有壶的若雪 发表于 2024-9-14 16:52:11

人生就是个苦字 发表于 2024-9-14 13:35
这两天国人最热的话题延退,正好被我赶上了,本来每天都在开心的倒计时,还有420多天退休,这下又要再等四 ...

四个月很快的,再说了,可以多拿四个月的奖金绩效和公积金,也不错。

人生就是个苦字 发表于 2024-9-14 17:23:50

有壶的若雪 发表于 2024-9-14 16:52
四个月很快的,再说了,可以多拿四个月的奖金绩效和公积金,也不错。

也是哈

人生就是个苦字 发表于 2024-9-14 17:26:57

有壶的若雪 发表于 2024-9-14 16:52

不过奖金是拿一天是一天了,目前的现状是医保局欠我们医院几个亿的费用不给了,上次开会老大说,以后工资是能够保证大家的,绩效就发一次是一次了

人生就是个苦字 发表于 2024-9-14 17:28:07

所以对于我们这些老人来说,能够退休了,也是一件蛮幸福的事

人生就是个苦字 发表于 4 天前

九月份结账了,一共支出10960元
又妥妥的过万了

十月份估计还得过万,媳妇的车在我名下,一直是我交保险。大概3000左右。
再加上房贷近2000,利息近3000

不能算,一算又紧巴巴的了

国庆三天假期,三号要下乡义诊,今天上午在家收拾收拾半天过去了

有壶的若雪 发表于 4 天前

人生就是个苦字 发表于 2024-10-1 10:19
十月份估计还得过万,媳妇的车在我名下,一直是我交保险。大概3000左右。
再加上房贷近2000,利息近3000 ...

这婆婆真给力,哈哈。

人生就是个苦字 发表于 3 天前

有壶的若雪 发表于 2024-10-1 22:10
这婆婆真给力,哈哈。

谢谢妹妹,忙里偷闲还来看看我哈

这个月还要买大米1000元,正宗东北大米

本来就腰疼,估计是夜里睡觉被子没有盖好受凉了引起的,昨天快走5公里膝盖又受伤了。

人一老就废了

本来儿子媳妇约好我和小米一起去下乡转转,这下泡汤了

人生就是个苦字 发表于 前天 14:41

一大早八点出发,四十分钟车程,目的地老家镇子的另外一个村子,陈姓家族聚集地

人生就是个苦字 发表于 前天 14:47

一上午啥活都没有干,就看演出了,头疼

人生就是个苦字 发表于 前天 14:50

到家立马换衣服,脏衣服扔洗衣机,吃饭。

人生就是个苦字 发表于 前天 14:52

图片不会上传,下乡义诊去的,该村的重阳节爱老活动提前至国庆长假,方便外出游子回家尽孝
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 追着有壶姐妹们的脚步