以梦为马 发表于 2024-7-2 10:49:00

我很好奇,差价特别大吗?
还是那里没卖的呀

美宝 发表于 2024-7-2 10:56:10

以梦为马 发表于 2024-7-2 10:49
我很好奇,差价特别大吗?
还是那里没卖的呀

我买了沙发罩也是国内发货的,价格八倍左右,我这里网上买的小物件也是国内发货,反正吃的也不带了,就带点这个吧,好多人都是国内海运过来

以梦为马 发表于 2024-7-2 11:03:17

美宝 发表于 2024-7-2 10:56
我买了沙发罩也是国内发货的,价格八倍左右,我这里网上买的小物件也是国内发货,反正吃的也不带了,就带 ...

八倍……
老外的钱真好赚呀
有收货地址就行,现在快递一般不上门
就是送到收货地址附近的驿站
等你老公回去自己去驿站取货就可以
如果有送上门的服务,也可以,根据个人选择,没有额外收费

美宝 发表于 2024-7-2 11:08:44

所以大家都海运

无欲无求 发表于 2024-7-2 11:14:40

前几天刚买了几个实用的厨房小玩意儿。不锈钢油汤分离勺、打沫勺、电子称量勺、挂式小垃圾桶。图片不会发

绿水~缘圆 发表于 2024-7-2 11:24:11

美宝 发表于 2024-7-2 10:27
菜板大家都用哪种,轻便不长霉的

菜板选梨木的贵,好点吧,怎么着菜板也要选个不掉渣的实木的吧,轻便的?是啥样的呢?

俺家的菜板不长毛,但是挺沉的。

绿水~缘圆 发表于 2024-7-2 11:26:41

用的从淘宝选吧。
京东我还是以前的习惯,手机从京东买,比淘宝好,价格好,更靠谱

以梦为马 发表于 2024-7-2 11:36:35

绿水~缘圆 发表于 2024-7-2 11:24
菜板选梨木的贵,好点吧,怎么着菜板也要选个不掉渣的实木的吧,轻便的?是啥样的呢?

俺家的菜板不长毛 ...

咱们自己用,喜欢用木头的
楼主要过海关空运的话,更考虑的是轻便吧
现在有类似于那种塑料材质的?
很轻
推荐一个品牌,茶花牌
家用的小物件我很多买他家的
比如削皮刀,试了好几个,就他家的最好使

还有俺家的塑料盆,放阳台好多年都没事,
可见质量是可以的,衣架我也买的他家

绿水~缘圆 发表于 2024-7-2 11:42:00

以梦为马 发表于 2024-7-2 11:36
咱们自己用,喜欢用木头的
楼主要过海关空运的话,更考虑的是轻便吧
现在有类似于那种塑料材质的?

是这个茶花,质量有保障的,性价比挺好。

绿水~缘圆 发表于 2024-7-2 11:43:26

就是这个带磁铁的门帘,我没用过,也没见周围有用的

大牛牛犇犇 发表于 2024-7-2 11:57:31

中华街或百元店没这些吗,

美宝 发表于 2024-7-2 12:17:38

大牛牛犇犇 发表于 2024-7-2 11:57
中华街或百元店没这些吗,

百元店菜板不好用,ni to ri买的也长霉,我看她们都从国内淘来的

美宝 发表于 2024-7-2 12:20:46

绿水~缘圆 发表于 2024-7-2 11:43

客厅通院子有个棚屋,方便狗子进出方便

绿水~缘圆 发表于 2024-7-2 12:32:56

美宝 发表于 2024-7-2 12:20
客厅通院子有个棚屋,方便狗子进出方便

我在淘宝选这些生活用品,不在天猫选价格比淘宝高点,没啥意思
被套,床品,一直在淘宝拍的潍坊发货的。耐用,好用的。
还真没从南通拍过床品,上次有个朋友是南通的,它说,她们家乡家家有机器,有作坊,做床品

美宝 发表于 2024-7-2 12:37:14

先下个淘宝看看

以梦为马 发表于 2024-7-2 13:00:13

绿水~缘圆 发表于 2024-7-2 12:32
我在淘宝选这些生活用品,不在天猫选价格比淘宝高点,没啥意思
被套,床品,一直在淘宝拍的潍坊发货的。 ...

哈哈哈,我买的临沂的
100支的四件套才三百多

绿水~缘圆 发表于 2024-7-2 13:10:59

以梦为马 发表于 2024-7-2 13:00
哈哈哈,我买的临沂的
100支的四件套才三百多

这几年我一直在潍坊那个卖家买,还是奎文区发货,就是买被套,晚上睡觉用的冬天用的,夏天用的床单(铺巾吧),从来,常年都不参加淘宝的任何活动。一个被套一百左右,对,就是要买那个纱线支数高的那种好用。
临沂买熬粥的杂粮,买姜片,买大枣,滨州也买过大枣,山东有的,就不从外省买。整整买了两年姜片,有喜欢吃的,必须要吃。
面粉是淄博的颗粒粉,其实是从济南发货的,东营的颗粒粉,

绿水~缘圆 发表于 2024-7-2 13:13:01

绿水~缘圆 发表于 2024-7-2 11:43

淘宝,天猫,今年的活动尤其频繁,三天两头的满300减30,放在购物车里,很快就有满减活动了,活动时候再买,更划算

以梦为马 发表于 2024-7-2 13:16:09

绿水~缘圆 发表于 2024-7-2 13:10
这几年我一直在潍坊那个卖家买,还是奎文区发货,就是买被套,晚上睡觉用的冬天用的,夏天用的床单(铺巾 ...

潍坊的店叫啥名?俺下回也买买试试

俺也是能买山东的不买别的地的
物流快,性价比也高
俺没必要满世界淘换去

绿水~缘圆 发表于 2024-7-2 13:27:16

以梦为马 发表于 2024-7-2 13:16
潍坊的店叫啥名?俺下回也买买试试

俺也是能买山东的不买别的地的

我买过其他家的被套,还是她家的好用。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有推荐好用的轻量切菜板,防蚊磁性门帘吗