如墨如宝 发表于 2024-6-19 10:42:20

2024年, 支棱起来,挣钱存钱,平安喜乐!

一家三口 三餐四季
LG异地一线城市搬砖
LP二线城市上班+四年级娃
日常上班 跑步 瑜伽 陪娃 佛系备考
认真生活 努力攒钱中。。。

如墨如宝 发表于 2024-6-19 10:43:58

这个页面看着很舒服,熟悉的面孔也多,果断来这里开新贴了

如墨如宝 发表于 2024-6-19 10:46:57

最近一周都是雨,上班上学都不方便,早上提前十分钟喊娃起床,早出门小区门口也不拥挤吧,就是娃睡得不够了,28号考完放假,我们娘俩我送+托管班接管晚饭坚持了一个学期,都很棒~下学期会更容易~

如墨如宝 发表于 2024-6-19 10:50:44

下周二过36岁生日,买了珍珠项链
试戴以后留下小珍珠 过几年再入手大珍珠
或者冬天买长款的大珍珠作为毛衣链也可以

如墨如宝 发表于 2024-6-20 11:25:09

墨宝的学习 一般语文盯得紧
数学很少看她的作业试卷
昨天把作业本 练习册翻了一遍
前面表现不错基本都是无需订正 A+
后面就不行了 每天都要有订正的
找了几个错题让她跟我讲 说错的原因她的思路
好吧 题目没读完就 没看明白就去做题的
这就是妥妥的态度问题

如墨如宝 发表于 2024-6-20 11:25:48

我让她注意点 这几天我都会盯着作业错题看

蓝蓝布依 发表于 2024-6-20 22:41:25

如墨如宝 发表于 2024-6-19 10:46
最近一周都是雨,上班上学都不方便,早上提前十分钟喊娃起床,早出门小区门口也不拥挤吧,就是娃睡得不够了 ...

开新贴了!来看看!娘俩都很棒!

如墨如宝 发表于 2024-6-22 14:06:59

蓝蓝布依 发表于 2024-6-20 22:41
开新贴了!来看看!娘俩都很棒!

好久不见 你开贴了没

如墨如宝 发表于 2024-6-22 14:10:51

早饭外卖
午饭自己做
虾还是上次LG回来踢好虾线冷冻的
拿出来炒菜很方便

众里寻 发表于 2024-6-22 15:51:40

周末愉快!

蓝蓝布依 发表于 2024-6-22 19:18:19

如墨如宝 发表于 2024-6-22 14:06
好久不见 你开贴了没

还没有开贴哦,等哪天兴致来了再说。

爱喝豆浆 发表于 2024-6-22 20:07:15

异地的不容易啊...

如墨如宝 发表于 2024-6-23 08:51:28

我十一点睡 八点起 9个小时睡眠
煮了粥 蒸了鸡蛋粽子 给娃扎了头发
简单洗漱出门去医院做妇科检查
今天小雨 可以出门

如墨如宝 发表于 2024-6-23 08:52:45

娃是10个小时睡眠 比我醒得还早
醒了就开始玩手工 校内作业做完自己不主动复习的
得大人安排才去做

如墨如宝 发表于 2024-6-23 08:53:58

爱喝豆浆 发表于 2024-6-22 20:07
异地的不容易啊...

保工作 保健康,其他只能第二考虑了

如墨如宝 发表于 2024-6-23 08:54:26

蓝蓝布依 发表于 2024-6-22 19:18
还没有开贴哦,等哪天兴致来了再说。

等你开贴。。。

如墨如宝 发表于 2024-6-23 08:55:04

众里寻 发表于 2024-6-22 15:51
周末愉快!

谢谢 周末愉快啊 休息好了继续搬砖

如墨如宝 发表于 2024-6-26 11:21:35

这几天老师每天都在群里公布测试情况 语文90分以上的占50%,还出现了满分1个。娃们都太厉害了!

如墨如宝 发表于 2024-6-26 11:25:44

36岁了 女儿健康懂事 LG体贴工资上交(最明显的缺点就是情绪化)
身体健康是最开心的礼物 周日去做妇科检查 刚好生日当天出来结果了 没敢报希望的指标也好了 真的开心又激动
拜谢看的中医师 吃了三四个月中药 去除了我一个大心病

如墨如宝 发表于 2024-6-26 11:29:20

LG昨晚到家了 一个拥抱一句生日快乐 一个500元红包我没收 收了还得我给他生活费
墨宝给我买了生日蛋糕 从她个人存款里面扣
早上一直问爸爸给妈妈什么礼物 我买了蛋糕给妈妈
我赶紧说爸爸给了500红包 我买了20只香水百合
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2024年, 支棱起来,挣钱存钱,平安喜乐!