旧欢如梦余寥寥 发表于 2024-7-4 15:38:21

感觉自己像个渣男

结婚纪念日快到了

以前没过过。二傻没送过礼物。我也没送过。

有一次在新疆玩,一时兴起我说今天是什么日子啊。他说什么日子啊。再想想再想想。
如此往复几个回合伊终于想起来了。然后我嘴一噘:哼!
那人见状,也生气了。拉了脸。
然后吵架。然后大吵一架。
匪夷所思的故事走向。

旧欢如梦余寥寥 发表于 2024-7-4 15:43:45

往事告一段落。

刚看到梦马贴,突发奇想,买个银的对戒,古朴,刻字母的那种。
这不是赔钱了嘛,算个情感安慰?
中老年夫妻,搞这一小出估计能让他荡漾一下。他阈值低。

然后我其实并不太想戴。
买吧。
戴两天找个借口摘掉。

觉得自己像个走脑不走心的渣男。

以梦为马 发表于 2024-7-4 16:05:48

用男人思维解决问题
俺一直这样啊
支持你买

旧欢如梦余寥寥 发表于 2024-7-4 16:12:23

以梦为马 发表于 2024-7-4 16:05
用男人思维解决问题
俺一直这样啊
支持你买

我家这个男的就没有这种思维。

除了安慰,还有,示范他怎么撩?多简单的事。然而基本上学不会。
没劲。但有且只有这么一个选择。
逢场作戏式的没劲

肥园子 发表于 2024-7-4 16:12:50

哈哈哈

肥园子 发表于 2024-7-4 16:14:22

旧欢如梦余寥寥 发表于 2024-7-4 15:43
往事告一段落。

男人的饰品是银袖钉,淘宝有店家可以提供字母的。
比如送特朗普就送一对“T" "D"

旧欢如梦余寥寥 发表于 2024-7-4 16:14:39

肥园子 发表于 2024-7-4 16:12
哈哈哈

其实不值得。
更没劲了。

人生如戏

旧欢如梦余寥寥 发表于 2024-7-4 16:17:19

肥园子 发表于 2024-7-4 16:14
男人的饰品是银袖钉,淘宝有店家可以提供字母的。
比如送特朗普就送一对“T" "D" ...

袖钉这种东西不会用的。伊有许多定理及家训,其中一条:男的不要在意(自己的)外表。

肥园子 发表于 2024-7-4 16:19:06

旧欢如梦余寥寥 发表于 2024-7-4 16:17
袖钉这种东西不会用的。伊有许多定理及家训,其中一条:男的不要在意(自己的)外表。 ...

那就给他买显卡,或者机械键盘

以梦为马 发表于 2024-7-4 16:24:22

旧欢如梦余寥寥 发表于 2024-7-4 16:14
其实不值得。
更没劲了。

本来就是如此~~
套路得好处呀,能换来他听话呀
家庭里,不求男人能主动做多少
老老实实听话,别惹事,就已是大福报

不内耗了,才能留下精神做别的

无欲无求 发表于 2024-7-4 16:47:02

看得出来旧欢还是很爱老公的,无奈的是老公有点不解风情不够浪漫。我们家的也是不浪漫,从没有纪念日生日节日520送礼物的概念,不过我也是没有。都是没有仪式感的谁也不嫌弃谁

河蚌赌徒 发表于 2024-7-4 16:49:54

哈哈,不至于吧
我跟叶子都记得,但也没送过礼物......有时间会出去吃一顿

河蚌赌徒 发表于 2024-7-4 16:50:23

旧欢如梦余寥寥 发表于 2024-7-4 15:43
往事告一段落。

还真有必要,男的有时候需要打点鸡血,喝碗鸡汤啥的

以梦为马 发表于 2024-7-4 16:55:28

无欲无求 发表于 2024-7-4 16:47
看得出来旧欢还是很爱老公的,无奈的是老公有点不解风情不够浪漫。我们家的也是不浪漫,从没有纪念日生日节 ...

嘴里骂着心里疼着

旧欢如梦余寥寥 发表于 2024-7-4 17:00:07

以梦为马 发表于 2024-7-4 16:24
本来就是如此~~
套路得好处呀,能换来他听话呀
家庭里,不求男人能主动做多少

这次这个事涉及钱。关于钱,早年他赚得比我多的时候,说过难听话,虽然事后说是气话。我脾气不算好,平时破口大骂都会,但这种事上不会戳人。这次更没有。

另外,如果我们俩换位,换他在我这个行业这个位置,大概率早出毛病了。我相信可能还会看重我,但肯定会飘。
我从来不用人品或道德定义这种事情。我用脑子定义这种事情。约束自己靠脑子。他没有这个能力适应发财的境况。

很多事情冷眼看,越发没劲

无欲无求 发表于 2024-7-4 17:01:22

以梦为马 发表于 2024-7-4 16:55
嘴里骂着心里疼着

哈哈,对,就是这样

慕斯有点腻 发表于 2024-7-4 17:02:26

我们家从来不过结婚纪念日,什么520,1314等等,就过过生日,在意就难免介意,期望就难免失望,我俩都不在意,就都不会介意。在孩子不在身边日子里,两个人晚上吃饭的时候就得空小酌一杯,足矣,所以合拍很重要。

旧欢如梦余寥寥 发表于 2024-7-4 17:06:11

无欲无求 发表于 2024-7-4 16:47
看得出来旧欢还是很爱老公的,无奈的是老公有点不解风情不够浪漫。我们家的也是不浪漫,从没有纪念日生日节 ...

感情应该有一些,但吸引很少了。
主要是,这是我唯一的合法选择项和利益共同体。

旧欢如梦余寥寥 发表于 2024-7-4 17:08:36

河蚌赌徒 发表于 2024-7-4 16:50
还真有必要,男的有时候需要打点鸡血,喝碗鸡汤啥的

我也需要鸡汤。
他不会。
我直接提要求了,注意点形象,不要洗头洗澡讨价还价了,好歹搞点氛围不要完全放弃。
既然没有别的选择,别让我吃那么糟。

其实我很久没有抬眼看他了。

月有阴晴圆缺 发表于 2024-7-4 17:09:24

能想起来哄哄他就不错了,怎么算渣呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 感觉自己像个渣男