生命的力量 发表于 2024-6-23 21:54:04

盈盈逛理财 发表于 2024-6-23 21:49
我看飞雪写身边人的坑是个思路
一是,写些案例,生动活泼,像看故事会
二是,通过分享身边人的坑,给予读者 ...

是的,我也想过写身边人,也积累了一些素材,慢慢来吧,总得有主题,不能东一榔头西一棒子。
感谢感谢,感谢花时间阅读我的文章,虽然你没给我点过赞,哈哈。

盈盈逛理财 发表于 2024-6-24 10:35:20

生命的力量 发表于 2024-6-23 21:52
盈盈晚上好啊,可爱的猫咪,这只猫咪比有壶的还可爱,哈哈。

谢谢哈
精心挑选了好久的猫咪

盈盈逛理财 发表于 2024-6-24 10:35:43

生命的力量 发表于 2024-6-23 21:54
是的,我也想过写身边人,也积累了一些素材,慢慢来吧,总得有主题,不能东一榔头西一棒子。
感谢感谢, ...

点过呀

茉莉 发表于 2024-6-24 12:04:10

中考顺利,超常发挥

生命的力量 发表于 2024-6-24 13:40:41

盈盈逛理财 发表于 2024-6-24 10:35
点过呀

哈哈哈谢谢,那就是我没对上号。

生命的力量 发表于 2024-6-24 13:41:06

茉莉 发表于 2024-6-24 12:04
中考顺利,超常发挥
谢谢茉莉的祝福,今天考完了,孩子说考得还行。

fw分界线 发表于 2024-6-24 14:44:02

生命的力量 发表于 2024-6-24 13:41
谢谢茉莉的祝福,今天考完了,孩子说考得还行。

力量就静等佳音了!

生命的力量 发表于 2024-6-24 16:17:22

fw分界线 发表于 2024-6-24 14:44
力量就静等佳音了!

对的,线姐,静待佳音,嘿嘿。
这个论坛真好,大家又聚在一切了

生命的力量 发表于 2024-6-25 14:58:36

今天去万象城购物中心的苹果商店,给儿子买了一台苹果十代IPAD,256G,深蓝色的,3999元,店员讲解非常的熟练,专业,说话也让人很舒服,还主动告诉我可以办理免费分期,最后用招行信用卡办理了24期分期,每期才166.63元,孩子开心极了,跟我说话都比平时多,吃饭也跟我坐在一起。中午去吃的米村拌饭,47.5元买了50元的,三个人花了74元,实际支付71.5元,就是去购物中心没免费停车政策,停车费花了18元。

目空一切也好 发表于 2024-6-25 15:10:18

生命的力量 发表于 2024-6-25 14:58
今天去万象城购物中心的苹果商店,给儿子买了一台苹果十代IPAD,256G,深蓝色的,3999元,店员讲解非常的熟 ...

我家买的苹果电脑和手机也都是办理的24期免费分期
我觉得特别划算哈哈
我们这个月,老公的电脑24期刚分期完,要不一下子记账两万多,太恐怖了。

生命的力量 发表于 2024-6-25 21:45:20

目空一切也好 发表于 2024-6-25 15:10
我家买的苹果电脑和手机也都是办理的24期免费分期
我觉得特别划算哈哈
我们这个月,老公的电脑24期刚分期 ...

嗯嗯,我记得你说过,怎么感觉分完期跟不要钱似的,哈哈,一月才扣160多扣24个月,太美了。

开心 发表于 2024-6-25 22:34:42

生命的力量 发表于 2024-6-25 21:45
嗯嗯,我记得你说过,怎么感觉分完期跟不要钱似的,哈哈,一月才扣160多扣24个月,太美了。 ...

我还从来没办过分期呢,是只有信用卡才能分期么

生命的力量 发表于 2024-6-26 11:36:45

开心 发表于 2024-6-25 22:34
我还从来没办过分期呢,是只有信用卡才能分期么

是的。昨天我买IPAD,店员主动告知我的,很香啊,而且昨天没扣,这月账单出来才扣第一个月呢。

生命的力量 发表于 2024-6-26 11:40:46

招行周三半价,抢到了寻湘记50抵100的券,还有津乐园15抵30的券。
寻湘记的湖南菜很好吃,价格也不错,用了50抵100就更不错了。
打算明天全家开车去国家海洋博物馆,然后下午去东疆湾玩玩,有沙子的海滩还得付门票好像50一张票。
儿子说新PAD玩着真是太爽了,比旧IPAD快多了体验也好多了,都难以想象之前自己是怎么用的旧IPAD
苹果店里一个套要500多,我淘宝选了一个才17.79元,然后再贴个膜,今天出去店里人家只贴钢化膜,有50和100的,但苹果店员说钢化膜有点厚,会影响敏锐度,所以我打算淘宝买一个普通的膜让老公贴,我手残,容易贴歪。

生命的力量 发表于 2024-6-27 20:01:00

日常记录,我就在头条发了,对我感兴趣的可以去头条关注我:生命的力量。
微信公众号还是那个:生命的力量就是我。

生命的力量 发表于 2024-7-7 19:21:03

好久没来啦,上来看看,告诉大家一声,明天我要去上班啦,哈哈。

生命的力量 发表于 2024-7-7 19:22:11

每天就在忙着写公众号,做饭,享受一家三口的生活,写了一篇户口方面的文章没想到小爆了一下,昨天微信竟然给了我39块钱多,太多了太多了。

生命的力量 发表于 2024-7-7 19:26:45

前两天买了一条新裙子,LANDI的,打一点五折,310多块钱拿下,非常划算,显得很修身。

榴莲控 发表于 2024-7-12 07:52:13

力量上班了呀

青春飞扬 发表于 2024-7-12 10:08:38

祝福好运,看好你,坚韧努力上进
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2024开启我们的幸福生活