刘忆爱生活 发表于 前天 23:11

来小北 发表于 2024-9-26 15:29
还好你住的近啊,要不然中午晚上来回跑,时间都在路上了
我们只有九年级有晚自习,而且我们区只有我们学 ...

哈喽,小北节日快乐!

刘忆爱生活 发表于 前天 23:11

故乡的云 发表于 2024-10-1 08:01
国庆快乐!

节日快乐,云。

刘忆爱生活 发表于 前天 23:17

安静平和 发表于 2024-10-4 13:31
小忆节日快乐
广东那边经济条件挺好的啊,
我们这边公立初中与小学都有食堂提供中餐,有财政补贴,基本就 ...

安静姐姐,节日快乐哇!
我刚好这两天也问了一下生活在珠三角的几个姐妹,他们的中小学也有这种10元午餐,然后趴桌子午休,晚餐+5元,吃完直接上晚自习。
每个地方不同,我没去了解过,也没对比过这些呢,只对比过我附近的同等公立学校。

刘忆爱生活 发表于 前天 23:21

几天没上来叨叨了。
忙碌了几天,感冒了几天。
但,充实,快乐!

国庆放假前,园里娃儿们的秋游活动、庆国庆活动,然后我们教职工的团建活动,忙乎几天,加上天气降温,一不小心就感冒了。

刘忆爱生活 发表于 前天 23:42

今天是国庆假期的第4天,还剩两天半,因为我们7号下午就要回去上班了。

我家老大国庆假前一天给我发微信,问放假有什么安排么?
我说都在家,暂时没有外出计划。
老大说,那我们3号回ZJ,聚一下。
我说好。

我与老家亲戚那边约好了,我国庆节那天回去捎代销的藕粉出来,暂定预留300斤,先带100斤出来,摇着我的小电动回去,来回耗时3个小时。

1号那天一早起床就洗晾被褥,收拾家里,中午过去亲戚家。
晚上兄妹俩帮忙打包。

2号晚上与几个几年不见的姐妹聚了一下,大家不同城市生活,她们趁着国庆回来,一姐妹提前买了一大堆材料,约在海边烧烤,给我发微信,见一面!
娃俩不愿出门,我只身赴约,买了两箱饮料,给娃点了美团汉堡套餐,还给他们点了奶茶。
与好朋友们太久没见面了,玩到半夜。
我有点小感冒,嗓子也疼,但也忍不住吃了几串牛肉,一只烤鸡翅。

刘忆爱生活 发表于 昨天 00:00

昨天上午10点左右,
我家老大,我家刘女神,我两个侄子,从430+公里的DG来到我家。
早上不到6点就出发了。

我给弟媳发微信,
邀请她也带两个娃过来。
小小60平方的出租房,
这两天挤着10口人。
两个房间,男的一间房,女的一间房。

国庆期间,哪里都里人山人海,
昨晚一行10人,浩浩荡荡一支大部队,步行出去海边沙滩看了无人机表演。

weiwei1980 发表于 昨天 08:06

刘亿节日快乐,注意休息保重身体!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30]
查看完整版本: 刘忆的上岸记