新青年 发表于 2024-7-31 17:26:38

明天你好 发表于 2024-7-31 13:23
老宗成功涨停,第一个10CM

为什么 宗 能涨停呢?第一想法归功于 中信海直(低空经济的时候,和万丰奥威3个人轮流做主力),中信都近3连板了,记忆效应。
一部分人的想法是 无人驾驶熄火之后,商业航空穿越成为主线,资金今天也这么做了,老大 腾达科技顽强回封,明天航天怎么走就很关键了。我是觉得腾达走不远了(龙头的k线 分时一般不是这样波动的)

新青年 发表于 2024-7-31 17:40:21

新青年 发表于 2024-7-31 17:26
为什么 宗 能涨停呢?第一想法归功于 中信海直(低空经济的时候,和万丰奥威3个人轮流做主力),中信都近3 ...

另外还有一条市场炒作暗线,最近收购或 换股东的票都炒作的比较凶,国中水务因为收购汇源差不多8连板,旗天科技20厘米4连板,你的萝卜也是因为传了很久的收购尘埃落定公告 给了20cm
我昨天竞价直接接了 华东重机,也是收购芯片公司,(首板不去接,资金选中炒作的再去接)
宗这个票7月2日也曾公告30亿收购某公司,当时环境不好,没炒作
当然宗现在他到了前高压力位,板块极强的情况才有直接过的可能,明天航天晨光应该比腾达科技更着重观察,对板块的重要性更大

开心 发表于 2024-7-31 20:38:11

明天你好 发表于 2024-7-31 16:16
今天回来2.68个
看完股票睡了一觉

厉害,我的都温温吞吞的,我也懒得看了。

开心 发表于 2024-7-31 20:40:11

新青年 发表于 2024-7-31 17:40
另外还有一条市场炒作暗线,最近收购或 换股东的票都炒作的比较凶,国中水务因为收购汇源差不多8连板,旗 ...

太专业了,这每天得花多少时间看盘呀

家有儿女 发表于 2024-7-31 21:54:45

明天你好 发表于 2024-7-31 13:19
你的药今天也大涨呀
低位加仓了没有?

我一直满仓,没钱加仓了。打算拿长线,没能力做短线或做T。

明天你好 发表于 2024-7-31 22:09:28

家有儿女 发表于 2024-7-31 21:54
我一直满仓,没钱加仓了。打算拿长线,没能力做短线或做T。

建议你低位补仓做T
要不然很难回本

明天你好 发表于 2024-7-31 22:10:16

新青年 发表于 2024-7-31 17:40
另外还有一条市场炒作暗线,最近收购或 换股东的票都炒作的比较凶,国中水务因为收购汇源差不多8连板,旗 ...

那萝卜应该还有得涨?

明天你好 发表于 2024-7-31 22:11:09

开心 发表于 2024-7-31 20:40
太专业了,这每天得花多少时间看盘呀

看好多新闻,还要判定有没有价值

明天你好 发表于 2024-7-31 22:12:22

为什么 宗 能涨停呢?第一想法归功于 中信海直(低空经济的时候,和万丰奥威3个人轮流做主力),中信都近3 ...

今天刚想起你,以为你没有来星期二呢
没想到你就来了

这叫想曹操曹操就到

明天你好 发表于 2024-7-31 22:13:25

老宗还没涨的时候,我就关注了他
但是不敢动,今天看它盘中异动
就果断跟上去了

明天你好 发表于 2024-7-31 22:14:55

开心 发表于 2024-7-31 20:38
厉害,我的都温温吞吞的,我也懒得看了。

你的做法不用花太多心思和时间
我这样比较花时间

明天你好 发表于 2024-7-31 22:18:38

新青年请教你一个问题
商业航天和低空经济关联不大吧?
感觉他们一起涨呢?
商业航天没涨几天,低空经济就来了

明天你好 发表于 2024-8-1 10:07:01

老宗的地位比较正宗

新青年 发表于 2024-8-1 10:47:01

明天你好 发表于 2024-7-31 22:18
新青年请教你一个问题
商业航天和低空经济关联不大吧?
感觉他们一起涨呢?

航天(高空),低空,都在天空飞的,大多数公司都是双概念重叠

新青年 发表于 2024-8-1 10:58:14

明天你好 发表于 2024-8-1 10:07
老宗的地位比较正宗

他的地位是否正宗我不清楚
他今天在前高没直接死,完全吃了 商业航天的福利(今天他板块大爆发)
竞价就给了极好的反馈,
腾达 航天晨光 小弟 大业股份 航天长峰都是一字,竞价航天大获全胜,资金立即去拉板一个个带航天的股票,
做 华东重机的资金竞价就吓得出逃了8000万

新青年 发表于 2024-8-1 11:25:19

新青年 发表于 2024-8-1 10:58
他今天在前高没直接死,完全吃了 商业航天的福利(今天他板块大爆发)
竞价就给 ...

伤心呢
岭南控股昨天买进,今早割肉,刚刚拉涨停
我以为昨天涨停的,今天明天还需要回调下,再动作的
踩不上节奏

明天你好 发表于 2024-8-1 11:33:43

新青年 发表于 2024-8-1 11:25
伤心呢
岭南控股昨天买进,今早割肉,刚刚拉涨停
我以为昨天涨停的,今天明天还需要回调下,再动作的

我的老宗也卖早了
不过它现在面临前高,可能有压力

明天你好 发表于 2024-8-1 11:35:39

昨天帮校长买了个神州高铁
我感觉它要涨停,拉很多次了
但是校长没钱了,只买了几百块
涨停了

我反思一下,
应该自己也拿一半资金来买
浪费了一个涨停板

明天你好 发表于 2024-8-1 11:37:38

新青年 发表于 2024-8-1 10:58
竞价就给 ...

大业股份,航天长峰都兼有低空和航天概念
这两个两方面都比较讨喜

新青年 发表于 2024-8-1 11:45:07

明天你好 发表于 2024-8-1 11:35
昨天帮校长买了个神州高铁
我感觉它要涨停,拉很多次了
但是校长没钱了,只买了几百块

高铁板块今天走得很好,但昨天我是没看出来今天他会表现
旅游昨天有拉板,而岭南控股是旅游里绕不开的票,昨天又破了平台高点,所以我买进去
一直关注的 高铁 交大思诺今天20厘米,但是我不知道他今天涨停,所以不可惜,不是我能力范围内的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 新论坛,新名字,新生活