hxzhang76 发表于 2024-6-20 15:36:43

从这里开始

虽然很少发帖,但是十几年每天习惯看看姐妹们的帖子,又一次搬家来到这里,我也开个帖子,从这里开始,开始记录我的生活,我的喜怒哀乐。从年轻的时候看搜狐婆媳关系,到现在,我也快五十了,心态逐渐平和,从一份紧张压力的工作,换到了现在轻松但工资低的工作。目前生活很知足,工作时间比较自由,自己对物质追求低,财务能满足要求,孩子学习成绩不错还很独立,和队友一起走过了20多年,唯一的心病是队友的精神状态不好,身体不好,自从多年前我婆婆在手术台上没下来,我公公很快再婚,各种找事,队友就开始植物神经紊乱,失眠,发烧,胃疼,心悸等等,尽管他已经尽力,找了我们省最好的心脏专家,花了很多钱,但是手术出现各种情况也是常见的事,他自责没有去北京,没有找全国最好的专家,我公公很快再婚对他二次打击,造成了现在的情况。希望他能放下,失眠能好转,现在我俩身体好就是我最大的幸福。从这里开始。

hxzhang76 发表于 2024-6-20 15:45:29

既然我们是理财社区,说说我的理财,曾经买过股票,基金,最好实在受不了跌,割肉离场,再也不碰了,现在全部存款。我存银行,每个银行不超过50个,保险兜底,有很大一部分存到了民营银行,相对利息要高一些,本来还想存款利息养老,这么降,就不踏实了,现在民营的年利息在3个点,还是要高一些。之前存的5年利息4-5点的明年陆续到期,只能找相对高点的存款,别低于3。

hxzhang76 发表于 2024-6-20 15:49:06

很喜欢看天涯的老师存款那个帖子,我也希望能存够500个,还需要努力。老师帖早就超过500了,我在这个新社区没找到,希望老师也来这里,我还能继续羡慕,还有我们的女王,也让我继续流口水吧。

hxzhang76 发表于 2024-6-20 15:50:20

从这里开始,存款加运动。一起和姐妹们加油

紫云 发表于 2024-6-20 15:55:36

女王和老师都来了的。离开股市是对的,我也是深陷其中的,亏不少的。

青春飞扬 发表于 2024-6-20 15:57:03

加油,一定会越来越好的

冷月清秋 发表于 2024-6-20 16:05:31

hxzhang76 发表于 2024-6-20 15:49
很喜欢看天涯的老师存款那个帖子,我也希望能存够500个,还需要努力。老师帖早就超过500了,我在这个新社区 ...

老师在这里,他来了,而且分享了旅游攻略。

hxzhang76 发表于 2024-6-20 18:18:30

冷月清秋 发表于 2024-6-20 16:05
老师在这里,他来了,而且分享了旅游攻略。

我赶紧找找谁是谁。大家昵称变了,我要一个一个找,继续追帖。谢谢

hxzhang76 发表于 2024-6-21 06:42:46

这几天在学习,解锁一项新技能,哈哈,从bili上找视频,自己做笔记,年龄大了,感觉学起来有点费时间,在这里记录一下,看多久能学完,把新知识转换成一篇专业文章。自己也要专心点,不能开着网友,看着手机玩。

hxzhang76 发表于 2024-6-21 06:43:09

hxzhang76 发表于 2024-6-21 06:42
这几天在学习,解锁一项新技能,哈哈,从bili上找视频,自己做笔记,年龄大了,感觉学起来有点费时间,在这 ...

网页
页: [1]
查看完整版本: 从这里开始