82狗狗 发表于 2024-6-22 22:35:00

82狗狗的日常

平安保险每年的积分可以兑换一次体检,这次体检结果,心肝脾肺肾都有问题,脑没有体检,估计体检也会有问题。掉发困扰我很多年,头皮屑也困扰很多年。挂了皮肤科,各种检查下来,脂溢性皮炎,脂溢性脱发。开了一个月的药,吃完再复查。健康对于中年人来说 很重要。

82狗狗 发表于 2024-6-22 22:41:12

吃药的时候,老三过来问我,妈妈,你怎么啦,你感冒了吗?你没有好好盖被子?吹空调吹凉了吗?我给你倒水吧.........从那以后,每次吃药,他都很关心我。

芊芊 发表于 2024-6-23 10:14:21

看这名儿很亲切。{:5_137:}
{:5_146:}大了一轮

抹茶醇香 发表于 2024-6-23 11:13:05

82狗狗占个位

82狗狗 发表于 2024-6-23 11:18:29

芊芊 发表于 2024-6-23 10:14
看这名儿很亲切。
大了一轮

{:1_185:}

82狗狗 发表于 2024-6-23 11:25:59

抹茶醇香 发表于 2024-6-23 11:13
82狗狗占个位

欢迎抹茶   {:1_185:}

红豆果果 发表于 2024-6-24 09:42:50

同龄

82狗狗 发表于 2024-6-24 11:05:38

红豆果果 发表于 2024-6-24 09:42
同龄

{:1_185:}

大头的小丫 发表于 2024-6-24 11:11:45

抹茶醇香 发表于 2024-6-23 11:13
82狗狗占个位

同龄占位

柒月 发表于 2024-6-24 11:59:30

82狗狗 发表于 2024-6-22 22:41
吃药的时候,老三过来问我,妈妈,你怎么啦,你感冒了吗?你没有好好盖被子?吹空调吹凉了吗?我给你倒水吧 ...

你是当年搜狐的恋城吗?都有老三了,当时我记得你只有一个女儿?

82狗狗 发表于 2024-6-24 16:02:48

柒月 发表于 2024-6-24 11:59
你是当年搜狐的恋城吗?都有老三了,当时我记得你只有一个女儿?

柒月,你好,不是恋城哈,我以前一直是隐身状态。   

82狗狗 发表于 2024-6-24 16:39:30

健康的饮食----少油少盐       每天晚餐时间6.00      今天的晚餐:菠菜苗+麦菜苗+生菜苗+一小节苦瓜+鲍鱼(水煮)+面饼(主食)    7点以后就不进食了

82狗狗 发表于 2024-6-24 16:40:57

为了健康饮食,给家人说了晚上不回家吃饭,在公司用烧水壶搞定

82狗狗 发表于 2024-6-24 17:19:37

今年养的宠物(娃就只顾买,剩下的就是妈妈的活):蚕宝宝1号(老二的)-----蚕宝宝2号(科学课老师要求的)每天就跟照顾婴儿一样------金鱼(丢鱼缸里不用管)-----海星(老大,老二自己照顾 嘎了)老三的还活得好好的----乌龟1号(义卖会上老大买回来的,每天自己照顾)-----老三还要养萤火虫(每天问得最多的就是妈妈萤火虫到了吗?告诉他老板还没抓到。一直没下单(能忽悠就忽悠) )----乌龟2号(老三说要超过姐姐的,买了2只发财龟,13CM)这又是妈妈的活。发财龟快递刚刚送到,妈妈的活又来了

82狗狗 发表于 2024-6-25 15:19:24

小朋友读了莲花,里面讲到莲蓬,就想看看是什么样子的,吃起来是什么味道,买了4朵,结果孩子尝了一颗就不要了,今天我的小零食就是新鲜莲蓬。网上找了找它的功效。
1清热解毒
莲蓬中含有黄酮类化合物和莲青素等成分,具有良好的k菌、k病毒作用,因此能够有效的帮助清热解毒
2利水消肿
莲蓬含有丰富的钾、钙、镁等矿物质,具有利尿作用能够有效消除体内多余水分尔因此可以减轻浮肿症状
3 助于止血
莲蓬中含有的莲藕酚等成分能够促进血管收缩,有助于止血。同时,莲蓬还具有一定的生肌作用,能够促进伤口愈合。

海伦木木 发表于 2024-6-25 16:08:49

同龄占位,老二两岁半

82狗狗 发表于 2024-6-25 19:43:33

海伦木木 发表于 2024-6-25 16:08
同龄占位,老二两岁半

🤝欢迎海伦,我老三4岁。

82狗狗 发表于 2024-6-25 19:45:26

今晚加班,没空整吃的,下班去便利店买了一串豆腐串,2个茶叶蛋,一瓶鲜牛奶,加2个玉米饼。

82狗狗 发表于 2024-6-29 17:24:50

下个早班,约了美容院,放松放松 。

82狗狗 发表于 2024-6-29 17:35:15

我家先生再陪我家的小学生复习。1对2,真是辛苦,自从我的体检有结节后,他不让我辅导孩子了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 82狗狗的日常