慕斯有点腻 发表于 2024-6-24 14:47:52

吉人自有天相 你的任务还没完成 不会有事 你前夫骂的有一定道理 但也跟你一个信息 你别惦记他的财产 就算给你儿子也不行 男人的自私不容小觑

坚持的虎妞 发表于 2024-6-24 14:48:29

我对前夫哥动之以情:你看啊,我儿子也是你儿子,优秀那是肉眼可见的,再过几年就出息了,也能给你养老送终啥的,我计划手头的90%都留给我儿子,你手头的是不是考虑留个50%给你儿子? 再说你再婚生子是美好事情,但不能让我儿子爹妈全无啊!前夫哥啥都没说 挂了电话 估计懵圈了

坚持的虎妞 发表于 2024-6-24 14:53:51

坚持的虎妞 发表于 2024-6-24 14:38
专家说有可能是运动损伤,可是我昨天运量很少啊,做空中瑜伽。几乎没有力量训练 ...

刚刚尿血停了 ,不知道啥情况 等会去医院做彩超

坚持的虎妞 发表于 2024-6-24 14:55:47

慕斯有点腻 发表于 2024-6-24 14:47
吉人自有天相 你的任务还没完成 不会有事 你前夫骂的有一定道理 但也跟你一个信息 你别惦记他的财产 就算给 ...

谢谢 ,我自我感觉还行 就是考虑周全点! 前夫哥肯定是自私的,所以潜意识里我还是要给儿子多争取!

葡萄架下吃葡萄 发表于 2024-6-24 15:44:14

哈哈哈,你自己的留给儿子已经超过很多人家几代的财富了,前夫哥的是不是可以忽略不计?{:5_144:}

坚持的虎妞 发表于 2024-6-24 16:12:17

葡萄架下吃葡萄 发表于 2024-6-24 15:44
哈哈哈,你自己的留给儿子已经超过很多人家几代的财富了,前夫哥的是不是可以忽略不计? ...

有点气不过啊😧

我552288 发表于 2024-6-24 16:28:24

我去年第一反应也是要写遗属,可当时心定不下来,手抖没法写呢,然后检查结果没事,现在又不了了知了

葡萄架下吃葡萄 发表于 2024-6-24 16:57:46

坚持的虎妞 发表于 2024-6-24 16:12
有点气不过啊😧

理解,那就让前夫哥也必须出

坚持的虎妞 发表于 2024-6-24 16:59:04

出结果了,啥事儿没有,没有子宫肌瘤也没有增生,健康的很,就是肾里面有细小结石,医生连药都不给我开

坚持的虎妞 发表于 2024-6-24 17:04:08

我552288 发表于 2024-6-24 16:28
我去年第一反应也是要写遗属,可当时心定不下来,手抖没法写呢,然后检查结果没事,现在又不了了知了 ...

我心态还是可以的,总是喜欢把所有可能都考虑到,然后想出预案,等问题出来我就不慌

坚持的虎妞 发表于 2024-6-24 17:06:22

葡萄架下吃葡萄 发表于 2024-6-24 16:57
理解,那就让前夫哥也必须出

肯定要让他出的,这是他作为父亲的责任

淡然 发表于 2024-6-24 17:06:23

以梦为马 发表于 2024-6-24 14:36
姐,你这个,我猜着可能是你运动过量
肌溶解了

貌似前夫哥对你还是有感情
想骂你还希望你千岁千千岁
哈哈

淡然 发表于 2024-6-24 17:07:00

坚持的虎妞 发表于 2024-6-24 16:59
出结果了,啥事儿没有,没有子宫肌瘤也没有增生,健康的很,就是肾里面有细小结石,医生连药都不给我开 ...

恭喜恭喜

淡然 发表于 2024-6-24 17:07:52

坚持的虎妞 发表于 2024-6-24 17:04
我心态还是可以的,总是喜欢把所有可能都考虑到,然后想出预案,等问题出来我就不慌 ...

跟大宅门里二奶奶的办事风格一样呀!难怪是富婆

坚持的虎妞 发表于 2024-6-24 17:08:12

淡然 发表于 2024-6-24 17:06
貌似前夫哥对你还是有感情
想骂你还希望你千岁千千岁
哈哈

为了孩子 我们还是会联系。他的嘴一直都很欠,不光对我,对所有人都一样

葡萄架下吃葡萄 发表于 2024-6-24 17:08:25

坚持的虎妞 发表于 2024-6-24 16:59
出结果了,啥事儿没有,没有子宫肌瘤也没有增生,健康的很,就是肾里面有细小结石,医生连药都不给我开 ...

太好了,可以放宽心了

慕斯有点腻 发表于 2024-6-24 17:51:35

虎妞家 情况 不同 健康情况下 也要给孩子做好万全准备 平常兄弟姊妹父母一团和气 但谁会嫌手里的钱多呢
就是像我们这样的独生子女家庭,手里有两三套小破房子还得考虑考虑,万一有事儿,孩子能不能顺利继承呢

坚持的虎妞 发表于 2024-6-24 18:05:32

葡萄架下吃葡萄 发表于 2024-6-24 17:08
太好了,可以放宽心了

估计是运动之后小结石滑脱,造成尿血

坚持的虎妞 发表于 2024-6-24 18:07:12

慕斯有点腻 发表于 2024-6-24 17:51
虎妞家 情况 不同 健康情况下 也要给孩子做好万全准备 平常兄弟姊妹父母一团和气 但谁会嫌手里的钱多呢
就 ...

是的,我家的七大姑八大姨太多

灯里秋声 发表于 2024-6-24 18:08:06

慕斯有点腻 发表于 2024-6-24 17:51
就 ...

说的是,这么多财产肯定应该有所考虑
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 吃个饭的功夫 脑子里立了个遗嘱