要是种水再好的话得上百了,
量力而行,能拥有这个已经很开心了.

三包妈妈 发表于 2024-7-12 11:55:10

沉默微凉 发表于 2024-7-12 11:49
首饰大户~

这个真不敢当,乱七八糟的反正不少,真正各方面达到上乘的没有。

三包妈妈 发表于 2024-7-12 13:47:15

离开论坛这段时间,两项值得记录的花费,一是我买的镯子,二是老公买了块手表
这家伙一见钟情,好吧,买,毕竟是赚钱主力,也不好意思钱都给我花{:5_148:}

三包妈妈 发表于 2024-7-12 13:49:38

下周出游,明明很多衣服了,还是买了这套,老公问我真要是穿出去,大象腿怎么看?
我是无所谓,咱有的就是勇气,反正出去玩儿,谁也不认识谁,管他呢,
平时穿的循规蹈矩的,度假了还不行出格儿点啊

三包妈妈 发表于 2024-7-12 13:51:24

一条桑蚕丝连衣裙,其实现在很少穿没袖子的衣服了,但是很喜欢,还是拿下了,搭个小外罩吧

三包妈妈 发表于 2024-7-12 13:54:23

这几天开始准备出行的东西,主要是我要收拾衣服,把想带的衣服统计了下,一天换2套还有余量,
呃........这话没敢跟老公说
最近这厮总嘲笑我都老太太了还总装嫩,
嗨,真是年龄越大越喜欢穿鲜亮的

双子流星雨 发表于 2024-7-12 14:50:56

三包妈妈 发表于 2024-7-12 13:51
一条桑蚕丝连衣裙,其实现在很少穿没袖子的衣服了,但是很喜欢,还是拿下了,搭个小外罩吧

...

衣服淡雅好看,欢迎同城的妹妹

三包妈妈 发表于 2024-7-12 14:59:03

双子流星雨 发表于 2024-7-12 14:50
衣服淡雅好看,欢迎同城的妹妹

哈哈,反正现在买衣服都是最大号了

三包妈妈 发表于 2024-7-12 15:04:07

哦,这个月老公种了第二颗牙,需要植骨,费用就比较高,16500,
然后这家伙最近着迷看直播,从最开始的手串,到建盏,过度到现在疯狂买壶,
统计了下,2月份开通抖音,到现在已经40多单了,而且运气还超好,老能抽中福袋,杯子、壶的福袋7、8个了
这几天开始在家琢磨地方,务必给宝贝们腾出个空间

三包妈妈 发表于 2024-7-12 15:47:04

记录下今天的大雨,真是少见的,黑压压的,肯定要积水了,庆幸儿子今天正式放暑假,已经在家了,不然又得担心他

玉为尘 发表于 2024-7-12 16:12:03

三包妈妈 发表于 2024-7-12 11:43
熟悉我的姐妹都知道,咱要本事没本事,要能力没能力,确偏偏喜欢珠宝首饰,每年最大的开销也是在这方面,
...

喜欢看你们晒珠宝。

三包妈妈 发表于 2024-7-15 15:46:16

周末生活还是值得记录一下的。
7.13周六:老公一大早去医院,种植的第二颗牙拆线,第一颗制模,话说种颗牙真是畅旷日持久的坚持,断断续续的持续好几个月了,未来还要再持续好几个月........下午去西红门宜家逛了逛,吃了老妈兔头
7.14周日:一大早去4S店做长途前检测,车没什么问题,很快就完事儿了,直接去山姆逛了逛,话说第一次这么早金超市,10点刚过,但是已经人山人海了,不是说经济形势不好吗,但是看周围的人一点也感觉不到啊,全都一车一车的买东西跟不要钱似的,受氛围影响,也买了不少,但其实我只是打算买盒虾的呀.......买了个大披萨当午饭,真大呀,吃了2顿才吃完;下午老公和儿子去公婆家转了一圈后去打兵乓球了,这样挺好,不能一放假就在家窝着,必须动起来。

看这满满的一车甜食,这热量,能瘦下去才怪呢......

这超大的披萨,有超能吃的大儿子才能不浪费啊.....

三包妈妈 发表于 2024-7-15 15:53:01

谢谢老公29.9的惦记,这家伙沉迷直播,早上5点开始不间断的看直播直到中午12点,就为了能抽中福袋,结果这福袋是没抽中,又买了2把壶......跟我说总是能理解我心心念念控制不住的感觉了{:5_148:},在主播不停的激情忽悠下,乱七八糟小东小西的也买了不少,杯子是其中之一,美其名曰特意给我买的......

页: [1] 2 3
查看完整版本: 换个阵地继续唠唠叨叨记录生活