茉莉 发表于 2024-6-18 19:57:50

2024,在“我爱我狐”找到新家

01年开始混迹搜狐,只看贴一直没开贴。07年开在理财版开贴,记录生活,ID香水百合ESPRESSO,当时年轻,喜欢咖啡的浓郁和百合的香气
17年去了有壶,ID茉莉,越来越喜欢简单生活
24年来到我们自己的家, 依然用茉莉作为ID,我是多么喜欢茉莉花,洁白芬芳。

感谢目空,给我们缔造了这个家园。

喜欢发发贴子,记录家常,分享快乐点滴,还原生活本来的样子,发贴喜欢标记年,方便以后查找。
二线城市,一家四口。
已逾不惑,中年少女。喜欢买花,喜欢看书,工作清苦,收入可以滋养自己和娃。
老公同龄,相识与青春年华,大学校园。
大宝理科女生,喜欢物理
小宝垂髫,爱好诗词,能识得两三千字

理财版,开贴先介绍自己

茉莉 发表于 2024-6-18 19:58:56

改了下字体,发贴成功了,恭喜一下自己,找到新家

茉莉 发表于 2024-6-18 20:00:42

版面清新,还能自由切换字体,很舒服的感觉,上了一天班,在这里放松下心情,看看老朋友们

目空一切也好 发表于 2024-6-18 20:05:57

小宝好聪慧!

快乐优雅 发表于 2024-6-18 21:12:51

茉莉 发表于 2024-6-18 19:58
改了下字体,发贴成功了,恭喜一下自己,找到新家

又聚在一起,真好。香水百合的名字好熟悉,原来那么早或许就相识了,相伴到现在,还可以一直继续相伴下去,感谢缘分!

艾丽莎 发表于 2024-6-18 21:17:54

快乐优雅 发表于 2024-6-18 21:12
又聚在一起,真好。香水百合的名字好熟悉,原来那么早或许就相识了,相伴到现在,还可以一直继续相伴下去 ...

我对香水百合这个ID也有印象,好像在12、13年时聊过的。

茉莉 发表于 2024-6-19 12:42:56

艾丽莎 发表于 2024-6-18 21:17
我对香水百合这个ID也有印象,好像在12、13年时聊过的。

遇到老朋友,开心

茉莉 发表于 2024-6-19 12:43:40

快乐优雅 发表于 2024-6-18 21:12
又聚在一起,真好。香水百合的名字好熟悉,原来那么早或许就相识了,相伴到现在,还可以一直继续相伴下去 ...

你是香香

快乐优雅 发表于 2024-6-19 13:43:38

茉莉 发表于 2024-6-19 12:43
你是香香

是呢哈哈,有些这么叫,有的也线下聚了,现在还有个群,一些同城或周边城市的还偶尔聚、一起游玩。

茉莉 发表于 2024-6-19 20:44:46

小宝会唱英文歌了,BINGO,一遍一遍的唱,很开心的样子

茉莉 发表于 2024-6-19 20:45:45

今天还是加班,错过了饭点,吃了份如意馄饨,虾仁的,味道不错,也养胃

茉莉 发表于 2024-6-19 20:47:36

快乐优雅 发表于 2024-6-19 13:43
是呢哈哈,有些这么叫,有的也线下聚了,现在还有个群,一些同城或周边城市的还偶尔聚、一起游玩。 ...

是的呢,倍感亲切
认识了这么多年,互相守望着,越来越美好

茉莉 发表于 2024-6-20 14:11:22

今天想起年轻时候的一段岁月,有感而发一段输出,为母则刚,我大概是从08年开始蜕变的。

茉莉 发表于 2024-6-20 14:13:49

换工作也算及时,2010年开始收入增长,到有小宝时,住月子中心得到了较好的照顾。

一步一个脚印,踏实也自然。

众里寻 发表于 2024-6-20 14:22:33

{:5_137:}

茉莉 发表于 2024-6-24 12:12:36

这几天大宝期末考试,她睡眠不大好。小宝感冒了,心疼他们,一直想多陪伴孩子。
带小宝在家加班一点都不吃力,昨天他就一起自己玩。中午带他江边走了走,天气凉爽,挺舒服的。

有空就想多陪伴他们,对我来说

茉莉 发表于 2024-6-26 06:55:24

早起,做了十分钟的空腹有氧运动
站了半小时混元桩
准备在迷糊十五分钟

在阿姨的锅碗瓢盆交响曲中再次醒来,开启能量满满的一天

茉莉 发表于 2024-6-26 07:02:15

阿姨在我家快三年了,北方人,比较乐观

茉莉 发表于 2024-6-26 07:03:10

七月,给小宝报名了夏令营,2400,游戏项目蛮多的,快乐玩耍

茉莉 发表于 2024-6-26 18:27:26

期末考试结束了
有点期待娃的分数,又不想多问,怕娃有压力
今天一个妈妈告诉我娃的生物分数,班级第五名,看来有了些进步

等着老师发通知,看分数段
一般老师会私发给每个家长
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2024,在“我爱我狐”找到新家