墨图图 发表于 2024-9-17 11:43:16

稳中有降 很好了

冬日暖阳519 发表于 2024-9-17 16:18:49

给老大的中秋大礼包,英语和数学卷子,哈哈,英语才84.5,数学140,打赌数学140,我输了,带她来购物,赌金100,

冬日暖阳519 发表于 2024-9-17 16:19:30

买了2杯奶茶,爷爷不泡茶,酒酿系列,味道不错呢,荔枝的,杨梅的

冬日暖阳519 发表于 2024-9-17 16:20:30

她照例是买了一堆文创用品,家里几百支笔了,唉,而且是选择困难户,还没凑完单

冬日暖阳519 发表于 2024-9-18 09:00:08

亏死,昨天老大非要吃自助餐,我这今天体检呢,也🉐️舍命陪君子啊!139一个人,菜品很一般,还涨了一斤,我就吃了点海鲜,甜品什么的,没吃什么碳水呢,烤大虾不错,牛肉什么的不行,吃了2个冰淇淋球,2小块迷你蛋糕,太甜了

冬日暖阳519 发表于 2024-9-18 09:01:33

墨图图 发表于 2024-9-17 11:43
稳中有降 很好了

今天涨啦,吃吃减减吧,体检的早餐太难吃了,我又买了个杂粮煎饼,感觉一天都可以饱了,不过没带午饭,早晨太赶了,困死了

抹茶醇香 发表于 2024-9-18 09:19:01

冬日暖阳519 发表于 2024-9-17 08:09
5.17开始减肥的,4个月整了,从63.1到今早的58.5,一共9斤2两,其实就第一个月和最后一个月减了点,中间2个 ...

9斤2两很可观啦

冬日暖阳519 发表于 2024-9-18 11:32:24

抹茶醇香 发表于 2024-9-18 09:19
9斤2两很可观啦

最近比较惊喜,60平台期好久好久呢,不过昨晚一顿又涨了不少

冬日暖阳519 发表于 2024-9-19 11:19:15

今早59,涨了一斤啦,中午带了自制的牛肉汉堡,老大要吃柚子,好吧,中午给她吃,这3年,每天中午能见一刻钟,珍惜吧,虽然有时候烦她

冬日暖阳519 发表于 2024-9-19 11:19:45

老二太可爱,爱臭美了,喜欢穿新衣服呢

土星人来啦 发表于 2024-9-19 12:03:46

冬日暖阳519 发表于 2024-9-19 11:19
今早59,涨了一斤啦,中午带了自制的牛肉汉堡,老大要吃柚子,好吧,中午给她吃,这3年,每天中午能见一刻 ...

孩子在自己学校感觉好好哈

冬日暖阳519 发表于 2024-9-19 12:29:01

土星人来啦 发表于 2024-9-19 12:03
孩子在自己学校感觉好好哈

她适应力不错

冬日暖阳519 发表于 2024-9-22 06:38:00

周末在家,我就是陀螺,除了一大早老二睡觉的时候,我能刷刷手机,还有100天就25年了,太快了!今年花了12.3了,老大花了3万多了,吃了3万多,老二不到2万,其他就是零碎,年预算19,我这里的,还有3个多月,应该可以控制住吧,去年给自己买了手表,今年干嘛呢,得犒劳一下自己,金子太贵了,下不了手,也没兴趣戴,唯一喜欢的就是出游,可又舍不得老二,出去一周,他更生气了,哈哈,想寒假去云南,给自己放假

冬日暖阳519 发表于 2024-9-22 06:46:28

现在去昆明往返机票才800多,等寒假的时候翻倍都不止了,暑假也是的,不过不考虑老二的话,贵就贵吧,到时提前看看吧,主要是某人单休,他要是在家,我就不用担心了

冬日暖阳519 发表于 2024-9-22 07:28:40

看了看理财,今年到期的没几毛了,我喜欢每月有到期的,这样可以做备用金,我们俩收入太低了,月光,有啥事的话,得用存款,唉,感谢某人曾经的努力💪,不然真没勇气把老二生下来,也感谢自己这么多年的勤俭持家,不败家,要是跟他那样乱花,也不敢生老二,看着他的笑脸,总觉得一切都是最好的安排,这2年,不知道怎么熬过来的,太累,又舍不得雇人,说到底还是收入太低了,那点存款,想留给孩子们,老大最近迷上出国了,还知道了交换生,说要努力考出去,疯了,因为我供不起她出国,唉

平凡的生活 发表于 2024-9-22 07:46:34

冬日暖阳519 发表于 2024-9-22 07:28
看了看理财,今年到期的没几毛了,我喜欢每月有到期的,这样可以做备用金,我们俩收入太低了,月光,有啥事 ...

看来家底挺厚,现在每年少攒点,也没事。
我今年还有利息,明年都没有到期的,一笔利息都木有。

冬日暖阳519 发表于 2024-9-23 06:43:35

平凡的生活 发表于 2024-9-22 07:46
看来家底挺厚,现在每年少攒点,也没事。
我今年还有利息,明年都没有到期的,一笔利息都木有。 ...

就是没啥家底,收入又低,所以都舍不得雇人,我都快累死了,每年没的存,年光了很多年了,曾经的存款,一个娃,凑合,2个娃,挺难的

冬日暖阳519 发表于 2024-9-23 06:46:33

老大每晚作死,不睡觉,我要求她10点睡,结果她10点还去找了堆吃的,七点得出门,这会还没下楼吃饭,牛排切好了,豆奶泡了,我看她半夜吃了不少吐司,肯定也不饿,早知道我就再眯一会儿,困,奶奶每天做完早饭去换我,得我来安排她做啥,不然人家不知道做啥,暑假的时候都我自己做我和老大的早餐,现在太早了,我夜里带老二,睡不好,没精力做早饭

平凡的生活 发表于 2024-9-23 08:41:29

冬日暖阳519 发表于 2024-9-23 06:46
老大每晚作死,不睡觉,我要求她10点睡,结果她10点还去找了堆吃的,七点得出门,这会还没下楼吃饭,牛排切 ...

每天早起,真的很痛苦。
现在娃上学去,我再睡个回笼觉。

樱桃小玲子 发表于 2024-9-23 09:50:50

冬日暖阳519 发表于 2024-9-18 11:32
最近比较惊喜,60平台期好久好久呢,不过昨晚一顿又涨了不少

我可能是更年期的缘故怎么都降不下来,快放弃了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: 一拖二的琐碎日常